ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ну що б здавалося слова

Ну що б здавалося слова

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сансити, небольшой городок на реке Огайо потрясло ужасное событие. В один день и буквально в одно время пропали пятнадцатилетняя девушка Берта, дочь работника фирмы и её ровесник Том, сынок боса этой самой фирмы.
В городе начались масштабные поиски. Полиция первым делом выяснила, что пропавшие не могли знать друг друга, так как Том учился в частной школе, и в его круг общения входила только «элита». Но это ещё не означало, что эти похищения никак не связаны. Сначала копы подумали, что злоумышленники захотят требовать деньги у богатых родителей Тома, но они так и не получили никакого письма с требованием выкупа. У обоих подростков не было проблем в семье, и они не были склонны к побегам из дома.
Опрос родителей  и друзей Берты показал, что девушка любила вечером гулять по берегу реки. Особенно сейчас, летом, когда вечером приятно отдохнуть от дневной жары, прогуливаясь возле воды. Да и темнеет не так рано.  Родители её сначала волновались, что дочь так поздно гуляет, но потом привыкли. Том же шёл на вечеринку, которую устраивали за рекой и, похоже, решил пройтись пешком. После того, как пропавшие вышли из дома, их никто не видел.
Копы, добровольцы и столичные детективы прочесали весь штат, но не нашли ни одной нитки, оставшейся от Берты или Тома. Самые лучшие розыскные собаки штата тоже не справились со своей задачей. Получив команду «Ищи!» они продолжали стоять на месте, в недоразумении мотая головами.
Лена была одноклассницей и подружкой Берты. Несмотря на лишний вес, она была весёлой, общительной и умной девочкой. Её поразила пропажа лучшей подруги, она принимала активное участие в поисках. И вот однажды она в одиночку так далеко отошла от дома, что оказалась в соседнем штате – Индиана, о чём свидетельствовала табличка на дороге. Это был тёплый, но облачный день, ничего не предвещало дождь.
«Эй ты, Лена!» - послышалось за её спиной. Это был Джонни, ещё один одноклассник Лены, на своём старом велосипеде. В школе он слыл чудаком и это не удивительно, ведь Джонни презирал общество потребления и всех, кто тратит деньги. Пусть даже на шоколадный батончик. Имея вполне обеспеченных родителей, он ходил в старой, потрёпанной одежде. В школе его не трогали да и ему самому на всех было пофиг. Кроме Лены.
-Садись на багажник, я тебя подвезу. Скоро темнеть начнёт. - сказал он ей.
-Привет, Джонни. А тебе не будет тяжело?
-Я ходи пешком в Провиденс, на могилу Лавкрафта. А если я буду подвозить такую девушку, как ты, то мне даже будет легче.
Во время поездки дети обменялись парой слов о пропаже и результатах (правильнее сказать, об их отсутствии) поисков. Доехав до въезда в город, Джонни остановился и сказал:
-Я здесь живу. Тебя довезти до дома?
-Нет, нет! Я сама дойду – ответила Лена.  У велосипеда Джонни не было даже намёка на амортизаторы, и у неё сильно болела спина.
Лена хотела уже идти домой, как вдруг увидела странный свет в леске. Это не фосфор, свет был явно искусственного происхождения. Любознательность победила страх и девушка пошла посмотреть, что там происходит.
В леске стояло два человека с сильными фонариками и о чём то разговаривали. Вдруг один из них заметил Лену, крикнул что то (судя по голосу, это была женщина) и потушил фонарик. Девушка не могла рассмотреть, куда они исчезли, но они как будто под землю провалились.
