ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Готовь сани летом!

Готовь сани летом!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В универсаме среди всяких тряпок узрел вещь, облик которой и без всяких тематических внутренних установок поверг меня в хохот. Думаю, это именно то, что большинство тиклеров и тиклерш могут подарить кому-нибудь из своих близких и даже своей(своему) возлюбленной(возлюбленному) на 1 апреля. Ибо се День Смеха как-никак.
ЭТО представляет собой (до сих пор смеюся как вспомню) веселенькой расцветки носки-гольфы С ПАЛЬЧИКАМИ  :lol:  Думаю, процесс надевания такого "подарочка" на девушку с щекотливыми ножками доставит немало веселых минут обоим!  :D (Т.е. тому, кто надевает и уж конечно той, кому надевают) :lol:

Может, видел еще кто какие-нибудь специфические товары, которые в день "апрельского дурака" могут быть использованы непринужденно, и в то же время по Теме?

0

2

Только увидел такое? Гм... Моя супруга уже давно подобное носит...

0

3

Ну, да, ну, дикари мы тута :)

0

4

Давняя тема, но вот меня они страшно раздражают. Очень.

0

5

Хоть я и не любитель фута, носки-перчатки мне нравятся. Видел много раз. :)

0

6

А меня тоже раздражают...

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2006-11-01 20:55:55)

0

7

@НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ i-bell , А почему? Что в этом такого-то?

0

8

Белл, Лео, полностью с Вами солидарен! Ненавижу их и ругаю свою подругу когда она их надевает. В таких случаях пугаю, что сейчас возьму рассческу! ...и беру ведь..визгуу....

0

9

У меня тоже неприязнь к таким "перчаткам". Сложно объяснить, чем это вызвано. Честно говоря, думаю потому же, почему мне не нравится, когда ножки называют "лапками".  Я в принципе могу объяснить, что я считаю причиной, но не хочу этого делать.

0

10

Вот, boccob, верно подмечено: сложно объяснить. Кстати про "лапки" я поддерживаю на 100 процентов!

0

11

Раз уж заговорили о таких носках... Мне они тоже не очень нравятся. Как-то неестественно получается.

0

12

Как-то неестественно получается.

Почему именно "неестественно"?

0

13

веселенькой расцветки носки-гольфы С ПАЛЬЧИКАМИ  :lol:

У одной моей очень близкой подруги есть как раз такие - по-моему, весьма симпатичненько... :rolleyes:
Хотя, конечно - каждому своё: понятно, что вовсе не всем это пойдёт - и далеко не всем понравится... :ph34r:

0

14

Консерваторы.
Просто, это непривычно. Поэтому, видимо, и не нравится.

0

15

Какая грустная история: на форуме одни консерваторы сидят.

0

16

@НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ i-bell , А почему? Что в этом такого-то?

Я думаю, что если бы не был страстным фут-фетишистом, то, возможно, относился бы к ним нейтрально или даже с симпатией...

0

17

У меня тоже неприязнь к таким "перчаткам". Сложно объяснить, чем это вызвано. Честно говоря, думаю потому же, почему мне не нравится, когда ножки называют "лапками".  Я в принципе могу объяснить, что я считаю причиной, но не хочу этого делать.

Лапки - это ручки :-)
А ножки - это ножки :-)

0

18

Вот по поводу "лапок" поддерживаю на всю тысячу процентов. Каждый раз при этом представляю себе девушку (ибо мужские ноги почему-то никто лапками не называет. дискриминация, блин!!!) на зайчачих (почему-то) лапках.  Хорошо хоть, не на курьих ножках, но образ все равно потешный.

Что же касается носков с пальчиками :)) многие мои подруги носят такие. Практического смысла в этом не вижу, но и ничего раздражающего не усматириваю. У одной так вообще не носочки, а гольфики, до коленочек. И каждый пальчик на этих гольфиках - своего цвета. И сами гольфики в какую-то яркую и жизнерадостную полосочку. А если учесть, что подружка одевает все это пестное великолепие под довольно строгого вида, длинные брюки выглядит это все весьма забавно. Видят эти гольфики только избранные, а все, кто не в теме :)) думают, что моя подруга солидная взрослая тетенька. :))) Почему бы и нет? :))

А кстати пальчики в таких "перчаточках" выглядят даже на мой непросвещенный взгляд весьма аппетитно и трогательно :))))

Отредактировано Sva (2006-11-06 11:23:47)

0

19

мои мнения про...

НОСКИ-ГОЛЬФИКИ:
не нравятся. мне нравится, когда женские лапки в нейлоне. когда выйдет Special Nylon Edition ))), тогда - милости просим. а так - нет.

СЛОВО "ЛАПКИ":
нравится. широко использую (см. выше). почему - не знаю. наверное, это со времен тотемов осталось... ненаю, ненаю...

0

20

А мне по приколу такой мутант среди носков  я своей деже специальные выпустил на заказ мне альбиносы попались случайно на рынке я думал что таких не производят
купил и перевёл на них рисунок её же собственых ножек, забавно получилось словно свои ступни на себя натягивала :D

Отредактировано МЕДВЕДЬ ЩЕКОТУН (2006-11-10 01:56:56)

0

21

Медведь, классная идея. А фоточки сего творения никак нельзя увидеть? :)) Оченно любопытно было бы посмотреть :))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Готовь сани летом!