ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Откуда берутся легенды?

Откуда берутся легенды?

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Камрады, а откуда берутся слухи и легенды по теме?
Например, многие считают, что худые щекотливее полных, брюнетки менее чувствительны, чем блондинки... Ну, и тому подобное.
Как думаете, откуда это берется?

0

2

Кто-то пробовал,сформировал своё мнение и рассказал его тематически подкованным друзьям.

0

3

О... Этими слухами занимается целая подпольная антитемовая организация...

0

4

И сидит она в полисаднике...

0

5

И сидит она в полисаднике...

Бабуськи зовутся. :D

0

6

Кто-то пробовал,сформировал своё мнение и рассказал его тематически подкованным друзьям.

В корне не согласен. Ибо все это именно СЛУХИ, имеющие очень косвенное отношение к реальности...

Отредактировано Snake (2011-11-06 22:05:06)

0

7

Ваше мнение?Кто-то что-то рассказал,не попробовав?

0

8

Примерно. Нафантазировал, и выдал свои фантазии за факты, к примеру...

0

9

Примерно. Нафантазировал, и выдал свои фантазии за факты, к примеру...

А что. Очень может быть.

0

10

Когда не могут объяснить явление, о нем сочиняют слухи. Для собственного комфорта, как бы создать видимость, что это что-то уже понятное, классифицированное, и успокоится на этом.
Вывод 1 - тема людям интересна (никто же не будет подмечать неинтересные теории, вроде что рыжие допустим чаще переходят на красный свет),
вывод 2 - сама щекотка для многих людей остается темной областью, то есть непонятным феноменом.

С другой стороны, связка ревность-чувствительность как раз часто бывает точной. Или вот из другой области - примета, что те, кто любят целоваться, любят горбушку от хлеба. Я вот подумал сначала, что за странная фраза, но потом призадумался, что это вполне объяснимо. (по представлениям Фрейда, сексуальность проходит ряд этапов в своем развитии, и один из них - оральный, то есть в возрасте грудного ребенка. А горбушка как раз может своей формой сублимировать подсознательное представление о женской груди)

0

11

Когда не могут объяснить явление, о нем сочиняют слухи. Для собственного комфорта, как бы создать видимость, что это что-то уже понятное, классифицированное, и успокоится на этом.
Вывод 1 - тема людям интересна (никто же не будет подмечать неинтересные теории, вроде что рыжие допустим чаще переходят на красный свет),
вывод 2 - сама щекотка для многих людей остается темной областью, то есть непонятным феноменом.

С другой стороны, связка ревность-чувствительность как раз часто бывает точной. Или вот из другой области - примета, что те, кто любят целоваться, любят горбушку от хлеба. Я вот подумал сначала, что за странная фраза, но потом призадумался, что это вполне объяснимо. (по представлениям Фрейда, сексуальность проходит ряд этапов в своем развитии, и один из них - оральный, то есть в возрасте грудного ребенка. А горбушка как раз может своей формой сублимировать подсознательное представление о женской груди)

Ого. Даже дедушка Фрейд привязался. :D

0

12

Во всем виноваты британские ученые

0

13

Почему!??!?! :huh:  :huh:  :blink:

0

14

те, кто любят целоваться, любят горбушку от хлеба.

АААААААА! Ты знал!!! :lol:

0

15

А что я знал?

0

16

Почему!??!?! :huh:  :huh:  :blink:

http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%8...%BD%D1%8B%D0%B5

0

17

А что я знал?

Что зависимость на лицо! А я-то гадаю, почему меня так эти горбушки привлекают? Ну как съем, так целоваться тянет! :lol:

0

18

Вот вам еще один миф в копилку (мое личное наблюдение):
только мне так кажется, или есть общая закономерность: пассив в нашей теме чаще склонен напиться, в то время как актив на встречах более-менее стекл как трезвышко или вовсе пьет только чай.

Это что, желание передать контроль у одной стороны, и стремление всегда контролировать ситуацию с другой, или просто совпадение?

0

19

[ушла бухать до утра]

0

20

Например, многие считают, что худые щекотливее полных, брюнетки менее чувствительны, чем блондинки... Ну, и тому подобное.

Сюжет для новой серии MythBusters!!!  :rolleyes:

0

21

[ушла бухать до утра]

Нежданно, негаданно :o

0

22

[ушла бухать до утра]

Нет, отчего же? Я пассив в теме. Стало быть, пьянь беспросветная. Склонна напиться в любой подходящей ситуации, передать контроль так сказать, тому... а да кому угодно! :lol:

0

23

[ушла бухать до утра]

Нет, отчего же? Я пассив в теме. Стало быть, пьянь беспросветная. Склонна напиться в любой подходящей ситуации, передать контроль так сказать, тому... а да кому угодно! :lol:

Наш девиз четыре слова:
Спился сам, спои другого.
Нашу волю не сломать!
Пили , пьем и будим пить!!!

0

24

Сюжет для новой серии MythBusters!!!  :rolleyes:

О да... :rolleyes:  Это будет мой любимый выпуск.

0

25

пассив в нашей теме чаще склонен напиться, в то время как актив на встречах более-менее стекл как трезвышко или вовсе пьет только чай.

Чеееегоооо?????? :blink:

0

26

пассив в нашей теме чаще склонен напиться, в то время как актив на встречах более-менее стекл как трезвышко или вовсе пьет только чай.

Чеееегоооо?????? :blink:

Ну это в смысле, что на сеансах те хто лежат и смеются- всегда бухие, а те кто над ними стоят- трэзвэники.

0

27

Я на прошлой встрече перебрал, значит в теме я латентный пассив? :(

0

28

Я на прошлой встрече перебрал, значит в теме я латентный пассив? :(

Возьми с полки водяру и смирись с этим. :D

0

29

Возвращаясь все-таки к теме, полагаю, что сеи именно легенды берутся примерно поровну и от некомпетентных граждан, ограничившихся единичным экспериментом (да еще нередко неграмотно проведенным) и от банальных выдумщиков, просто придумавших или предположивших тот или иной "факт". Ну, а затем вся эта, с позволения сказать, "информация" благополучно распростроняется по сети.

Я, например, мог бы опровергнуть миф о менее щекотливых полных. Но, это мой личный единичный опыт (будет в "Реальные истории-2"), видел так же некоторые фото, разрушающие этот миф. Так, что я бы на месте этих граждан не спешил выводить какую-либо закономерность.

0

30

только мне так кажется, или есть общая закономерность: пассив в нашей теме чаще склонен напиться, в то время как актив на встречах более-менее стекл как трезвышко или вовсе пьет только чай.

Итого, на нашем форуме всего три тиклера: Ром, Икис и я. Все остальные - тикли беспросветные. :)))

Кинг

Я на прошлой встрече перебрал, значит в теме я латентный пассив?

Тебе напомнить, как ты кричал, что тебе срочно нужна тиклерша? :))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Откуда берутся легенды?