ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Что ж это получается? Опять школьная Тематические  история. Прям какое-то собрание кид-тиклеров. Но что делать, если многие наши щекотливые воспоминания родом из детства? Сегодня рассказчик - Wilk"a. Заслушаем ее увлекательнейшую историю о том, "Как Ефим в дверях застрял" на страницах   раздела Реальные истории  сайта «Tickling in Russia».

0

2

Нда... Я, видимо, училась в самой нетематической школе в союзе, ездила в самые нетематические пионерлагеря и мне попадались самые ванильные-преванильные подруги! <_<

0

3

Элен, что за дела?:( ты сказала что поможеш с поиском тикли! А личку закрыла!

0

4

Я сказала, что могу давать советы по культуре общения в личке. Прямо на форуме.  :)

0

5

Ты еще сказала про поиск тиклей

0

6

Что сказала? Напомни. :)

0

7

Поиск тиклей: культура общения в личке  :D
Но личку то зачем закрыла?:)

0

8

Поиск тиклей: культура общения в личке  :D

Arirari, так называется тема моих возможных советов нуждающимся в них. Они тебе нужны? С радостью посоветую что-нибудь дельное прямо здесь. Нет, могу даже отдельную тему ради такого дела открыть! :) ))

Но личку то зачем закрыла?:)

А вдруг кто-то еще захочет это прочитать? У нас с тобой ведь нет секретов от форумчан? :)

Отредактировано Elen (2011-05-03 23:53:47)

0

9

Не люблю при всех:)
Но и на этом спасибо :)

0

10

Забавно ;))) Радует, что курсор на сайте приобретает вид пера. Так держать! :)))

0

11

Использующим Operу - мои соболезнования, вы этого не увидите :)

*расплывается кислотой по морде*

0

12

Классная история, только не пойму, а как он ТАК застрять умудрился :lol: ? Жаль, меня там не было :blink: .

0

13

Ну я так понял, что нарочно враспор встал ))

0

14

Ага, встал в распор и ну от щекотки орать :lol: . Либо мазохист, либо в Теме чувак. А может, и то и другое сразу :P .

0

15

Молодец, угадала.

0

16

Ага, встал в распор и ну от щекотки орать :lol: . Либо мазохист, либо в Теме чувак. А может, и то и другое сразу :P .

Возможно,что и в Теме был,я то в детстве в Теме не была...Но он щекотал всех своих соседок по парте,и меня пытался.Хотя сам боялся до ужаса,в чём сразу и признавался.Девчонки иногда были в шоке от такого и говорили ему:А чё тогда сам лезешь?

0

17

Девчонки иногда были в шоке от такого и говорили ему:А чё тогда сам лезешь?

Дык... по ходу, стояк у него был  :lol:

0

18

Когда он или когда его?Я,вообще-то,не проверяла...Да и не нравились мы друг-другу никогда...

0

19

Когда он или когда его?Я,вообще-то,не проверяла...Да и не нравились мы друг-другу никогда...

Наверное, когда он :))) А потом он стеснялся стояка - отсюда и боязнь  :P

0

20

Ну,не знаю,ей-богу...Он с первого класса щекотался,какой стояк...

0

21

Кстати, бывает стояк и в 5 лет :))) Семяизвержения не бывает в этом возрасте, это да.

0

22

Кстати, бывает стояк и в 5 лет :))) Семяизвержения не бывает в этом возрасте, это да.

"Стояк он и в Африке стояк" и мог быть у него как от пассива, так и от актива если он и правда в Теме был :P .

0

23

Ну почему??? Почему у нас в классе не было ни одного парня в теме, а??? <_<

[хнычет, вспоминая тяжелое детство]

0

24

Ну,явно в Теме у нас один Макс был.Подкрадывался сзади к девчонкам и хватал за рёбра,и только симпатичных.Или выяснил,кто боится-и тогда уже тех.По "пустышкам" не работал. :D

0

25

*расплывается кислотой по морде*

Искренне сочувствую. Но у тебя есть шанс :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»