Вот это и есть трагедия - закон против совести...
С одной стороны - да, это преступники. А с другой - "Свободу Юрию Деточкину".
Правда, есть и третья - не черный ли это пиар самих продюсеров этого дома, блядь, два...
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Всем, кто не любит "Дом-2"
С одной стороны - да, это преступники. А с другой - "Свободу Юрию Деточкину".
Правда, есть и третья - не черный ли это пиар самих продюсеров этого дома, блядь, два...
Кстати,вполне возможно...очередная пропаганда своего "обителя зла"... <_<
Раньше были личности.
Маша Политова, например.
Ёптить,какие познания...ты чего это,шеф?
Во-первых, нас как-то выпиздили с периметра Дома-2 за распитие водки из горла.
Во-вторых, Машеньку я знаю, мягко сказать, не понаслышке.
Хм пострадавшего жалко(но он знал куда идёт)
Пострадал охранник. Причем тут "знал, куда идет"?
Сообщается, что пострадал один человек, по некоторым данным, администратор проекта.
Эта информация прошла с самого начала. Как правило, коллеги, пытаясь быть первыми в информационном поле, не удосуживаются не то чтобы вникнуть в детали, а хотя бы просто нанести звонок и уточнить. Так что читать лучше вторую-третью новость. Охранник там как бы пострадал, когда пакет непонятный нашел.
Позже нашли еще одно взрывное устройство.
Хм пострадавшего жалко(но он знал куда идёт)
Пострадал охранник. Причем тут "знал, куда идет"?
Сообщается, что пострадал один человек, по некоторым данным, администратор проекта.
Эта информация прошла с самого начала. Как правило, коллеги, пытаясь быть первыми в информационном поле, не удосуживаются не то чтобы вникнуть в детали, а хотя бы просто нанести звонок и уточнить. Так что читать лучше вторую-третью новость. Охранник там как бы пострадал, когда пакет непонятный нашел.
Позже нашли еще одно взрывное устройство.
А ну тогда охранника конечно жаль)мужик за компанию получил(
С одной стороны - да, это преступники. А с другой - "Свободу Юрию Деточкину".Правда, есть и третья - не черный ли это пиар самих продюсеров этого дома, блядь, два...
Та наверняка так оно и есть)на западе что только не делают ради пеара и рейтинга)В частности одного политика чуть не убили ради того, чтобы его выбрали)
Официальная версия - месть: http://www.gazeta.ru/social/2011/04/25/3593513.shtml
То ли одному охраннику, то ли всему проекту в цеом.
Мда и носит же земля таких(
Это ты про сибиряка? )
Это ты про сибиряка?
)
Ага!!Устроил бы тёмную охраннику)и делов то) <_<
Ф Е А Р
Активный нынче какойто)) приятно смотреть)
Ф Е А Р
Активный нынче какойто)) приятно смотреть)
Спс я просто проникся духом форума)теперь пытаюсь стать кусочком души его) Но главное не переусердствовать)и в бан не попасть)
Спс я просто проникся духом форума)теперь пытаюсь стать кусочком души его)
Теперь самое время устроить споры о том, кто является духом, а кто душой форума?
Но главное не переусердствовать)и в бан не попасть)
Вот!
Спс я просто проникся духом форума)теперь пытаюсь стать кусочком души его)
Теперь самое время устроить споры о том, кто является духом, а кто душой форума?
![]()
Но главное не переусердствовать)и в бан не попасть)
Вот!
На мне кстате уже порча(не могу редактировать собственные сообщения(Это дело рук снейка я чувствую это(Он навёл на меян её из за того прикола(
На мне кстате уже порча(не могу редактировать собственные сообщения(Это дело рук снейка я чувствую это(Он навёл на меян её из за того прикола(
Ну да, Снейк тут местный колдун. А что ты еще чувствуешь?
Ну да, Снейк тут местный колдун. А что ты еще чувствуешь?
Тоску по этой кнопке(у меня проблемы с правописанием)я играю в контру и там приходется очень быстро писать(на многих серверах микрофон отключен)и за орфографией некогда следить(Привычка ставить лишние пробелы и скобки вы должны замечать)поэтому мои сообщения получаются очень не красивыми(А путем редактирования я всё приводил в порядок( а из за обычнйо шутки я лешился такой возможности(
Нуу... Попробуй исправить положение своим примерным поведением.
Ой я так не могу)Это надо быть серьёзным?или как?
Где ты тут серьезных людей видел? )))
Та есть тут такие)намекать не буду)
А чёй-то не будешь-то? Думаешь, обидятся?
Как бы не лишиться еще каких нибудь кнопок)
Ааа... Ну да, наш Админ очень серьезный человек. Я его вообще боюсь. Но ему по должности положено.
А вот возьми хоть Мелло, да хоть Лёню этого новенького. Ну сплошь детский сад!
Ну мелло это да)с ним в спор вступать не надо)не подготовленным)
Вот видишь, ты уже осознал одну из своих ошибок. Это гуд. Чаще заглядывай.
А вас всех всё равно редко впоймаешь)с утра с мелло флудом занимаюсь вечером с кем то из вас)
с утра с мелло флудом занимаюсь вечером с кем то из вас)
Тсссссссс! Ты чего палишься??? Каким флудом? Мы тут культурно общаемся, между прочим. <_<
Блин кнопки нет отредактировать(всё спалился по полной)хех
Сейчас последние кнопки оборвут. Причем всем )))
Сейчас последние кнопки оборвут. Причем всем
)))
Мне уже оборвали. Кому спасибо за это сказать? Это риторический вопрос был.
ФЕАР, а фсё из-за тебя, придурас.
Снейк, и тебе не хворать .
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Всем, кто не любит "Дом-2"