http://top.rbc.ru/wildworld/02/12/2011/628031.shtml
Отредактировано Snake (2011-12-02 23:00:11)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Ватикан никак не уймется...
http://top.rbc.ru/wildworld/02/12/2011/628031.shtml
Отредактировано Snake (2011-12-02 23:00:11)
Я хоть и католик, но считая, что экзорцисты совсем "Слетели с катушек".)))
Православные давно считали все религиозные учения, кроме монотеистических, сатанизмом. Так что католики наконец-то решили укрепиться в вере ))
Точно. Так, что теперь я пойду и сожгу все книги о гарике, которые найду в доме. И пойду с крестом на маму, которая начала заниматься йогой.)
Точно. Так, что теперь я пойду и сожгу все книги о гарике, которые найду в доме. И пойду с крестом на маму, которая начала заниматься йогой.)
А при чем тут мама?
Вот именно, нужно сжигать учения йога-еретиков и их лжецеркви, а не людей, поддавшихся сему влиянию.
Возражаю!
Лучше людей - которые обвиняют окружающих в неверии в их собственные фантазии.
Вот именно, нужно сжигать учения йога-еретиков и их лжецеркви, а не людей, поддавшихся сему влиянию.
Точно )) Бороться надо не с людьми, а с грехом.
Точно
)) Бороться надо не с людьми, а с грехом.
Вот как раз с людьми! Вот с такими вот идиотами (сабж)
Возражаю!
Лучше людей - которые обвиняют окружающих в неверии в их собственные фантазии.
Это уже... когда они против закона пойдут.
А при чем тут мама?
А, что моя мама начала еретической йогой заниматься?)
Возражаю!
Лучше людей - которые обвиняют окружающих в неверии в их собственные фантазии.Это уже... когда они против закона пойдут.
В России действует закон о свободе вероисповедания, на минуточку.
И буддизм числится среди основных религий.
Точно
)) Бороться надо не с людьми, а с грехом.
Вот как раз с людьми! Вот с такими вот идиотами (сабж)
Дак а... как ты им верить запретишь? Можно верить во что хочешь, и даже свою религию основать. А вот когда начнешь дома поджигать с неверующими в то, во что веришь ты - вот тогда будьте любезны - "А на черной скамье, на скамье подсудимых..." ))
Возражаю!
Лучше людей - которые обвиняют окружающих в неверии в их собственные фантазии.Это уже... когда они против закона пойдут.
И буддизм числится среди основных религий.
Есть такое дело. Так где Россия, а где Ватикан?
Отредактировано Robert (2011-12-03 00:41:19)
Кстати не очень а полноценный. А как же ,например, иеговы? Они до сих пор под запретом. Я общался со многими из них, они вполне адекватные люди, никакая ни секта.
Отредактировано qwerter2012 (2011-12-03 00:46:37)
Кстати не очень а полноценный. А как же ,например, иеговы?
Свидетели Иеговы - тоталитарная секта. Погугли в этом контексте, узнаешь много нового. Христиане, мусульмане, иудаисты, буддисты не заставляют продавать все имущество, не отрицают роль государства, не запрещают переливание крови и пр.
На самом деле, вопрос лежит чуть глубже...
Йога учит тому, что возможности человека если не безграничны, то на много шире, чем принято считать. Просто их надо в себе раскрыть...
Христианство же (и католицизм - особенно) ратует за то, что человек - червь и ничтожество, и возвыситься он может только после смерти, и то если будет жертвовать побольше бабла Римской Католической Церкви ( ну, или РПЦ, или еще кому - мелочи)
Ну, само же собой, выходит, что йога - злейший враг католиков - бабки же уходят!
Я общался со многими из них,
Это заметно...
На самом деле, вопрос лежит чуть глубже...
Йога учит тому, что возможности человека если не безграничны, то на много шире, чем принято считать. Просто их надо в себе раскрыть...
Христианство же (и католицизм - особенно) ратует за то, что человек - червь и ничтожество, и возвыситься он может только после смерти, и то если будет жертвовать побольше бабла Римской Католической Церкви ( ну, или РПЦ, или еще кому - мелочи)Ну, само же собой, выходит, что йога - злейший враг католиков - бабки же уходят!
Красиво обосновал ))
ИМХО, где-то прочитал такую фишку.
Один из русских последователей БИ ушел в монастырь по той причине, что на соревнованиях для получения черного пояса ему сказали так: "Ты слишком много думаешь, а тело должно реагировать автоматом. Мы дадим тебе мантру, с помощью которой ты сможешь отодвинуть душу в сторону, а твое тело будет управляться как бы со стороны. Тогда ты реально сможешь претендовать на высшие даны". Он, будучи крещеным, счел такой подход путем одержимости.
