ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Жестокость в рассказах

Жестокость в рассказах

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Навеяно рассказом «Международный терминал». Коллеги, как вы вообще относитесь к жестокости в рассказах? Когда тикле причиняется боль, наносится любой другой физический и психический вред, а может, ее даже убивают в конце?

Мне вот порой нравится. Если со вкусом описано, литературно и грамотно. Даже, чего греха таить, заводит. Хотя в реале я бы никому этого не пожелала.

0

2

О, только не боль!  :o  Только не смерть!  :o  Только не полиция!  :o
Только не БДСМ!   :dont:

Отредактировано Стихоплёт (2011-06-24 20:29:30)

0

3

жесткость но не жестокость, если что то причиняет боль это плохо,это не айс.даже в бдсм жестокости нет это табу.жестко больно но приятно. а в тихом омуте черти да (ЧЕРТЁНОК))))))))

0

4

чуваки, у людей фантазия разная, может они смерть и боль как то по другому представляют, на я как читаю только F/F и M/F я как то себя не так чувствую когда женщине боль приченяют, как то это не по мне

0

5

По роду службы читаю все рассказы, как вы понимаете. Сама жестокость писать не буду. если только на спор и по приколу. Но прочитаю с удовольствием. Хотя не возбудит. Впрочем возбуждение от рассказа - вообще какая-то мифическая вещь :))

0

6

.....ну я бы несказал что такая уж мифическая))

0

7

Но прочитаю с удовольствием.

Тогда пришлю тебе кое-что. :rolleyes:

Хотя не возбудит. Впрочем возбуждение от рассказа - вообще какая-то мифическая вещь :))

Да нет, Свет, это не миф, а приятная реальность. :)

Отредактировано Elen (2011-06-25 17:23:33)

0

8

Мне нравится, когда нет хепи энда и в конце все умирают. Это жестокость?

0

9

Мне нравится, когда нет хепи энда и в конце все умирают. Это жестокость?

Ага, тиклинг-хоррор. :ph34r:

0

10

Ну, если по сюжету это требуется... Но в принципе - это уже не совсем Тема. Тема с БДСМ, и чего там больше - зависит только от автора рассказа :)))

0

11

Мне нравится больше,чем чувствительный рассол!

0

12

А сама не пишешь такое? :rolleyes:

0

13

А сама не пишешь такое? :rolleyes:

Чтобы в конце все умирали?Нет Но два рассказа в стиле тиклинг-хоррор есть,один в библиотеке "Фарфоровое проклятие",другой-на форуме "Всего одна ночь".Да и в других рассказах всё не по обоюдному согласию,т.е определённая жестокость.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Жестокость в рассказах