Обсуждали мы вот тут, что некоторые из нас стесняются (или когда-то стеснялись) своей необычности (имеется в виду любовь к щекотке). А собственно, что страшного в том, чтобы быть не таким как все? Вопрос, на мой взгляд, сложнее, чем кажется. По жизни мы, как правило, хотим выделяться из толпы. А тут вдруг такой страх. Почему, как думаете?
Лично я затрудняюсь ответить.
Извращенец? Ну и что?
Сообщений 1 страница 30 из 89
Поделиться12011-11-25 19:26:14
Поделиться22011-11-25 19:34:54
Вот даже посмотри,как многие бояться фото свои выставлять,да и вообще любой разглашённости...это ведь тоже всё страхи,что кто-то из знакомых узнает,родных...не поймут,осудят...)
Поделиться32011-11-25 19:45:03
кто-то из знакомых узнает,родных...не поймут,осудят...)
Хотя казалось бы, кому какое дело до чужого интима?
Поделиться42011-11-25 19:56:46
А это уже чисто самозагон такой...кто-то даже боится что это помешает его карьере,если вдруг просочится какая-то информация...Страх это самое разрушительное и мешающее полноценной жизни "вещь"...
Поделиться52011-11-25 20:00:06
Хотя казалось бы, кому какое дело до чужого интима?
По логике - да. Но человеческая деятельность редко строится на ней.
Поделиться62011-11-25 20:00:18
Страх это самое разрушительное и мешающее полноценной жизни "вещь"...
Понять бы, кто больше виноват в этих страхах: мы сами или общество, не приемлющее необычных людей?
Поделиться72011-11-25 20:01:52
Всё же я считаю,что общество...мы всегда были под замком,вроде всё уже меняется,но замок в душе остался...
Поделиться82011-11-25 20:10:14
Еще непонятно, почему необычность именно в интимной сфере порождает осуждение? К примеру экстравагантные пристрастия в еде или в одежде вызывают скорее удивление, порой даже восхищение. Мол, ну ты даешь, класс! А вот в интиме... попробуй скажи, что ты делаешь это как-то необычно. В лучшем случае посыплются насмешки.
Поделиться92011-11-25 20:16:20
Потому что это интим,потому что у нас,как считалось,люди знали-то одну - миссионерскую позу,а тут такое! Уму непостижимо...не привыкли ещё к такому....посмотри какая разница и отношение,взять хотя бы тот же Запад...
Поделиться102011-11-25 20:21:53
То есть со временем, и со сменой нашего пуританского поколения все может измениться?
Поделиться112011-11-25 20:22:18
ИМХО, это все-таки менталитет. На Западе более городская цивилизация, чем у нас. Скоро 100 лет, как началась индустриализация и крестьяне потянулись в города, а вот поди ж ты:
а) С началом кризиса 2008 года в России упал уровень продаж товаров роскоши - телевизоры, бытовая техника - а уровень продаж продуктов и предметов первой необходимости повысился.
б) Программа утилизации старых машин - производители недоумевают: вместо старых "Лад" в основном берут новые ))
Это - главное свидетельство крестьянского менталитета. И эта основательность нас спасает.
Поделиться122011-11-25 20:27:30
То есть со временем, и со сменой нашего пуританского поколения все может измениться?
Я надеюсь,Лен...не скоро,скорее всего мы уже будем старенькими...ох,как молодым завидовать будем..))
Поделиться132011-11-25 20:32:36
Это - главное свидетельство крестьянского менталитета. И эта основательность нас спасает.
От чего спасает, Роберт?
Поделиться142011-11-25 20:33:35
ох,как молодым завидовать будем..))
Думаешь, сможем когда-нибудь без стыда поведать своим внукам о том, какими извращенцами были в молодости? )))
Поделиться152011-11-25 20:35:52
Если они будут такими же,то поведую,а так...зачем их "травмировать"...)
Поделиться162011-11-25 20:48:21
Так вот и я о том: будет ли для них это нормой (необычность в интиме) или все же шокирующим откровением?
Поделиться172011-11-25 21:14:38
Не понимаю, о чем вы. Юный рабоче-студенческий класс вовсю делится рассказами о том, как они имеют своих подруг в рот и в задницу, и хреначат головой о спинки мебели (БДСМ же! ), обменивается порнухой про псов и коней, и участвует в групповухах. Разговор про сферическое общество в вакууме - просто глупости.
Отредактировано Roaching_one (2011-11-25 21:15:06)
Поделиться182011-11-25 21:16:51
Не знаю, где ты такой студенческий класс видел... Не такие они, имхо.
Поделиться192011-11-25 21:49:58
От чего спасает, Роберт?