Насчет одержимости - это, конечно, верующим виднее, а вот насчет такого подхода и мантры... так ли это?
А при чем тут мама?
А, что моя мама начала еретической йогой заниматься?)
Но она для тебя мама или проводник еретической йоги? Может, твой путь как раз в том и состоит, чтобы ее переубедить - как говорят, Бог не по силам креста не дает...
Это заметно...
Спасибо за очередное оскорбление, господин интеллектуал.
Кстати не очень а полноценный. А как же ,например, иеговы? Они до сих пор под запретом. Я общался со многими из них, они вполне адекватные люди, никакая ни секта.
Ты, когда редактируешь текст (вписываешь то, что здесь подчеркнуто), не забывай вставить галочку в поле "отредактировано". А то получается, что ты в белом, а все остальные... ну понятно.
А то получается, что ты в белом, а все остальные... ну понятно.
В чёрном. Не надо грубости.
Это заметно...
Спасибо за очередное оскорбление, господин интеллектуал.
Так ты вначале посмотри, кто они такие и чем занимаются - хотя бы на Луркоморье. А потом уж делай выводы. К основным моментам тебя вряд ли кто подпустит - так ты выясни, почему большинство их такой сектой считает. А потом уж...
А то получается, что ты в белом, а все остальные... ну понятно.
В чёрном. Не надо грубости.
А кто грубит? Делай с уважением к остальным - и будет все в норме
))
Так ты вначале посмотри, кто они такие и чем занимаются - хотя бы на Луркоморье. А потом уж делай выводы. К основным моментам тебя вряд ли кто подпустит - так ты выясни, почему большинство их такой сектой считает. А потом уж...
Подруга нашей семьи- уже 8 лет как иегова. Я общался и с ней и с некоторыми её подругами из "зала царства". Так, что искать в инете "кто они такие" мне необязательно.
Сложно сказать...
Я думаю, что насчет черного пояса - байка. Черный пояс, на самом деле - не такое уж и большое достижение. Лично знал нескольких его обладателей, которых валил... Ну, не как щенков, конечно, но и не перенапрягаясь. А у меня ведь даже разряда нет!
Что до самой идеи.... Я, кажись, уже говорил, во время наших неоднократных споров на эту тему: самый сильный стиль БИ - У-Шу, а единственное место, где ему по настоящему учат - монастырь Шао-Линь. Да, вот там бойцы могут практически все, и еще кое что... Им такая мантра помогла бы, необученному - вряд ли...
А что до его крещенности... Ну, его проблемы, ушел в монастырь - туда и дорога. БИ тут непричем.)))
Подруга нашей семьи- уже 8 лет как иегова. Я общался и с ней и с некоторыми её подругами из "зала царства". Так, что искать в инете "кто они такие" мне необязательно.
А ты в курсе, что как католик обязан им противостоять? И уж как минимум, не общаться без постоянной проповеди о греховности их убеждений? ))
Сложно сказать...
Я думаю, что насчет черного пояса - байка. Черный пояс, на самом деле - не такое уж и большое достижение. Лично знал нескольких его обладателей, которых валил... Ну, не как щенков, конечно, но и не перенапрягаясь. А у меня ведь даже разряда нет!
Что до самой идеи.... Я, кажись, уже говорил, во время наших неоднократных споров на эту тему: самый сильный стиль БИ - У-Шу, а единственное место, где ему по настоящему учат - монастырь Шао-Линь. Да, вот там бойцы могут практически все, и еще кое что... Им такая мантра помогла бы, необученному - вряд ли...
А что до его крещенности... Ну, его проблемы, ушел в монастырь - туда и дорога. БИ тут непричем.)))
ОК, благодарствую за инфо )) Ты ж понимаешь, одни одно говорят, другие - другое, третьим и вообще дела ни до чего, кроме своего "Хаммера" нет
)) А знать-то охота - а как оно есть-то? Вот теперь буду иметь в виду.
Отредактировано Robert (2011-12-03 01:04:58)
А ты в курсе, что как католик обязан им противостоять? И уж как минимум, не общаться без постоянной проповеди о греховности их убеждений?
))
Знаю. Но ты что, будешь меня на путь божий направлять?) Я всё-таки не фанатик. Что бы из за религии, людей избегать.
Вы здесь » ticklinginrussia » Хумор » Ватикан никак не уймется...