Я конечно понимаю и готов оценить столь утонченный юмор, относительно наших резиновых "подруг".
)))))))))))))))))
Прошу прощения, если кого-то задела за живое
)
Но, речь все-таки о елях, о живых деревьях, вырубаемых (т.е. фактически убиваемых) на новогоднюю потеху публике.
Вопрос: а как к цветам относишься? Или только фикусы в горшках своим женщинам даришь? А мяско кушаешь? А капустку? А ботинки у тебя какие, кожаные? А воздухом дышишь? А в нем - микробы. Они - ЖИВЫЕ!!!
))
А по поводу "пахнет"..., ну так я думаю несложно из леса принести в дом несколько еловых веток.
)))
А вот тут несколько другое. Продающиеся на официальных базарах елки были СПЕЦИАЛЬНО высажены, СПЕЦИАЛЬНО выращены для того, чтобы потом их срубили. Ломать же непредназначенное для того дерево - это не айс.
Да нет, по поводу "задеть за живое" - это к счастью явно не про меня.
)
А вот по поводу мяска, капусты, да и вообще продуктов питания, а уж тем паче воздуха, тут я думаю не только у меня, у человека вообще, выбора особого нет - вопрос его (человека) выживания, увы ничего не попишешь.
Elen, насколька я понял, завела тему о вырубке елей в лесу (явно не выращиваемых специально для вырубки), чем наше многочисленное население каждый год и занимается (тот самый "не айс"), потакая собственным капризам, вошедшим в привычку.
Отредактировано iva (2011-12-20 14:59:56)