ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Многие подумают - а чего в этом сложного, пережить "Всего одну ночь"? Это же недолго. Ну, если бы эта ночь не сопровождалась щекоткой (а как же без нее? ведь рассказ публикуется не где-нибудь, а  в разделе Рассказы  на сайте «Tickling in Russia»), да еще и не была бы нарисована богатой фантазией несравненной Wilk"и, тогда да, возможно было бы легко. А так - спасибо, что живой.

ЗЫ-ЗУ. Ранее публиковалось здесь.

0

2

Я,всё таки,молодец была...Читаю- и самой нравится!

0

3

Надо тебя защекотать, чтобы не зазналась :)))))

0

4

Честно - мне понравилось, немного жутковато в конце, но читать интересно, интригует...Спасибо, Вилка!  :)

0

5

Такие они, современные русалки :D
Прикольный рассказ, надо у тебя поучиться сами сцены описывать, это нечто ;)

0

6

Лучшие эротические сцены-у Элен и у Роберта,ИМХО.

0

7

А может Кинг не собирается работать в жанре эротик-тиклинг? Учиться надо у всех. Даже у нетематических писателей :)

0

8

Учиться надо у всех. Даже у нетематических писателей :)

А такие бывають?! :D

0

9

Конечно! Взять, к примеру, тебя. Уверена, что все твои сочинения, включая школьные, не по Теме. :) )))

0

10

Лучшие эротические сцены-у Элен и у Роберта,ИМХО.

Я вообще про сцены тиклинга, любые, именно про описание, у меня оно явно хромает.

0

11

Я вообще про сцены тиклинга, любые, именно про описание, у меня оно явно хромает.

Бум надеяться, что, после вчерашнего, описания сцен тиклинга у тебя не то что идти, бежать будут :)))

0

12

Конечно! Взять, к примеру, тебя. Уверена, что все твои сочинения, включая школьные, не по Теме. :) )))

Угадала.) И сочинение (тем более школьные) и рассказы, и книга... Всё не по теме.
Ну не выходит у меня!)

0

13

Книга?????
Супер! Дашь почитать? :)

0

14

Книга?????
Супер! Дашь почитать? :)

1- Не по теме.
2- закончу примерно через полтора года.)) Ну а потом. пожалуйста.)

0

15

закончу примерно через полтора года.)) Ну а потом. пожалуйста.)

Ловлю на слове. Буду ждать. :) )))

0

16

Буду ждать. :) )))

Ок.) Только через 1.5 года будет только первая версия с кучей недоработок.)) Да и пишу только по ночам(как ни странно), а о бы раньше закончил.)

0

17

акульи зубы это мощно)))
парню повезло остатся с причиндалами на месте)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»