ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Отмазы

Отмазы

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В очередной раз услышала сегодня в свой адрес вопрос "А чего ты все время всех щекочешь?". Также существуют и другие вариации "А почему?", "А зачем?" и т.д. Наверняка все сталкивались с подобными вопросами. И вот стало мне интересно, что в таких случаях глубокоуважаемые камрады отвечают? Ну, это чтобы иметь запасец на случай очередного вопроса, а не мямлить что-то пошлое и избитое. :)))

Сегодня же мне повезло, хотя и не сильно. Спросил меня человек, который и сам не прочь пощекотать при случае. Поэтому как заправский одессит я ответила вопросом на вопрос: "А ты чего все время Катьку (нашу общую знакомую) щекочешь?" Надо сказать, что ответ я получила мгновенный " А это я так свое расположение и внимание девушке выказываю" Правда он потом поинтересовался "А ты разве нет?" Вот тут-то я и села в лужу, ответив "Нет, какое ж тут расположение и внимание?" На что получила следующий вопрос, не только от вышеуказанного камрада, но еще и от Катьки, вышагивавшей рядом (вопрос хором) "А тогда зачем???????" Надо признаться, ответ в тот момент я так и не нашла. Пришлось срочно заминать тему. :((( Вот такая вот вышла грустная история. Камрады, помогайте недогадливой девушке!!! :)))

0

2

Мне нравится, когда люди смеются, и вообще я хочу чтобы вы чаще улыбались.
Нейтрально так... :)

0

3

Неплохо. :)) Возьму на вооружение. Только боюсь народ кинется добывать мою улыбку тем же способом. :)) Хотя и и так по жизни человек смешливый и улыбчивый. :)) Не только на форуме :))) Московские камрады не дадут соврать :)))

0

4

А что бояться? Этим наслаждаться надо :)

0

5

Хорошо бы. А если наслаждаться не получается? :)) Может рецепт какой знаешь? :)) Ну кроме "расслабиться и получать удовольствие"? :))))))

(в сторону) Ну ни фига ж себе! У меня уже тысяча сообщений накаталась! Ну я и болтушка!!! :)))))))

Отредактировано Sva (2006-10-22 01:16:55)

0

6

Как я в свое время отвечал девушкам, на вопрос "зачем ты меня щекочешь?"
-Ну, ты же сама напросилась! Бить я тебя не могу, рука не поднимется, но надо же как-то наказывать?
А наказывал за что угодно, только сначала оговаривал, за что :) Что-нибудь вполне нейтральное, даже странное. Например, не называть меня "солнышком". Или не морщить нос. Или не выражаться матом. Да мало ли вариантов! Поэтому, когда девушка морщила на меня нос и говорила "ну сооолнышко, ну **ляя-я!" - я уже знал, чего она хочет :)

0

7

Я примерно так же отмазываюсь, типа....  Я ей рёбра переберу а она "Ай б*яяяя", ну а я "Ах ты ещё и материшься, надо отучивать"-завалю на диван ну а дальше сами знаете.....

0

8

Самый простой ответ - "А почему бы и нет?" :D
Или можно чесно: "А мне нравится тебя щекотать!" - здесь очень интересно смотреть на реакцию "жертвы".

0

9

Последняя отмаза в моем случае не прокатывает. Большинство моих друзей отлично видят, что щекочу я не только их, но и всех остальных тоже. :))

0

10

Самый простой ответ - "А почему бы и нет?" :D
Или можно честно: "А мне нравится тебя щекотать!" - здесь очень интересно смотреть на реакцию "жертвы".

+1!!!
И нефиг ничего придумывать: нравится и всё. Иногда я ещё добалвяю "я - извращенец", но только в случае, если уверен в наличии чувства юмора у той, кому говорю.

0

11

Я говорю правду: "Нравится мне это дело". Как известно, в таких вопросах правде люди и не верят. Поэтому в ответ все просто смеются, и в дальнейшем уже не обращают внимание на мои щекотливые поползновения.

Просто и без заморочек.

0

12

А что если она (или он) знают что ты скажешь это, для того чтобы они не поверили и поверят... но всё равно не чего плохого наверное не выйдет.

0

13

Sva, не знаю кто как, но я отвечаю на такие вопросы: "Просто прикалываюсь. А что тут такого?"

0

14

ХЕх, ну я говорю что мне это нравиться!

В известном мультфильме: "мы своё призванье не забудем смех и радость мы приносим людям"

:))

0

15

Сам не знаю, почему
Ты, девчоночка, меня
Ты одна меня тревожишь,
Одна решила мой спокой.

