ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Щекотка » Ф/М сцена из фильма "Призрак Гилбертсвиля"

Ф/М сцена из фильма "Призрак Гилбертсвиля"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Всё бы хорошо,только сама сцена щекотки невидима...потому как тиклер(довольно привлекательная женщина)-призрак... :angry: К тому же фильм 44 года,сами понимаете,там не до спецэффектов....

Сцена- http://depositfiles.com/ru/files/nx17ul0gu (13 МБ)

http://shot.photo.qip.ru/small/202KmNu.jpgУвеличить
http://shot.photo.qip.ru/small/302KmNv.jpgУвеличить
http://shot.photo.qip.ru/small/202KmNw.jpgУвеличить

Отредактировано peter (2011-05-25 12:09:46)

0

2

ужас

0

3

Чего ты испугался...невидимой женщины? Их столько тебя окружает...))

0

4

Всегда мечтала стать такой невидимкой :))))

0

5

Всегда мечтала стать такой невидимкой :))))

Та да)в баньку к девицам зайти B)  расплывается в мечте) :rolleyes:

0

6

Да я и не невидимкой в баньку-то могу зайти. Особенно, к девицам :)))

0

7

Да я и не невидимкой в баньку-то могу зайти. Особенно, к девицам :)))

<_< везёт же блин(завтро защита диплома,надо подумать как её отметить)вот как раз собераюсь в баню пойти)или в бардель)у нас оказывается он есть в Луганске B)

0

8

<_< везёт же блин

Нивапрос! Тебе понадобится небольшая хирургическая операция, и ты сможешь легко повторять мой подвиг :))

0

9

<_< везёт же блин

Нивапрос! Тебе понадобится небольшая хирургическая операция, и ты сможешь легко повторять мой подвиг :))

Ну уж нет) :D Эта операция очень опастна!!!Я где то читал,что в первое время можно просто об...ся на самого себя :lol: ДА и потом,быть тем кого ...это не круто.

0

10

Ну ты уж выбирай: или беспрепятственно к деффкам в баню, причем за бесплатно, или тем, кто :))))

0

11

хех,а какой смысл зайти к деффкам,если не чем? :(

0

12

В запросе (см. пост о своей зависти ко мне) о наличии "чего" не было сказано ни слова. Так что - все согласно Техническому заданию :)))

0

13

Так я завидывал,представляя там себя) :D Кстате,была у меня,подруга.она мне фотки половины женского пола из класса голых принесла) :rolleyes: как же я по ней тоскую)
Кстате неплохо было бы вас вооружить фотиком и ...... :D
Какие приятные мысли на меня нашли при нашем разноворе) :rolleyes:

0

14

Помнится резвились мы так пару раз. С фотиком. В женской раздевалке. Потом, хихикая, раздавали фотки. Правда, люди мы адекватные и, не смотря на тогда еще довольно молодой возраст, вполне отдающие себе отчет в том, что делать можно, а что нельзя - фотки отдавались только запечатленным на ней людям. Остальным даже не показывались. В том числе и тем, кто был свидетелем самой "фотосессии". Увы, слово адекватный не подходит к твоей подруге.

И кстати мало тебе фоток в сети? Уж чего-чего, а соответствующих частей женских тел выложено полным-полно.

0

15

Помнится резвились мы так пару раз. С фотиком. В женской раздевалке. Потом, хихикая, раздавали фотки. Правда, люди мы адекватные и, не смотря на тогда еще довольно молодой возраст, вполне отдающие себе отчет в том, что делать можно, а что нельзя - фотки отдавались только запечатленным на ней людям. Остальным даже не показывались. В том числе и тем, кто был свидетелем самой "фотосессии". Увы, слово адекватный не подходит к твоей подруге.

И кстати мало тебе фоток в сети? Уж чего-чего, а соответствующих частей женских тел выложено полным-полно.

Ну хз.Подруга была классной,она и не знала тех кого фоткала,поэтому,эти фотки оказались у меня,а вообще у нас это в начале было типо обычного прикола,не помню на чем основывался спор.А фоток в сети полно,но у меня тогда небыло мощного инета и едва можно было повтыкать на них)Та и народу тогда у меня в доме было полно.Это щас никого толком нет)Я как приезжаю домой то там мать на работе,брат по бл...м шляется целыми днями,так что кроме кота никого и нет)мечта того времени.И потом интерес был именно в конкретных дефках)

B)

Отредактировано F.E.A.R. (2011-05-26 22:32:20)

0

16

Ну хз.Подруга была классной,она и не знала тех кого фоткала,

Круто. А мне вот как-то не доводится видеть много голых незнакомых людей. Да еще так, чтобы их сфотать можно было и не огрести при этом по физиономии. Видимо, и впрямь классная у тебя подруга.

0

17

Ну хз.Подруга была классной,она и не знала тех кого фоткала,

Круто. А мне вот как-то не доводится видеть много голых незнакомых людей. Да еще так, чтобы их сфотать можно было и не огрести при этом по физиономии. Видимо, и впрямь классная у тебя подруга.

:lol: представляю)как когото лупасят простынями :lol:

0

18

Месье поклонник БДСМ? :)))

0

19

Чего ты испугался...невидимой женщины? Их столько тебя окружает...))

где кто (испуганно оглядывается)ты чего пугаешь))

0

20

Так,где моя спиритическая доска?! Сейчас увидишь.... <_<

0

21

не надо прекрати :yahoo:

0

22

Они все уже щекочут Костю.Недаром у него смайлик так бесится...

0

23

Вот оно что...тащится поди... ;)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Щекотка » Ф/М сцена из фильма "Призрак Гилбертсвиля"