Конкретно нас - от того, чтобы мы сменили нашу Тему на что-нибудь еще
Поделиться202011-11-25 21:50:23
Нет,такие.Если не считается чем-то особенным с двумя мужиками сразу, или мужик с двумя женщинами,а так же в попу и в рот-тогда почему тиклинг извращение?
Хотя,вот трахнуться с малознакомым мужиком я могу без проблем(проверено),а пощекотаться-нет.Какой-то блок,и не в смысле,что он меня неправильно поймёт.Скорее,я не хочу делить Тему ни с кем,ведь для меня она больше предмет литературный.То есть,секс-отдельно,литература-отдельно.
Поделиться212011-11-25 21:51:16
Не, студенты как-то... светлее, что ли. Я вот езжу на работу мимо ДАСа, и когда молодежь на пары рвется )) сравниваю их с колледжевскими.
Поделиться222011-11-25 21:52:25
У меня есть подозрение, что ты имел в виду что-то более глобальное, чем наша Тема. )))
Поделиться232011-11-25 22:48:21
У меня есть подозрение, что ты имел в виду что-то более глобальное, чем наша Тема.
)))
Натюрлих-яволь! Имелось в виду спасение от всего мешающего стране развиваться согласно менталитету.
Поделиться242011-11-26 14:59:32
Скажи мне как гуманитарий, Роберт, Тема вообще вписывается в наш менталитет, али как?
Поделиться252011-11-26 15:07:18
Не знаю, где ты такой студенческий класс видел...
В нашем универе, где же еще. Причем с моего выпуска до нынешнего поколения, за 5 лет, ничего не изменилось.
Поделиться262011-11-26 21:53:03
Скажи мне как гуманитарий, Роберт, Тема вообще вписывается в наш менталитет, али как?
Все нижесказанное - сугубое и трегубое ИМХО ))
Зависит от того, христианский это менталитет или языческий. Для языческого - да. Для христианского - нет. В языческом менталитете вполне можно пропагандировать плотские радости, другое дело - все, что связано с этим, будет частью культа плодородия. Наша Тема - это чисто телесные радости )) Отношение же христианства к телу известно.
Хотя на одном из первых Вселенских соборов, еще до разделения Церкви на православную и католическую, был, насколько помню, принят такой догмат - поскольку человеческое тело создано по образу и подобию Божьему, то за ним надо ухаживать, но если аспекты этого ухода мешают христианскому мировоззрению (как один из наиболее ярких примеров - купание в крови младенцев с целью сохранения молодости), то это грех.
Хотя наша Тема и предусматривает уход за телом (ну там, пятки пемзой обрабатывать и пр. )) ) но в целом - полагаю, к монотеистическим религиям она имеет исчезающе малое отношение
))
Поделиться272011-11-28 13:34:23
Друзья мои, а почему вы дружно заносите тиклинг к извращениям? Что вообще есть извращение? Эта тема уже неоднократно поднималась, еще на старом форуме Тиклера; тогда же пришли к выводу, что для определения что есть извращение (ненормальность, отклонение, и т.д. - нужное подчеркнуть) - надо сначала определить что есть "норма", а она у каждого своя. Нет и не может быть общей "нормы", разве что принять за таковую пристрастия большинства. И скрывать его надо не более чем иные сведения о своей личной жизни. Мы же не удивляемся, что не рассказываем легко каждому встречному-поперечному о своих чувствах или пардон позах. Потому как это ЛИЧНОЕ.
Поделиться282011-11-28 13:36:29
Но вообще не вижу в тиклинге ничего ужаснее например анального или орального секса. О них тоже не кричат на каждом углу, но тем не менее обсуждают, говорят, знают, наконец используют. И ни у кого это не вызывает смеха или презрения. А получается стоит рассказать, что мы любим щекотать, так сразу вас обольют ушатом помоев? Не думаю
Поделиться292011-11-28 13:41:40
Нервный смех или улыбку, которые иногда вызывает упоминание о нашем пристрастии, связываю скорее с непосредственной реакцией организма, невольно вспоминающем о реакции на саму щекотку. Полагаю это происходит скорее на подсознательном уровне.
Поделиться302011-11-28 19:43:19
Но вообще не вижу в тиклинге ничего ужаснее например анального или орального секса. О них тоже не кричат на каждом углу, но тем не менее обсуждают, говорят, знают, наконец используют. И ни у кого это не вызывает смеха или презрения. А получается стоит рассказать, что мы любим щекотать, так сразу вас обольют ушатом помоев? Не думаю
Не помои... )) Просто отношение изменится. Сочтут недоигравшим ребенком - как минимум.