http://chatportal.ru/avatars/a/img.php/ … 0388_4.gif
у кого уже мыслишки побежали?
Отредактировано Дафна (2006-10-19 16:12:36)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » хи-хи
http://chatportal.ru/avatars/a/img.php/ … 0388_4.gif
у кого уже мыслишки побежали?
Отредактировано Дафна (2006-10-19 16:12:36)
9 просмотров,а никто не отвечает
Очень приятная картинка! Поставь её себе в аватар...
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2006-10-19 20:18:39)
Во-во!Красиво будет!
а что нужно было сказать? Ну да, красиво, так это ты и сама знаешь.
Красиво. Особенно бегущие огоньки. Как те, болотные, заманивающие в трясину (по легенде)... )))))
естественно подмышки бросаются в глаза)))
Ну, девка. С поднятыми руками. Наверно, симпатишная. Наверно, пощекотать просится. ) Вот если бы на ее месте молодой человек был. Может мысли бы и побежали. Хотя какие мысли после трудовой недели?
))
Sva, если бы на месте этой девушки был молодой человек с мохнатыми подмышками, то может мыслишки и побежали у кого-нибудь, но это точно была бы не подавляющая часть участников форума.
ну так себе.
личноя предпочитаю что-нибудь по сексуальнее.
(хотя на мой вкус вообще не нужно ровняться особенно таким ангелочкам как Дафна)...
вот это картиночка, кстати тоже обнажёнка....
Бля, пипец! Альтерсатан, ты создал на форуме свою тему, вот и фигачь туда свои эротические фантазии! Уже обсуждали это.
Боже, какой кошмар...! Но может у неё пятки клёвые...?
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2006-10-24 20:34:45)
Лео, 5+ !!!
Боже, какой кошмар...! Но может у неё пятки клёвые...?
Если даже так!Ты что когда ее щекотать будешь хочешь видеть ее легкие?
Она будет лежать на животике... Правда, если эта дыра у неё сквозная, то тоже мало приятного... Ну, ничё - буду только на пятки смотреть...
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2006-10-25 20:07:32)
Альтерсатан, ты гот, что ли? Смотри, последние мозги не спали на этом стиле.
Белль, вообще-то предпочитаю гладкие подмышки, если Вы не слишком против ))))) Ибо копаться в шерсти - удовольствие сомнительное. Оставлю его обезьянам
)
Лео, неплохо. Хотя все равно - неаппетитно (( Придется девушку простыней накрывать. А то вдруг взгляд все же от ножек вверх соскользнет по забывчивости
))
Альтер, это чем ты ее так защекотал????
жжесть!
Ггрибб, ну и фантазия у тебя ))))))))))))))))))))))))
гот или нет?
Да скорей всего нет, я больше панк, но иногда бывает готическое настроение.
Рас уж заговорили об этом я слушаю любую музыку рок культуры, обожаю две альтернатив группы Slipknot и [AMATORY], я очень часто меняюсь......
Щекотал её вовсе не я да и сомниваюсь щекотал ли вообще кто-то...
Кстати Гриб нехорошо аваторы тырить, этот аватор был или даже сейчас есть у Смехоубийцы, найди себе свой.....
Альтерсатан, да вряд ли кто-то сознательно занимается тырением аватаров. ) Хотя, Грибб, мне твой аватар с эдаким милым и изящным грибочком больше нравился
))
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » хи-хи