ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Внимание! Внимание! С сегодняшнего вечера и практически ежедневно на арене снова пребываю я, ОбновлялкО. И постараюсь радовать почтеннейшую публику новыми, а также и хорошо зарытыми в недра форума старыми рассказами и прочим вкусным. Итак, начинаю!

Сегодня перед соскучившимися читателями Библиотеки  на сайте «Tickling in Russia» предстает новенький, с иголочки, рассказ "Забытая легенда". Хочу, во-первых, отметить, что это дебют нашего камрада  king'a, ранее не отмечавшегося в разделе Рассказы, и, во-вторых, обратить внимание читателей на многочисленность и многообразие составов участников Тематических сцен данного произведения. Итак - спешите приветствовать!

Отредактировано Sva (2011-12-20 22:21:10)

0

2

Хочу выразить огромную благодарность Кингу. За долготерпение. А так же еще раз - свое восхищение отличным рассказом :)))

0

3

Ура! Спасибо! :)

Поздравляю с интернетом ;)

0

4

Отлично! :) Душевно! :)

0

5

Кинг! Прими и мои поздравления с таким восхитительным почином!
Целый исторический тематический опус выдал, молодец!  :)

0

6

Я искренне ожидал порицания моего дебюта, спасибо :)

0

7

Что за фантазии?!
Как будто стебался противник фетиша тиклинга (и любитель фентези).
Уже который раз встречаю рассказ, пропитанный ненавистью к щекотке. Вы уж, наконец, определитесь, любите тиклинг, или ненавидите.

0

8

Только меня ссылка закидывает на совершенно другую страницу? :rolleyes:

0

9

Вот правильная ссылка

0

10

Что за фантазии?!
Уже который раз встречаю рассказ, пропитанный ненавистью к щекотке. Вы уж, наконец, определитесь, любите тиклинг, или ненавидите.

Ненавижу конечно, я вас всех троллил все эти годы :)

0

11

Есть рассказы и гораздо более жёсткие.Мне тоже нравится умеренное насилие.Так что рассказ понравился.Не всё же розовые слащавые сопли читать.

0

12

Что за фантазии?!

Друг, а ты расскажи, как надо. Мы послушаем. Может быть даже станем так делать. Переубеди нас, лучше на примере собственного творчества. :))

0

13

Только меня ссылка закидывает на совершенно другую страницу? :rolleyes:

Извиняюсь. Отвыкла видать. Ссылка исправлена. Вроде :)))

0

14

2 king Красавец! Так держать! Искренне рад :))) Вот и еще одно направление в Теме получило свое продолжение :))) Продолжай в том же духе, камрад :))) И да пребудет с тобой Тема. Сложно добавить еще что-то к хвалебному хору, уже прозвучавшему в твою честь по этому поводу :)))

0

15

Вот и еще одно направление в Теме получило свое продолжение :)))

Тош, а как называется это направление? :)

0

16

Вот и еще одно направление в Теме получило свое продолжение :)))

Тош, а как называется это направление? :)

"Фэнтези-тиклинг", полагаю :))) Fizzy писала, по мотивам Lineage. В принципе то же фэнтези, нес па? ;)))

0

17

А, ну да. И кстати маловато у нас его - фэнтези. Неужто любителей нет? :))

0

18

Не впечатлило... И даже не заинтересовало. Слишком всё стерильно и ненатурально.

Отредактировано Akio (2011-12-21 14:40:22)

0

19

Кровищи нам!!! БДСМ-а яростного, антигуманного!!! И СЕКАСА!!!!!! :)))))))))))))))

0

20

Надо кое-кому заказать, Свет. :) ))

0

21

Не впечатлило... И даже не заинтересовало. Слишком всё стерильно и ненатурально.

Не нашел твоих рассказов, хотел поучиться :(
Буду совершенствоваться, все же это первый рассказ не просто по теме, а вообще в жизни, так что можно и скидку на неопытность сделать. Если будут советы, буду рад почитать :)

А по поводу критики без своих рассказов - "не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо", так что прислушиваюсь, мотаю на ус :)

Да и тем более очень трудно писать сцены со щекоткой, когда сессий в жизни не было, так что тут тоже накладка, одна фантазия :(

Всем спасибо, кто прочел и отписал свое мнение! :)

Отредактировано king (2011-12-21 20:21:27)

0

22

Если будут советы, буду рад почитать :)

От меня советы принимаются? :)

Да и тем более очень трудно писать сцены со щекоткой, когда сессий в жизни не было, так что тут тоже накладка, одна фантазия :(

А у меня самые лучшие рассказы относятся как раз к до-сессионному периоду в жизни :)

0

23

У нас есть направление фентези-тиклинга.Сказочки Элен и мои.

0

24

Не, все-таки сказки и фэнтези - это разница. Русское-народное фэнтези - это как-то немного не в ту степь. Так что ваши сказки считаю отдельным направлением Тематического творчества.

Эх, а у меня вот никак сказки не получаются. Тематические. Обычные - легко и свободно.

0

25

Спасибо за труд, king. Красивая легенда. Очень понравилось. Поздравляю с шикарным дебютом!  :hlop:

0

26

(в сторону) Ох, захвалим мы его... :))))))

0

27

Наоборот, воодушевим. :)

0

28

Если будут советы, буду рад почитать :)

От меня советы принимаются? :)

От всех :) От тебя, как от библиотекаря, особенно :)

0

29

Не нашел твоих рассказов, хотел поучиться

Я всего лишь высказал своё мнение.  :)

0

30

Не нашел твоих рассказов, хотел поучиться

Я всего лишь высказал своё мнение.  :)

Я уже отписался по этому поводу, что спасибо за критику, а про рассказы , действительно огорчился, может не так выразился.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»