0

16

Wolf, а если они будут знать, что я скажу это, значит я уже им это когда-то говорил или демонстрировал. Они поверят, но серьёзного действительно ничего не выйдет. Потому что почти все люди не против позабавиться с щекоткой, а мы отличаемся от них только повышенным вниманием к ней. Поэтому при любом раскладе чистосердечное признание, сделанное с улыбкой, оказывается лучшим выходом. Никакого изврата, никаких изворотов (которые всегда вызывают подозрение) - только правда.

Проверено на людях.

0

17

Можно ответить так: "Чтобы проверить быстроту реакции. Жизнь - такая странная штука..." ;))))) либо что-нибудь насчет "желания почувствовать нежность кожи" (правда, это уже по отношению к противоположному полу...) ;))))

0

18

В общем-то Белль прав, честность - лучшая политика. Хотя бы потому, что если говорить честно, но с веселым видом, тебе точно не поверят :)) Проверено неединожды в том числе и на работе :))

Роберт, а вот по поводу быстроты реакции - это интересно. Взяла на вооружение :)))

Тикл - ну по поводу "изварщенца", это уже похоже стало эталонной приколкой постоянных участников встреч. До сих пор перед глазами стоит Лисенок, со свойственной ей обаянием отвечающая подошедшему к нам молодому человеку "Молодой человек, мы - извращенцы!!!" И шок в глазах этого молодого человека :))))  Вот уж где было шок - это по-нашему!! :))))

0

19

А я с наездом сразу...мол а чего ты спрашиваешь,боишься что-ли?:)ТОгда иди сюда,щас пощекотим

0

20

хммм...  мои стандартные отмазы, вроде, все перебрали. чаще всего пользуюсь Мальборовской. хотя есть еще "А то как будто тебе не нравится!" (заставляет человечку призадуматься;) ) и "Ути-пути, какие мы нежные!" )))

самое шокирующее для "несвоей подруги" - это твердое "Надо!". глаза почти буквально округляются )))

Отредактировано ggribb (2006-10-28 04:15:19)

0

21

А то тебе не нравится! - это хорошо. Еще лучше Надо! :)) Интересно будет попробовать. :))) Не представляю себе реакцию именно молодых людей :))) А вот реплики вроде какие мы нежные и прочих мелких издевательств именно с мужчинами прходят на ура. Заподозрить крутого мужика в нежности и мягкости - кого хошь в ступор вгонит :)

Отредактировано Sva (2006-10-28 18:45:58)

0

22

"Надо!" очень понравилось.

0

23

Знаете,чтобы не отмазываться не надо щекотать!!!!! :P

0

24

Дафна, а иногда и не хочется щекотать, да руки сами тянутся! %)

0

25

Знаете,чтобы не отмазываться не надо щекотать!!!!! :P

Если у вас нету дома,
Пожары ему не страшны.
И жена не уйдет к другому,
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены,
Нету жены.

Оркестр гремит басами,
  Трубач выдувает медь.
  Думайте сами, решайте сами,
  Иметь или не иметь.
  Иметь или не иметь.

Если у вас нет собаки,
Ее не отравит сосед.
И с другом не будет драки,
Если у вас друга нет...

Если у вас нету тети,
Ее вам не потерять.
И если вы не живете,
То вам и не умирать...

0

26

А я с наездом сразу...мол а чего ты спрашиваешь,боишься что-ли?:)ТОгда иди сюда,щас пощекотим

Нравится мне такой вот напор в людях, от таких обычно искодит непоколебимая уверенность и инециатива во всём, я о себе могу сказать практически это же: я всегда решителен и тверд, но у меня часто и мягкий характер (но всеравно с жлезным отливом :D ).........
На счёт того что сказать, я обычно действую по случаю и виду себя абсолютно естественно, никогда не обращая "особого" внимания на щекотку, но никогда не пропускал мимо головы это возхитительное явение как кого то вдруг не с того не с сего начали щекотать.........
Когда случается что начинают щекотать меня я как бы не слишком дёргаюсь но и не могу преглушить своей реакции на это, и никогда не требую немедленно закончить, а просто сижу и терплю пока мучитель не прекратит сам (иногда мне даже бывает очень сложно терпеть).... Яркоетому подтверждение - мой рассказ Метро, точнее абсолютно реальная ситуация в моей жизни, которая принесла мне не мало приятных воспоминаний.....

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Отмазы