ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Сегодня был ужасный день?

Сегодня был ужасный день?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Стресс,неприятности, мелкие проблемы,сплетни,проблемы на работе,дебил начальник(хотя какой он ещё может быть)),хамовитая кассирша, злые люди и т.п - это и многое другое способно испортить настроение любому человеку. И даже порой, при общем благополучии какая-нибудь мелочь не дает покоя целый день.
В такой ситуации не мало важно выговориться, излить, так сказать, свою проблему кому либо...

Так что высказываем, жалуемся, плачемся в жилетку - кому что нравиться.
Ну, и по мере возможности утешаем товарищей полезными советами..

Отредактировано peter (2011-04-05 08:20:11)

0

2

Спасибо, друг. Лучше бы ты меня об этом в прошлую субботу спросил, когда глаз от моих Тематических верёвок отвести было невозможно - так намылить их хотелось, чтобы больше не беспокоить этот мир своим присутствием.
А сёдня у меня всё зашибись, впрочем, как всегда :) . Жалуюсь я только самым близким людям и поддержки прошу у них же.

0

3

Что у тебя происходит-то? Расскажи,поделись...или это слишком личное?

0

4

Говорю же у ВСЕХ бывают чёрные дни, даже у таких сволочей, как я. Но, как уже было сказано, этим делиться я буду только для самыми близкими людьми.
А кассирши хамовитые меня из себя не выводят :) .

Отредактировано Mello (2011-04-05 08:36:46)

0

5

А кассирши хамовитые меня из себя не выводят :) .

Ты их сразу "мочишь"?)) Я над ними стебаться начинаю...так забавно...

Отредактировано peter (2011-04-05 08:42:49)

0

6

Меня бесит то что ленивые работники(ебать их), вечно жалуются на своих начальников(но бывают и понастоящему злые начальники ну ОЧЕНЬ редко) хотя сами незнают как может быть тяжело начальнику управлять и следить за всем, когда такой работник, не хера не делает, фирма несет из за него убытки и потом жалуется на то что ему урезали зарплату! :angry:

0

7

Ещё один бездарно потраченный день. В остальном вроде не на что жаловаться, кроме здоровья, но здоровье не купишь. :)

ЗЫ: Arirari - Михаил Дмитриевич, залогиньтесь.  :D http://kp.ru/daily/24584.5/754313

Отредактировано Akio (2011-04-05 15:43:07)

0

8

А я всё-таки простыл, несмотря на превентивные меры вчера :( Неприятно.

0

9

Меня бесит то что ленивые работники(ебать их), вечно жалуются на своих начальников(но бывают и понастоящему злые начальники ну ОЧЕНЬ редко) хотя сами незнают как может быть тяжело начальнику управлять и следить за всем, когда такой работник, не хера не делает, фирма несет из за него убытки и потом жалуется на то что ему урезали зарплату! :angry:

А ты по возрасту проходишь в начальники?  :blink: Или это озвученная тобой жалоба одного из твоих родителей?  :lol:

0

10

А ты по возрасту проходишь в начальники?  :blink: Или это озвученная тобой жалоба одного из твоих родителей?  :lol:

я просто вижу вот и все

0

11

Всевидящий ты наш...
Своевременная тема... У меня как раз день сегодня был - врагу не пожелаешь. Админы в филиалах, похоже, решили что в центральном офисе нам слишком легко живется. И под конец квартала наделали кучу ошибок. И ваш покорный слуга весь день их разгребал, да еще и на завтра осталось.

0

12

а у меня будет плохой день завтра, потому что салават юлаев прошли в финал! я сегодня напьюсь как свинья  ;)

0

13

Я отправила сына в лагерь,вместе с классом.Он будет там учиться и развлекаться. И теперь прослойкой между мной и мамой осталась одна моя маленькая Уля.Так мама на внуке часто пар спускала.

0

14

салават юлаев

Кто?

0

15

да  хоккей это

0

16

я просто вижу вот и все

А чего ты защищаешь начальников? Они за это другие деньги получают ;)))) Вот пусть и отрабатывают. В большинстве случаев не подчиненные тупые, а начальники неправильно ставят задачи - это я тебе как начальник отдела могу сказать.

0

17

когда я работал (компы собирал-ремонтировал) владелец предприятия был мой дядька, он и в жизни вёл себя как говнюк а на работе ещё хуже, но начальник компьютерного отдела был был офигенный чувак. Всегда поймёт, всегда поможет, всегда выручит, ну обобщать то уж не надо.
Разные люди бываю.

0

18

когда я работал (компы собирал-ремонтировал) владелец предприятия был мой дядька, он и в жизни вёл себя как говнюк а на работе ещё хуже, но начальник компьютерного отдела был был офигенный чувак. Всегда поймёт, всегда поможет, всегда выручит, ну обобщать то уж не надо.
Разные люди бываю.

Согласен, но все равно останусь присвоем мнении

0

19

Имеешь право, никто не спорит.... но не будем флудить, тема не для этого сделана. НО (САЛАВАТ ЧЕМПИОН)!!!!!

Отредактировано DU hast (2011-04-06 00:13:35)

0

20

Прошу прощения, что не в тему. У меня был прекрасный день. Я здорова, родня тоже, Фукусимой не воняло, торфяники не горят и никого не взорвали. А еще я влюблена как дура.

Еще раз простите за флуд. :) )))

Отредактировано Elen (2011-04-06 06:38:04)

0

21

Да,влюблённость,это замечательно... :rolleyes: Хочется всё время в этом состоянии пребывать...

0

22

У меня был прекрасный день. Я здорова, родня тоже, Фукусимой не воняло, торфяники не горят и никого не взорвали. А еще я влюблена как дура.

Ну наконец-то, хоть кто-то не ноет :) .
У меня тож любовь неожиданно случилась :rolleyes: и вчера был классный секс до полной отключки - чего и всем желаю :lol: .
Всех целую - на дворе-то весна :P .

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Сегодня был ужасный день?