ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Намёк на Тему(с обломом)

Намёк на Тему(с обломом)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Выдалась в ночное время минутка почитать газетки.Беру "КП-Урал",открываю детскую страничку.Сюжет там вкратце таков:кошка,робот и динозаврик попали в плен к Соловью-разбойнику.Вот сидят они,значит,в темнице.А Сивка-Бурка их спасает,выбив копытом окно.И им говорит:
-Есть у Соловушки один секрет,сам вчера только узнал.Смертельно щекотки боится!Даже свистеть не может после этого.
Ну,думаю,мне это мерещится спросонок...Читаю дальше:кошка разрабатывает план по захвату Соловья-разбойника в расплох...
А дальше по тексту следует ОБЛОМ.Цитирую:"Защекоченный до полусмерти,связанный по рукам и ногам,Соловей-разбойник выглядел маленьким и жалким".То есть процесс авторы обрезали.АБЫДНО,ДА?

0

2

Что мешает нам его самим придумать? :)))

0

3

кошка,робот и динозаврик попали в плен к Соловью-разбойнику

Это мне одному кажется долбанной эклектикой? о_О

0

4

кошка,робот и динозаврик попали в плен к Соловью-разбойнику

Это мне одному кажется долбанной эклектикой? о_О

Там из нормальных детских сказок творят,что хотят.

0

5

Из перечисленных стоит оставить пожалуй Соловья. А вот котиков и тем паче динозавриков - в йогурты :))))

0

6

И что, бедняга Соловей будет щекотать себя сам в полном одиночестве? :D

0

7

А робот как же? ;)))

0

8

Как по заказу, в пятницу ребенку задали за выходные придумать сказку и чтоб обязательно присутствовали Иванушка-дурачок, Змей Горыныч и баба Яга. Мне сосредоточиться было крайне сложно, все время на Тему съезжала :))))

0

9

Чтобы было не так страшно представлять себе, ставлю Бабу Ягу в активе, а Иванушку - в пассиве. Но как впихнуть в Тему Горыныча?!?!?! чтобы было не очень изощренно? о_О

0

10

Чтобы было не так страшно представлять себе, ставлю Бабу Ягу в активе, а Иванушку - в пассиве. Но как впихнуть в Тему Горыныча?!?!?! чтобы было не очень изощренно? о_О

Горыныча - в актив!!!  :D А Иванушку с Ягой - в пассив ;))) И у Горыныча еще останется незадействованной третья голова ;)))

0

11

Так он,вроде,их не есть собирается...

0

12

Горыныча - в актив!!!  :D А Иванушку с Ягой - в пассив ;))) И у Горыныча еще останется незадействованной третья голова ;)))

а змиюшке удобно должно быть - одна голова пассив, другая актив, третья наблюдает )

Отредактировано kurupuri (2011-10-24 21:34:35)

0

13

Так он,вроде,их не есть собирается...

А он их будет языками щекотать ;)))

0

14

а змиюшке удобно должно быть - одна голова пассив, другая актив, третья наблюдает )

Ну да :))) Просыпается голова Змея Горыныча от дикой боли, смотрит - рядом две другие головы храпят и пустые бутылки валяются. Голова: - Вот же уроды! Как пить, так сами, а как блевать - так мне!  :D

0

15

А я хотела змея в пассив - чтобы хохотал в три глотки :)))

0

16

ААААА!!! Sva, теперь ты виновата, что я это вообразил!..

0

17

Может удастся тебя сподвигнуть и на рисунок? :))))

0

18

*голосом Дарта Ведро*
НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!... D-X

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Намёк на Тему(с обломом)