ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Всем, кто не любит "Дом-2"

Всем, кто не любит "Дом-2"

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Вот это и есть трагедия - закон против совести...
С одной стороны - да, это преступники. А с другой - "Свободу Юрию Деточкину".

Правда, есть и третья - не черный ли это пиар самих продюсеров этого дома, блядь, два...

0

32

Правда, есть и третья - не черный ли это пиар самих продюсеров этого дома, блядь, два...

Кстати,вполне возможно...очередная пропаганда своего "обителя зла"... <_<

0

33

Раньше были личности.

Маша Политова, например.

Ёптить,какие познания...ты чего это,шеф? :blink:

Во-первых, нас как-то выпиздили с периметра Дома-2 за распитие водки из горла.

Во-вторых, Машеньку я знаю, мягко сказать, не понаслышке.

0

34

Хм пострадавшего жалко(но он знал куда идёт)

Пострадал охранник. Причем тут "знал, куда идет"?

Сообщается, что пострадал один человек, по некоторым данным, администратор проекта.

Эта информация прошла с самого начала. Как правило, коллеги, пытаясь быть первыми в информационном поле, не удосуживаются не то чтобы вникнуть в детали, а хотя бы просто нанести звонок и уточнить. Так что читать лучше вторую-третью новость. Охранник там как бы пострадал, когда пакет непонятный нашел.
Позже нашли еще одно взрывное устройство.

0

35

Хм пострадавшего жалко(но он знал куда идёт)

Пострадал охранник. Причем тут "знал, куда идет"?

Сообщается, что пострадал один человек, по некоторым данным, администратор проекта.

Эта информация прошла с самого начала. Как правило, коллеги, пытаясь быть первыми в информационном поле, не удосуживаются не то чтобы вникнуть в детали, а хотя бы просто нанести звонок и уточнить. Так что читать лучше вторую-третью новость. Охранник там как бы пострадал, когда пакет непонятный нашел.
Позже нашли еще одно взрывное устройство.

А ну тогда охранника конечно жаль)мужик за компанию получил( :(

0

36

Вот это и есть трагедия - закон против совести...
С одной стороны - да, это преступники. А с другой - "Свободу Юрию Деточкину".

Та наверняка так оно и есть)на западе что только не делают ради пеара и рейтинга)В частности одного политика чуть не убили ради того, чтобы его выбрали) ;)

0

37

Официальная версия - месть: http://www.gazeta.ru/social/2011/04/25/3593513.shtml
То ли одному охраннику, то ли всему проекту в цеом.

0

38

Мда и носит же земля таких(

0

39

Это ты про сибиряка? :))

0

40

Это ты про сибиряка? :))

Ага!!Устроил бы тёмную охраннику)и делов то) <_<

0

41

Ф Е А Р
Активный нынче какойто)) приятно смотреть)

0

42

Ф Е А Р
Активный нынче какойто)) приятно смотреть)

Спс я просто проникся духом форума)теперь пытаюсь стать кусочком души его) :lol: Но главное не переусердствовать)и в бан не попасть) :D

0

43

Спс я просто проникся духом форума)теперь пытаюсь стать кусочком души его) :lol:

Теперь самое время устроить споры о том, кто является духом, а кто душой форума? :lol:

Но главное не переусердствовать)и в бан не попасть) :D

Вот!

0

44

Спс я просто проникся духом форума)теперь пытаюсь стать кусочком души его) :lol:

Теперь самое время устроить споры о том, кто является духом, а кто душой форума? :lol:

Но главное не переусердствовать)и в бан не попасть) :D

Вот!

На мне кстате уже порча(не могу редактировать собственные сообщения(Это дело рук снейка я чувствую это(Он навёл на меян её из за того прикола( :angry:

0

45

На мне кстате уже порча(не могу редактировать собственные сообщения(Это дело рук снейка я чувствую это(Он навёл на меян её из за того прикола( :angry:

Ну да, Снейк тут местный колдун. А что ты еще чувствуешь? :rolleyes:

0

46

Ну да, Снейк тут местный колдун. А что ты еще чувствуешь? :rolleyes:

Тоску по этой кнопке(у меня проблемы с правописанием)я играю в контру и там приходется очень быстро писать(на многих серверах микрофон отключен)и за орфографией некогда следить(Привычка ставить лишние пробелы и скобки вы должны замечать)поэтому мои сообщения получаются очень не красивыми(А путем редактирования я всё приводил в порядок( :( а из за обычнйо шутки я лешился такой возможности( :(

0

47

Нуу... Попробуй исправить положение своим примерным поведением. :)

0

48

Ой я так не могу)Это надо быть серьёзным?или как?

0

49

Где ты тут серьезных людей видел? :) )))

0

50

Та есть тут такие)намекать не буду)

0

51

А чёй-то не будешь-то? Думаешь, обидятся? :rolleyes:

0

52

Как бы не лишиться еще каких нибудь кнопок) :lol:

0

53

Ааа... Ну да, наш Админ очень серьезный человек. Я его вообще боюсь. Но ему по должности положено.
А вот возьми хоть Мелло, да хоть Лёню этого новенького. Ну сплошь детский сад! :lol:

0

54

Ну мелло это да)с ним в спор вступать не надо)не подготовленным)

0

55

Вот видишь, ты уже осознал одну из своих ошибок. Это гуд. Чаще заглядывай. :)

0

56

А вас всех всё равно редко впоймаешь)с утра с мелло флудом занимаюсь вечером с кем то из вас)

0

57

с утра с мелло флудом занимаюсь вечером с кем то из вас)

Тсссссссс! Ты чего палишься??? Каким флудом? Мы тут культурно общаемся, между прочим.   <_<

0

58

Блин кнопки нет отредактировать(всё спалился по полной)хех

0

59

Сейчас последние кнопки оборвут. Причем всем :))))

0

60

Сейчас последние кнопки оборвут. Причем всем :))))

Мне уже оборвали. Кому спасибо за это сказать? Это риторический вопрос был.
ФЕАР, а фсё из-за тебя, придурас.
Снейк, и тебе не хворать :P .

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Всем, кто не любит "Дом-2"