ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Занятные реальные истории по теме

Занятные реальные истории по теме

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Мне довольно часто в последнее время приходится обсуждать тему щекотки в переписке и реальных встречах с новыми людьми, и хотел бы поделиться наиболее любопытным из того, что некоторые рассказывают о себе.

Даша, 22 года.
http://s54.radikal.ru/i146/1107/e5/93e45cf3e055.jpg
"Я очень боюсь щекотки,потому что мне смешно и страшно одновременно. если щекотка не прекращаетя, я начинаю задыхаться от истерического смеха. в детстве я играла с ребятами из двора в игру "догони и защекочи". человек 5 бежали за мной и, естественно,догнали. мне было очень страшно,т.к. из-за щекотки я хохотала и,когда говорила ребятам,чтобы перестали,а то я задохнусь,они естественно не верили(из-за моего смеха). я долго пыталась отдышаться))"

Отредактировано boccob (2011-07-13 13:10:40)

0

2

В основном это девушки из модельной сферы, сотрудничаю я с ними по другим поводам, так что это просто общение.

Полина, 16 лет.
http://s007.radikal.ru/i300/1107/c3/b3d205daa529.jpg
"я щекотки безумно боюсь, оооочень сильно..
..кстати сегодня ходила на лечебный массаж,мне включали мышцы, так меня защикотали там))))и знаешь ты прав)))настроение супер!!!"

Отредактировано boccob (2011-07-13 13:22:57)

0

3

а что значит "включали мышцы"?

0

4

Насколько я смог узнать, массаж по её словам назывался:

"кинизиологический, мне пытались включить мышцы, а чтобы их включить нужно было на меня понажимать, но как только до меня дотраивались я начинала смеяться и извиваться)))так что массажисту тяжело пришлось)))))"

Правда я нигде не нашёл упоминания о таком виде массажа, так что либо он называется по-другому, либо это какая-то нетрадиционная медицина. К тому же этот массаж исполнялся в одежде.
Более того, массажист сказал девушке, что там, где она боится щекотки, у неё проблемы с организмом, и что она вообще проблемная. Руки надо оторвать таким "знатокам". Хорошо, что девушка не расстроилась, и к щекотке относится очень позитивно.

0

5

"Девушка знаете, вы - проблемная!"
Блин шикарно=)интересно это все кто щекотки боятся проблемные или только те, что из модельной сферы?

0

6

про проблемные места я уже слышал......вроде в какой то программе о том же говорилось.....чушь полнейшая!

0

7

Интересно чем лечат такие проблемы.

0

8

Лоботомией у того, кто любит с умным видом порассуждать о таких проблемах :))))

0

9

А представь, что бы было, если бы девушка впечатлительная попалась?)
Только тронешь такую - отскочет, с воплем "я проблемная" не надо меня трогать))

0

10

Да, такого под моими пальцами еще не кричали Это было бы даже забавно :)) Прям слоган рождается "Избавлю щекоткой от всех проблем!" :)))

0

11

"...в том числе и от проблем из за щекотки"

0

12

А из-за щекотки бывают проблемы? :)))

0

13

Смотря у кого, и что считать проблемой)))

0

14

А действительно - что есть проблемная_в_Теме_девушка (юноша)? :))

0

15

Анастасия, 20 лет.
http://s45.radikal.ru/i108/1109/12/63e4de70747b.jpg
"врядли я смогу выдержать щекотку, я ее терпеть не могу((( дело в том что меня все детство постоянно щекотал мамин брат, т.к. он жил с нами, чуть ли не до костей, я прям уже рыдала."

0

16

Что значит "щекотал до костей"?)

0

17

Если долго чесать одно и то же место можно его расчесать, а тут видимо очень долго...
Я бы после такого тоже не любил щекотку.

Отредактировано king (2011-09-03 12:04:57)

0

18

Если по косточкам щекотать, бывает весьма так щекотно. :) ))

0

19

А меня в фколе учили что там нет нервных окончаний.  :blink:

0

20

Где нет? На ребрах? На тазовых косточках? Или может на коленках? :) ))

Отредактировано Elen (2011-09-03 12:20:07)

0

21

на костях

0

22

Если долго чесать одно и то же место можно его расчесать, а тут видимо очень долго...
Я бы после такого тоже не любил щекотку.

Ты ж ее и так не любишь???

0

23

Не любить и не получать удовольствия - немного разные вещи, я к ней равнодушен.

0

24

Что же ты тогда здесь забыл?
о_О

0

25

Не любить и не получать удовольствия - немного разные вещи, я к ней равнодушен.

А кричал, что не любишь. Вранье, кругом вранье. В следующий раз останавливаться не буду :)))

0

26

Что же ты тогда здесь забыл?
о_О

имеется в виду f/m

0

27

имеется в виду f/m

Ты нас совсем запутал. Случайно в свободное  время шпионом не подрабатываешь? :)))

0

28

Прям сразу так и сказал :)

0

29

Не, ну зачем сразу? Сразу не интересно. Часика два сперва похохочешь :))))

0

30

А потом Светка возьмет пассатижи и газовую горелку. :ph34r:

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Занятные реальные истории по теме