ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

С любезного разрешения всех участников в галерею сайта «Tickling in Russia» добавлена подборка «Snake / Sva - upperbody, 1st serie» из 15 (пятнадцати) фотографий с приснопамятной вылазки на дачу - некоторые из них в разное время были обнародованы ранее, другие же публикуются впервые...:)
Всем желающим - буде таковые найдутся - предлагается обмениваться впечатлениями и мнениями прямо здесь...;)

0

2

Блииииин! Как я вообще все это выдержаа - до сих пор не пойму :))) Особенно электрическую зубную щетку. Права Аришка - убойная вещь :))))

0

3

не знаю... а мне не щекотно!! :P

0

4

Красиво, ничего не скажешь. Радует.

0

5

не знаю... а мне не щекотно!! :P

Тиклер попался неумелый. B)

0

6

Снейк, ну хоть ты-то не продвигай эту "теорию добрых рук" :)))))))

Насколько я знаю, многим от электрической зубной щетки не щекотно, а больно. Спасением данной ситуации может послужить добавление банального геля для душа, который несколько смягчит ощущения и повернет их в русло щекотки :))))

А вообще - много ли народу пробовали на себе и на других действие электрической зубной щетки? И как? :))

0

7

Снейк, ну хоть ты-то не продвигай эту "теорию добрых рук" :)))))))

Насколько я знаю, многим от электрической зубной щетки не щекотно, а больно. Спасением данной ситуации может послужить добавление банального геля для душа, который несколько смягчит ощущения и повернет их в русло щекотки :))))

А вообще - много ли народу пробовали на себе и на других действие электрической зубной щетки? И как? :))

Дык легче нажимать-то надо! :-D

0

8

Даст, угу, а еще лучше все же смочить чем-нибудь. Хотя на нажим это не влияет. Там сложно контролировать силу нажима - она ж все-таки электрическая. Надо ктстати прикупить. Чтобы всегда под рукой была :)))

А чего, больше никто не пробовал что ли? :))) Или рассказать стесняетесь? :))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»