ЧМ по воображаемому сексу (США)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-08-13 16:29:07
По-моему парни слегка переигрывают. B)
Поделиться32011-08-13 17:24:00
Ахаха))
Поделиться42011-08-13 23:02:15
По-моему парни слегка переигрывают. B)
Согласен. А от себя скажу - зажрались они там Вот когда у нас будет чемпионат по воображаемому сексу с органами власти
тогда посмотрим.
Поделиться52011-08-13 23:04:04
когда у нас будет чемпионат по воображаемому сексу с органами власти
Полагаю, исход чемпионата заранее предрешен. B)
Поделиться62011-08-13 23:16:52
когда у нас будет чемпионат по воображаемому сексу с органами власти
Полагаю, исход чемпионата заранее предрешен. B)
Увы (( Даже не столько указы и законы - сколько инструкции, рекомендательные письма, внутренние приказы... Тысячи их!
))
Поделиться72011-08-13 23:18:55
Зато станет предельно понятен смысл выражения "затрахали инструкции". B)
Поделиться82011-08-13 23:24:03
Зато станет предельно понятен смысл выражения "затрахали инструкции". B)
Скорее их составители Да вот хотя бы... Инструкции для оперов по работе с секретными сотрудниками (они же стукачи, дятлы, утки и пр.
)) ) предусматривают, чтобы опер при такой работе повышал уровень правосознания агента, убеждал его отказываться от совершения преступлений и пр. Но отказывающийся от совершения преступлений агент бесполезен для опера - со всеми вытекающими. Поэтому каждый опер, использующий агентуру в своей работе (а используют агентуру все - иначе не будет результата) ходит под статьей УК РФ.
Поделиться92011-08-13 23:29:27
Ах, Роберт, не надо на ночь о страшном! Давайте уже о сексе. )))
Поделиться102011-08-13 23:51:34
Ах, Роберт, не надо на ночь о страшном! Давайте уже о сексе.
)))
Ну что ж... Мы съели курицу-гриль и запили ее красным сладким вином )) Мы танцуем под медляки западной эстрады 1980-х гг., крепко обнимаясь, и наши пальцы танцуют на спинах
)) Постепенно мы продвигаемся в сторону большой кровати, застланной свежим, хрустящим бельем))) Я, возбужденный предстоящим, красивым жестом срываю гобеленовое покрывало, и мы целуемся, исследуя своими языками щеки и десны партнера))) Твои колени подсекает край кровати, и мы падаем на нее... А все остальное - в меру нашей совместной испорченности
)) Раскрыть?
Поделиться112011-08-13 23:54:38
Можно. ))) Слушай, мне мысля в голову пришла внезапно. А не устроить ли на форуме чемпионат по воображаемому тиклингу?!
)))
Поделиться122011-08-14 00:15:57
Можно.
))) Слушай, мне мысля в голову пришла внезапно. А не устроить ли на форуме чемпионат по воображаемому тиклингу?!
)))
А неплохая идея )) Предложить выбрать роль (тиклер или тикль), девайсы и прочее... Будет забавно.
Ну что ж, ракрываю )) Твои колени подсекает край кровати, но я начеку))) Я перехватываю тебя и прижимаю к себе. Твои удивленные, широко открытые глаза - это возбуждает))) Я опускаю руки тебе на талию и ввожу свои пальцы под твою блузку. По случаю летней жары твои аппетитные груди ничто не сдерживает))) и я пробегаюсь по твоей спине подушечками пальцев, периодически вдавливая их в твою упругую, загорелую кожу. Ты отвечаешь восхищенным постаныванием. Твои руки свободны, и ты вскидываешь их, чтобы мне было удобнее снять твою блузку - и она, отсвечивая персиковым оттенком, планирует в нижний угол кровати. Твои пальцы, с хищными ноготками, проникают под мою майку и начинают нащупывать разные точки - от пресса до сосков - от чего я периодически хихикаю и постанываю от удовольствия.
Исследовав друг друга, мы отстраняемся и начинаем, не торопясь, снимать нижнюю часть одежды - хотя, честно говоря, твоя юбка не является большим препятствием для моего желания))) Да и трусики... небольшой треугольный шелковый клочок...
Мы падаем на кровать, простыня свежо хрустит под нами. Ты закидываешь голову, открывая свою длинную шею для моих эротичных поцелуев. Я оправдываю твои надежды, целуя ее, затем спускаюсь к темно-красным вишенкам твоих сосков. Поцелуи, движения языком, легкие покусывания... твои вздохи вознаграждают мои старания)))
Продолжать?