На смену любознательности пришёл страх и Лена быстро зашагала домой.
Придя домой, и сразу забравшись в кровать, она быстро заснула. Следовало ожидать, что девочку отчитают родители за позднее возвращение, но они уехали куда-то на три дня.
Сладкий сон Лены прервал не сильный удар по лицу. Она проснулась и увидела перед собой миловидную женщину с собранной в хвостик причёской.
Эта женщина вытащила из сумки большое жёсткое перо, провела им по подмышкам и лицу девушки, нагнулась и сказала: «Забудь всё, а то хуже будет», развязала девочку и ушла.
Лена снова уснула.
На следующий день она всё рассказала Джонни.
-А ты уверена, что тебе это всё не приснилось?
-Может быть, но то место в лесу надо проверить.
-Сейчас пойдём?
-Я ещё не завтракала. Зайдём в Макдональдс?
-Ну, пошли.
Перед экспедицией в лес Лена с удовольствием слопала несколько гамбургеров, две большие порции картошки фри и запила всё это дело литром колы. Джонни не хотел есть, а лишь наблюдал за этим процессом.
-Это было здесь? – спросил Джонни, когда они наконец-то дошли до того места.
-Да. Я стояла тут, а те люди возле того плоского камня, кажется.
-Странно, я гулял здесь в детстве, но этого камня не видел. Это гранит?
Мальчик подошёл в камню и постучал по нему. Раздался глухой звук.
-Камень искусственный - сказала Лена.
-Наверное, это замаскированный вход. Но как его открыть?
Джонни и Лена принялись  тщательно обыскивать камень на предмет кнопок, рычажков и т.п., что могло бы открыть вход.  Сам камень был очень тяжёлым, так что они даже не пробовали его поднять.
- А вот и оно.
Джон нашёл возле самой земли кнопку и нажал на неё. Псевдо камень откинулся, на подобии люка.
-Камень из лёгкого, но прочного материала, - подытожила Лена, - а что там внутри?
-Здесь вертикальный проход и скобы – ступени. Ты говоришь, они тебя связали и провели пером по носу?
-И по подмышкам. Щекотно было.
-Они не серьёзны.
-Почему?
-Если бы они были серьёзными, нас бы уже не было. То что находится там. Как-то связано со щекоткой.  Ладно, сейчас по домам, а завтра в 9 утра я за тобой заеду. Устроим им битву при Фредериксберге! «Ура, ура! Правде юга ура! Ура синему флагу Бонни, на котором одна звезда!»
-Ты южанин?
-Нет, просто я люблю песни конфедератов.
Джонни пошёл готовиться к вылазке, а Лена решила посвятить остаток дня еде и отдыху.
И вот, ночью, после тяжёлого дня девочку снова разбудил удар по щеке. Лена опять была связана, а перед кроватью опять  стояла та женщина. Она пару секунд посмотрела девушке в глаза, а потом подтянула её пижаму, обнажив нижнюю часть девочкиного торса. Ленин живот – очень большой плацдарм для тиклеровских пальцев, но жертва считала, что не боится там щекотки. Как она ошибалась. Целый час в их доме стоял такой хохот, время от времени переходящий в крик, что можно было подумать, что в доме проводят обряд изгнания беса. Пальцы этой женщины скользили по несчастной Лениной кожи,  обрабатывая каждую складку и каждую клетку, доставляя неимоверные страдания. Когда кончик пальца попадал в пупок или надавливал на рёбра, то… это было преступления над человечностью. А женщина всё щекотала и щекотала, то медленно и спокойно, то интенсивно, с некоторым задором, сводя девочку с ума.
Когда Лена уже не могла больше смеяться, кричать и плакать, щекотка прекратилась. Женщина сделала девушке инъекцию, от которой та крепко уснула, взяла её на руки и куда-то унесла.

