ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Вопрос к тиклер-блоггерам

Вопрос к тиклер-блоггерам

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вы раскручивали свои блоги? И если да, то как - на тематических сайтах или не только, бесплатно или нет? Захотелось попробовать себя в этом деле, сделал набросок из чего попало, но лепить что-то грандиозное со статистикой посещений в 1го меня как-то энтузиазма нет.

http://sergefft.livejournal.com/
PS Сделать линк у вас на сайте в разделе links - бесплатно?

Благодарю за ответы! :)

0

2

Я написал тебе в личку.

0

3

Интересная тематика блога. И начинание хорошее. Планируется пополнять материалами только м/ф и ф/ф направленности?

0

4

Да, я не люблю ф\м, вернее отношусь к нему хорошо, но клипы не воспринимаю. Сейчас, пока единственный постоянный читатель я, таких клипов не планирую искать.

0

5

Это я к тому спрашивала, что мне частенько попадаются подобные мейн-стримы, но чаще, сам понимаешь, именно ф/м-тематики. Думала, кидать тебе. Но, если чего найду по твоей теме, тоже зашлю :))))

Да, еще вопрос: контент планируется исключительно русский?

0

6

Это я к тому спрашивала, что мне частенько попадаются подобные мейн-стримы, но чаще, сам понимаешь, именно ф/м-тематики. Думала, кидать тебе. Но, если чего найду по твоей теме, тоже зашлю :))))

Да, еще вопрос: контент планируется исключительно русский?

Нет, конечно. Только русским мейнстрим контентом я буду собирать на пост максимум в неделю. Буду стараться разделять по странам, то есть не делать интернациональные сборники. Даже постараюсь делить по тематике.

Отредактировано king (2011-08-16 20:41:53)

0

7

По тематике - это м\ф и ф\ф? Или разделение фут/аппер?

0

8

Вообще я имел в виду тематику клипа. То есть tickle fight/dare/contest, пока клипов на ютубе раздолье и я еще ни одного из них не использовал, буду делить так, а потом уже буду просто выкладывать новые. Я блог только вчера создал, еще не решено как точно он будет выглядет. Импровизация :)

0

9

То есть tickle fight/dare/contest,

А можно для убогих и слабоумных, вроде меня, расшифровочку? :))))

0

10

То есть tickle fight/dare/contest,

А можно для убогих и слабоумных, вроде меня, расшифровочку? :))))

Ну кто-то просто "дерется" тиклингом, кто-то по заказу подписчиков делает своего рода соревнования - кто больше продержится к примеру.

0

11

Мда, если статистика не врет то ко мне заходят 1-2 человека в день )

Но все же я не унываю, буду продолжать постить...

0

12

Мда, если статистика не врет то ко мне заходят 1-2 человека в день )

Твой блог существует всего неделю. Ты его бурно рекламируешь? Так чего ж ты ждешь сразу-то? :)) Поднакопи материала, раскидай ссылки по всей паутине, вот тогда может и буду ходить.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Вопрос к тиклер-блоггерам