ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Всем, кто не любит "Дом-2"

Всем, кто не любит "Дом-2"

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Собственно: http://lenta.ru/news/2011/04/24/domdva/

0

2

О да да да да да !!!!!Говорят же если сильно захотеть и помолиться вселенная услышит твои молитвы и прозьбы))О дадададада!!!

0

3

Хм пострадавшего жалко(но он знал куда идёт)

0

4

Хаха)) так им! Идиотам!))

0

5

Раньше,много лет назад активно смотрела.Раньше были личности.А сейчас по барабану-есть он,нет его...Люди какие-то все одинаковые,серость...

0

6

Я бы запер всех организаторов,продюссеров,кредиторов и т.д. в главном доме и сжог бы нахер)или как в войну растрелял)ыыыыы

0

7

Забавно,как все вдруг занервничали...меня совершенно не раздражает эта передача,а всё потому...что я такое не смотрю...поверьте такого гавна очень много на телевидении,я имею ввиду и сериалы и различные ток,реалити-шоу...честно говоря,телевизор я уже давно не включал,смотреть совершенно нечего,фильмы качаю из инета...а так,смотреть могу разве что Дискавери и подобные передачи...
А что касается тамошних организаторов,администраторов,так люди бабки зарабатывают и мне кажется неплохие,может и им это тоже не нравится,но пока рейтинг есть,есть спонсоры,значит и "бабки" крутятся..

0

8

может и им это тоже не нравится

"Я тебе миллион раз говорил - не преувеличивай!" (с)

0

9

А где здесь преувеличение? Трудно найти человека(взрослого,адекватного),который сможет за этим всем "спокойно" наблюдать,они просто делают свою работу...в конце концов,не каждый может похвастать,что зарабатывает на жизнь своим любимым делом... <_<

Отредактировано peter (2011-04-25 15:18:21)

0

10

Раньше были личности.

Маша Политова, например.

0

11

Пострадал охранник. Причем тут "знал, куда идет"?

0

12

Пострадал охранник. Причем тут "знал, куда идет"?

Сообщается, что пострадал один человек, по некоторым данным, администратор проекта.

0

13

Раньше были личности.

Маша Политова, например.

Ёптить,какие познания...ты чего это,шеф? :blink:

0

14

Забавно,как все вдруг занервничали...меня совершенно не раздражает эта передача,а всё потому...что я такое не смотрю...поверьте такого гавна очень много на телевидении,я имею ввиду и сериалы и различные ток,реалити-шоу...честно говоря,телевизор я уже давно не включал,смотреть совершенно нечего,фильмы качаю из инета...а так,смотреть могу разве что Дискавери и подобные передачи...
А что касается тамошних организаторов,администраторов,так люди бабки зарабатывают и мне кажется неплохие,может и им это тоже не нравится,но пока рейтинг есть,есть спонсоры,значит и "бабки" крутятся..

Я сам такую чушь не смотрю,я вообще телек редко смотрю,всё инете есть)по телеку редко что хорошое показывают,Но к кому неприедешь вечно кто то таращиться на дом 2(Тут какой то фильм интересный в коем веке показывают!!!А она заняла телек( :angry:

0

15

Признайтесь ведь было такое у кого?

0

16

Признайтесь ведь было такое у кого?

Ща у друзей мульт по телеку, там в одном моменте тёлку молнией щекотало(так вот прикольно совпало), но вот, чтоб дом-2... не было такого :blink: .

0

17

Я сам такую чушь не смотрю,я вообще телек редко смотрю,всё инете есть)по телеку редко что хорошое показывают,Но к кому неприедешь вечно кто то таращиться на дом 2(Тут какой то фильм интересный в коем веке показывают!!!А она заняла телек( :angry:

Видимо окружение такое,возраст,контингент...у меня таких нет...

0

18

Видимо окружение такое,возраст,контингент...у меня таких нет...

Не ну не именно дом 2 но что то похожее(Меня это раздражает(особенно когда сделают погромче и начинается(Хорошо хоть наушники есть)

0

19

Из-за таких как они рейтинг на подобную хрень и держится....хотя,там вероятно много "темы".. <_<

Отредактировано peter (2011-04-25 17:50:59)

0

20

хотя,там вероятно много "темы".. <_<

(нервно всплёскивает руками) А шо ж вы молчите?! Где? На каком канале эта хрень?

0

21

Согласен)рейтинг держится чётко(Меня особенно поразило как с моего телефона чуть не была отправленна смс-ка на голосование в Дом-2 ох я там чуть такой пиз.....щь не поднял)

0

22

Согласен)рейтинг держится чётко(Меня особенно поразило как с моего телефона чуть не была отправленна смс-ка на голосование в Дом-2 ох я там чуть такой пиз.....щь не поднял)

Спокойней камрад,наступит и наше время... ;) Мне кажется,это всё ненадолго...

Отредактировано peter (2011-04-25 17:59:09)

0

23

Типо и по нашей улице проедет машина с кучей бесплатных тиклей???

0

24

хотя,там вероятно много "темы".. <_<

(нервно всплёскивает руками) А шо ж вы молчите?! Где? На каком канале эта хрень?

Помоему раньше было на ТНТ.. <_<

0

25

Типо и по нашей улице проедет машина с кучей бесплатных тиклей???

А разве ещё не ездят?! <_<

0

26

В нашем болоте нет(Хоят я недавно юзал поисковые запросы в своих городах и был удивлён 20 запросов в месяц)люди есть)они ищят тему)надо как то их сюда затощить)

0

27

Да есть везде,полюбому...да,надо придумать "наживку",хотя,как говорят сыщики- "хорошее" преступление,раскрывается само...

Отредактировано peter (2011-04-25 18:13:00)

0

28

Я работаю над этим вопросом)надо просто форум немного поправить)чтобы поисковые боты фиксировали от этого форума запросы там щекотка в Луганске или еще где)сразу к нам прийдут)У нас ведь так хорошо)

0

29

Я бы запер всех организаторов,продюссеров,кредиторов и т.д. в главном доме и сжог бы нахер)или как в войну растрелял)ыыыыы

Преступник, совершивший это, наверное, думал примерно так же.

0

30

Преступник, совершивший это, наверное, думал примерно так же.

Разница лишь в том,что я думал или думаю,а он сделал)как иногда полезно именно думать)хех ;)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Всем, кто не любит "Дом-2"