ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

С любезного разрешения всех участников в галерею сайта «Tickling in Russia» добавлена подборка «Snake / Sva - feet, 1st serie» из 17 (семнадцати) фотографий с приснопамятной вылазки на дачу - некоторые из них в разное время были обнародованы ранее, другие же публикуются впервые...:)
Всем желающим - буде таковые найдутся - предлагается обмениваться впечатлениями и мнениями прямо здесь...;)

0

2

(напевает) Снейк да Снейк кругоооом! :))))))

0

3

Я, конечно, всё о том же, но - камрад Снейк, Вы подвергались нехилой опасности
Господин Байдер человек серьёзный, учит своих послушников не только прыгать да кувыркаться, но и кости ломать самым нешуточным образом
Да что кости - имеются у него в запасе приёмчики и похлеще, воспроизводственной функции запросто лишают
Берегите себя! :ph34r:

Отредактировано Sanglier (2006-10-27 16:49:07)

0

4

Я, конечно, всё о том же, но - камрад Снейк, Вы подвергались нехилой опасности
Господин Байдер человек серьёзный, учит своих послушников не только прыгать да кувыркаться, но и кости ломать самым нешуточным образом
Да что кости - имеются у него в запасе приёмчики и похлеще, воспроизводственной функции запросто лишают
Берегите себя! :ph34r:

Sanglier
Спасибо за заботу, но я тоже кое-что умею. Одним из моих инструкторов был Валерий Волостных - личность среди рукопашников весьма известная. B) Так что ломать мои кости - занятие довольно хлопотное. :ph34r:

0

5

Snake
А, тогда ценю драматургию - встреча опытных бойцов  :angry:

0

6

Да, Санглиер, зря ты беспокоился за Снейка. Он и сам боец весьма и весьма неплохой. И еще был бы вопрос, дойди до реальной потасовки, кто кому и чего переломал бы. :)) Но господин Байдер среди прочего научил меня еще и бережному отношению к моему партнеру. Видимо у Снейка тоже были неплохие учителя, и в смысле уважения к партнеру тоже. :)) Что мы  кажется и продемонстрировали :)))) А вообще, говорила не раз и повторю снова: такого хорошего партнера, как Снейк, у меня давненько не было :)))

0

7

Здорово, камрады, здорово! :)))))) Очень впечатляет.

0

8

Мне всё очень понравилось, единственное (ну это только у меня) очень устойчивая неприязнь к кимано: когда мне было 10 лет я ходил заниматься тейквандо там упал неудачно и сломаль позвоночник (7 позвонок сверху у меня уехал на 2 см) я после этого навсегда забросил все виды единоборств да мне и своей хватит на многое..... :D

0

9

Ну если тейквандо, тогда да. ТЕЙквандо - это сильно. Сильнее этого только другое встречавшееся мне прочтение  - тЫквондо :))))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»