В очередной раз услышала сегодня в свой адрес вопрос "А чего ты все время всех щекочешь?". Также существуют и другие вариации "А почему?", "А зачем?" и т.д. Наверняка все сталкивались с подобными вопросами. И вот стало мне интересно, что в таких случаях глубокоуважаемые камрады отвечают? Ну, это чтобы иметь запасец на случай очередного вопроса, а не мямлить что-то пошлое и избитое. ))
Сегодня же мне повезло, хотя и не сильно. Спросил меня человек, который и сам не прочь пощекотать при случае. Поэтому как заправский одессит я ответила вопросом на вопрос: "А ты чего все время Катьку (нашу общую знакомую) щекочешь?" Надо сказать, что ответ я получила мгновенный " А это я так свое расположение и внимание девушке выказываю" Правда он потом поинтересовался "А ты разве нет?" Вот тут-то я и села в лужу, ответив "Нет, какое ж тут расположение и внимание?" На что получила следующий вопрос, не только от вышеуказанного камрада, но еще и от Катьки, вышагивавшей рядом (вопрос хором) "А тогда зачем???????" Надо признаться, ответ в тот момент я так и не нашла. Пришлось срочно заминать тему. (( Вот такая вот вышла грустная история. Камрады, помогайте недогадливой девушке!!!
))