ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Тяжёлая (666) темА

Тяжёлая (666) темА

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Заранее извеняюсь что я затрагиваю вопрос не по теме, просто я опять ищу так сказать единомышленников, то есть тиклеров, но тек кому по вкусу тяжётая музыка да и не только музыка..................
Заранее прошу не залезать в эту тему всем кто считает что я засаряю форум гнусными темами и картинками, НЕ НРАВИТСЯ НЕ СМОТРИТЕ...........
.......................................ХОЙ!.....................................
(Все панки металисты готы и прочая неформальная нечесть все сюда, найдётся о чём поговорить)....................

0

2

агрх :)

0

3

многообещающий ответ, но можно поподробнее...............

0

4

народ блин, вы чё непишите........

0

5

А что писать то? Я с мракобесием подзавязал по ряду более чем серьезных причин.

Чего и тебе желаю.

0

6

с чем счем??????????

0

7

Если тебя так уж интересуют присутствующие на форуме металлисты, как бывшие, так и действующие :)), советую поискать: я не так уж и давно проводила на форуме опрос на эту тему. И, благодаря неоднократным вопросам Роберта :)),  до сих пор помню название темы  - "Бряцая металлом" :)) Там есть и статистика, и личные отклики форумчан. Возможно ты найдешь там что-то из интересующего тебя :))

0

8

с чем счем??????????

Вот с тем, что у тебя между словами в названии темы стоит.

0

9

Мракобесие рулит!!!!))) там -там- там, та-та та-дам!(Smoke on the water)!!!!

:P

0

10

А Smoke on the water разве мракобесие??? Первый раз слышу! :)

0

11

Ну, тогда Black Sabbath :) "fla-a-ashings in the sky, a-a-all you-u-u going die. Ke-eep of coming - you'd better hide..." и так далее. "Electric Funreal" называется, если кто интересуется, но не в курсе :)

0

12

Мне никогда не нравился Black sabbath, у ози голос какой-то бесячий для меня. Для меня практически идеалом музыки является Slipknot, я конечно слушаю очень много всего и от любой музыки рок культуры получаю удовольствие, но Slipknot рулит!!!
Моим самым любимым персонажем из Slipknot является Джои Джордисон, несмотря на то что он всего лишь барабанщик и в основном все любят Кори Тейлора - вокалиста.

0

13

Артикл, ты чего Разве Deep Purple мракобесие ??))) Кстатиу них оочень много что рулит, а кое что и педалит!

0

14

Ага, например Fools, Fireball и Bloodsucker >-)))))))))))))))

0

15

а еще Sail away весь альбом Slaves & Masters, Into the Fire!, Higway Star, women from tikio))) Black Nigt да ооочень много))

0

16

Вот что значит зерно да в благодатную почву...  :)

Ребята, вы услышали не то, что я хотел сказать, а то что вы хотели услышать...  Я не имел ввиду, что Deep Purple это "мракобесие", просто вступление из "S.o.t.W" показалось мне лучшим музыкальным сопровождением к моему смелому тезису...

О чем вы, вообще, говорите??? Deep Purple это гениально! Pink Floyd это гениально! Led Zeppelin это гениально! И даже Jethro Tull это гениально, хотя час прослушивания сумасшедшего посвиста андерсоновской флейты кого хошь в гроб сведет..  :)  Перечислять все их шедевры у меня, простите, времени до утра не хватит. Купите на Горбушке DVD с концертом Пёплов с сопровождением Королевского филармонического оркестра под руководством Малькольма Арнолда, послушайте и сами все поймете, чего объяснять?

Однако ж мракобесие рулит!!! Ну и чтобы без всяких недомолвок - на сей раз традиционный гроулинг  :lol:: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууууууууууу...рррррррррррРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррРРРРРРРРРРРрррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"      :D

Отредактировано Artickle (2006-10-28 01:56:33)

0

17

Я рокер в прошлом,слипкнот и вообще хардкор рулит!!!Cradle of filth и многое другое,так что пиши мне товарищ по металлу!!!:)

0

18

Artickle, это мы с тобой получаемся дважды "коллеги", и по музыкальным вкусам, и по интересу к щекотке. Приятно было бы познакомиться. :)
Насчет посвиста Андерсона в твоей терминологии... ;) можешь считать меня трижды подохшим и восставшим из гроба :D

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Тяжёлая (666) темА