0

2

«Ну чё, толстуха, уже проснулась?» - раздался грубый женский голос, когда Лена открыла глаза. – «А тебе говорили, не лезь в чужие дела!»
-Кто вы такие? – спросила девочка, осознавая, что её привязали к стулу. Перед нею на кресле сидела женщина с длинными чёрными волосами, не та, которая её похитила.
-Называй меня Татьяной Сергеевной.
-Вы из России?
-Ты тоже русская.
-Ну да.
-Дурочка, ты должна была молчать. Глупо было в одиночку пытаться с нами справится.
«Она сказала «в одиночку». Значит, они ничего не знают о Джонни»- думала Лена, - «Попытаюсь его спасти».
-Наверное. Но чем вы здесь занимаетесь?
-Ты всё равно не выживешь, так что я устрою тебе экскурсию.
-Что со мной будет?
-Сначала я думала раздеть тебя и пару суток подряд щекотать твои сиськи, но потом придумала кое что поинтересней. Скоро ты всё узнаешь. Итак, начнём экскурсию. Ты должна знать, что палладий – очень дорогой материал, во много раз дороже золота. Главным образом, палладий получают при переработке сульфидных руд никеля, серебра и меди. Но я придумала революционно новый способ его добычи – из смеха.
-Из смеха? Как это.
-Ну, коммерческие тайны я тебе разглашать не буду, да и ты ничего не поймёшь. Но, для этого нужен смех 13-16 – летнего ребёнка, который очень боится щекотки.
-Сколько же палладия вы с моей помощью получили?
-О, нет. Нам нужны такие чувствительные тинэйджеры, по сравнению с которыми ты вообще щекотки не боишься. Как Берта или Том.
Лена вспомнила, что стоило кому то прикоснутся к Бертиной коленке, как та сразу взвизгивала и убегала прочь от «насильника».
-И что вы с ними делаете?
-Нет, мы их не щекочим их всё время. Час щекотки – час отдыха, чтобы не выдыхались.
-Но это же ужас!
-Ужас, не ужас. Мне пофиг, если честно. Я получаю от этого кучу денег. Ладно, ты и так слишком много узнала. Время наказать тебя за твой длинный нос.
-Может не надо? Я никому не скажу.
-Надо. Сначала я решила наказать тебя тем, чего ты боишься. Но потом решила сделать это с помощью того, чего ты любишь. Это кресло, к которому ты привязана – не обычное.
Татьяна Сергеевна нажала на какую-то кнопку и из кресла вылезла механическая рука. Две женщины (походу, здесь весь персонал – женщины) привезли огромную металлическую бочку (метр высотой и два в диаметре) наполненную гамбургерами.
-Итак, эта ручка будет кормить тебя этими вкуснейшими гамбургерами, пока ты не лопнешь. Хотя, если ты поправишься до трёх центнеров и не умрёшь, я тебя отпущу. Шутки ради. Ах да, если ты будешь оказывать малейшее сопротивление кормлению, тебя будет бить током. Это очень больно. Ладно, получай удовольствие, не буду тебе мешать.
В это время Джонни уже просёк исчезновение Лены и пошёл её искать

0

3

(извините за большую задержку. но мне надо было уезжать)
Он хорошенько осмотрел её дом, заметив, что кровать стояла не убранной, да и все вещи лежали на своих местах.
«Наверно её похитили» - подумал Джонни.
Мальчик выбежал из дома, сел на велосипед и поехал к люку. Доехав до места и открыв камень он полез по длинному, но очень чистому вертикальному тоннелю вниз.
Cпускаясь, он ожидал, что его тут же схватят и был готов драться. Но внизу никого не было. Джонни увидел длинный коридор с рядом дверей по обе стороны. Мальчик, боясь нарушить тишину прошёлся по коридору и осмотрелся. Стены были оббиты деревом, на полу лежал ковёр. Это место больше всего напоминало трёхзвёздочный отель или офисы частных врачей. Разве что на дверях не было табличек. Джон прошёл десяток метров, но коридор не кончался. Казалось, что он бесконечен. Парень попытался подсмотреть или подслушать происходящее за дверьми, но ему это не удалось. И он не придумал ничего лучшего, чем открыть первую попавшуюся дверь.
В маленькой комнатке сидела девочка лет 14-ти. Очень загорелая (но не негритянка), стройная, гибкая, в красном топике и зелёных леггинсах. Сначала, она не обратила внимание на открывающуюся дверь, но увидев Джонни удивилась и даже немного испугалась.
-Ты кто? – спросила она.
-Я Джонни. А ты? – отвечая, мальчик успел осмотреть комнату. Она была не большой, но и не совсем крохотной. Из мебели была только больничная кровать, на которой сидела девочка, эллектронные часы на стене да лампа на потолке.
-Я Тиффани. Зачем ты пришёл?
-Ищу свою подругу.
-Её тоже забрали
-наверное. Но я не совсем понимаю, что это за организация. Может ты знаешь?

