Каждая третья тема - про обновления на сайте. Может, имеет смысл выделить их отдельно?
Забыл создать опрос, так что предлагаю отписываться - за/против. Не оставайтесь равнодушными!
Отредактировано Marlboro (2006-10-26 23:30:45)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Предложение
Каждая третья тема - про обновления на сайте. Может, имеет смысл выделить их отдельно?
Забыл создать опрос, так что предлагаю отписываться - за/против. Не оставайтесь равнодушными!
Отредактировано Marlboro (2006-10-26 23:30:45)
Такая тема уже поднималась. Особенно летом, когда активность была минимальна, а обновления шли каждый день. Моя позиция осталась прежней - специальный раздел не нужем. Все-таки сейчас активность более или менее нормальная. Темы про обновления глаза не режут, вполне достаточно разбаляясь болтовней по Теме. А в отдельном разделе никто и не будет их читать, кроме пары-тройки фанатов, которые следят именно за обновлениями. И так-то народ у нас паталогически читать не умеет. И не раз и не два у меня спрашивали что-то по поводу рассказов, клипов и фоток, которые уже сто лет лежат на сайте или форуме.
Кроме того, это сейчас обновлений много. Ром подсказывает мне, что такое положение будет сохраняться еще какое-то, довольно продолжительное время. Дай-то Бог. Потому как старики наверняка помнят те времена, когда обновлений не было годами. Пока ситуация успешная. Со времененм количество нового, еще не выложенного на сайт, материала будет неизбежно уменьшаться. Тогда и обновления пойдут реже. Потом - бывают проблемы с форумом, а это значит - нет обновлений. Бывают завалы на работе у Рома, а это значит - нет обновлений. Так что я бы лучше радовалась, что пока обновлений столько и ничто не мешает им появляться. А изгонять их в отдельное гето по-моему незачем )
Да, можно создать такой раздел. И поместить в нём единственное объявление:
"Молодой человек ищет симпатичную девушку, которая любит когда её щекочут".
В "обратном адресе" электронные адреса 80 % участников форума.
И запретить добавлять другие объявления. Потому что там будет спам.
Если же серьёзно, то это хорошая идея, только сделать эту доску объявлений заточенную не под щекотку, а для других целей: обмен информацией между участниками форума. Все мы что-то хотим найти, купить, продать, пойти куда-то. И так далее.
Эээ, Белль, а ты только название темы прочитал? А в само сообщение Малборо не заглянул? )))))))))
Согласен со Sva. В частности, еще и по причине (к сожалению) малой активности большинства участников форума. Зарегистрировано 400 пользователей (даже тема такая была), а сколько реально участвуют?
Роберт, а я в той же теме кажется подсчитала и количество реально участующих в обсуждении. Получилось что-то около семидесяти кажется. Не так уж и плохо, в общем-то? )))
А тем же, кого удручает засилье тем об обновлении сайта, могу лишь предложить быть слегка покреативнее и посмелее и просто создавать побольше обычных тем для обсуждения. Тогда обновления среди них просто затеряются ) И уже мы с Ромом быдет поднимать вопрос о вынесении тем об обновлении на сайте в отдельный раздел форма дабы хоть как-то привлечь к ним внимание форумчан
))))
Отредактировано Sva (2006-11-06 10:54:31)
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Предложение