ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Щекотка » Мой канал на youtube

Мой канал на youtube

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кому нечего делать можете подписаться на мой канал. Буду выкладывать разный мейнстрим + выложил видео с webcam сайтов. По дурости довольно давно вбухал немало денег в это развлечение, хорошо хоть запись вел, хотел сюда выложить, но видео весят дофига, а переводить в другой формат было лень, а тут вот выход нашел :)

0

2

Отличный канал!
Видео сам делал?

0

3

С вебкам сайтов, все что с зеленым фоном - да.

0

4

Отличные видео.:)

0

5

С вебкам сайтов, все что с зеленым фоном - да.

Красава! :hlop:

0

6

Видео с сайтов на компе еще столько же, может чуть больше, штук 10 точно, буду постепенно выкладывать, каждые 2 дня примерно, чтобы канал быстро не стух.

0

7

Видео с сайтов на компе еще столько же, может чуть больше, штук 10 точно, буду постепенно выкладывать, каждые 2 дня примерно, чтобы канал быстро не стух.

Ну думаю ты найдешь еще.
например в кармане забытой рубашки :D

Отредактировано svs (2011-11-21 21:25:42)

0

8

Да, канал радует :))) Так держать :)))

0

9

Ну думаю ты найдешь еще.
например в кармане забытой рубашки :D

Если только так. Новые делать точно не буду. Это развлечение затягивает, вроде мелочь по 100 по 200 кидал, а вышло... круто вышло

0

10

Выложил 2 видео с симпатичной брюнеткой, завтра, может утром, может вечером выложу 3й, где я ее уговорил чулки снять :) Ненавижу чулки

0

11

Отличный канал.

0

12

да, канал действительно хорош, побольше б таких клипов :(

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Щекотка » Мой канал на youtube