0

4

Хорошее начало :))) Жду продолжения :)))

0

5

- Я могу рассказать, как сюда попала.
- Расскажи.
-Я была на репетиции.
-Ты гимнастка, да?
-Да. Так вот, во время занятий я отпросилась в туалет. Сделав свои дела я уже собралась выходить, но вдруг свет в уборной погас. Кто-то схватил меня за руку и я ощутила боль в предплечье. Очнулась уже здесь, прикованной наручниками к кровати.
-И что было дальше?
- Увидела перед собой женщину в белой майке. Я только хотела начать возмущаться и указать на противоправность её действий, но она принялась щекотать меня.
-Щекотать?
- Да. Знаешь, я всегда боялась двух вещей: смерти мамы и щекотки.  Она щекотала меня ровно час и ушла. Это было хуже, чем с Ларсом и Эммой.
-Кто это?
- Мои старшие брат и сестра. Они очень любили издеваться надомною. Ларс держал меня за руки, а Эмма щекотала. Но это длилось в худшем случае минут двадцать. А тут целый час. Эта женщина приходила через час и щекотала меня. Час щекотки - час отдыха, как я поняла.
- Тебя тут хоть голодом не морят?
- Нет, три раза в день она приносит мне поесть. Бургеры, пиццу кока колу...
-А туалет здесь есть?
-Перед щекоткой я говорю ей, что мне надо выйти. Она надевает мне на глаза повязку и отводит в уборную. Перед сном так ведёт в душ.

0

6

Тин как всегда на высоте. Отличная работа с деталями, хорошо прописаны персонажи. Сюжет просто блеск и есть интрига.
Очень хочется, чтобы Джонни тоже оттемачили по полной :D .

0

7

-Ясно...
-Ой! Скоро она придёт! Прячься под кровать.
- Ну ладно. Меня не видно. Нет. Всё, теперь сиди там тихо.
Джон залез под кровать.
Тифани ещё какое-то время просидела на краю кушетки, а когда до заветного часа осталось полминуты – лягла .
То что происходило дальше Джонни видеть не мог. Но по звуку определил, что дверь открылась, и кто-то подошёл к кровати. И вдруг парня осенило. Он молниеносно выскочил из под кровати, и толкнул стоящего рядом с ней на матрас. Тиффани тоже не растерялась, выхватила наручники, которыми собирались её обездвижить и сковала своего мучителя. Мучителем оказалась женщина лет тридцати в белой майке.
-Ты молодец – сказал девочке Джонни, - я бы так и подавно не смог.
  -Спасибо, - ответила Тиффани и сделала реверанс.
Мальчик улыбнулся ей, а потом повернулся лицом к связанной женщине.
-Где Лена? – спросил он у неё, стараясь делать свой голос максимально  устрашающим
-Кто?
-Лена, девушка из Сансити, штат Огайо. Светлые волосы, немного ниже меня, довольно полная.
-Не знаю я никакой Лены! Сейчас же развяжите меня, а то я вызову охрану!
-А как ты вызовешь охрану, если ты связанна? – с издёвкой спросила Тиффани.
-Да, ваша судьба сейчас полностью в наших руках. Может вам известно, скольких подростков эта незаконная организация вчера похитила?
-Я занимаюсь только этой девчонкой. Всю информацию имеет разве что Главная?
-И где эта ваша Главная?
-Ну, я не знаю. Но если вы пойдёте вперёд по коридору, то может быть, найдёте её. Там должен быть штаб.
-Ладно, разберёмся. Тиффани, я могу вывести тебя на поверхность, или может ты хочешь остаться здесь, на часок-другой и, используя свои пальчики, преподать этой леди урок американского правоведения?
Гимнастка радостно вскрикнула (как будто она только и ждала, что разрешения Джона) и взобралась на связанную экс-мучительницу.
Джонни услышал смех, переходящий в крик и спокойно вышел из комнаты. Тиффани проводит время, как нельзя лучше.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Ну що б здавалося слова