ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Новогодний маскарад

Новогодний маскарад

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Что-то тихо на форуме. Наверняка, все деятельно готовятся к  празднику. Давайте и здесь, хотя бы виртуально, пофантазируем на тему тематического маскарада. Задача - придумать самый тематичный костюм. Или хотя бы просто высказать предположение, кто кем будет на новогоднем празднике. Можно и не только себе костюмчик придумать, но и соседу по форуму :)))

0

2

Эх, скучные вы какие-то. Начну тогда с себя.

Я вот хотела бы быть Бабушкой Морозом на празднике.  Только мне требуется Снегурочка. Или Снегурчик. (мечтательно) Или два, или три... :)))

А вот Снейку я придумала роль Доброго Фея. И костюм маскарадный с маленькими розовыми крылышками за спиной и на голове - розовый ободок с бабочками. А он почему-то отказался. Странно, правда? :)))

0

3

Мы не скучные, мы это... салатики крошим. :lol:

Я бы надела костюм саламандры. :) На голое тело обтягивающий черный костюм по типу водолазного, только на самых щекотливых местах были бы яркие желтые пятна. Красиво! :) ))

А своему любимому тиклеру надела бы шапку-невидимку. Чтоб он среди гостей развлекался. Ну и меня не забывал. Визги на празднике -это же прекрасно! :) ))))

0

4

Костюм Плюшевого Медведя :))) Со стоячей шерстью - чтоб можно было щекотать, просто прижимая тиклю к телу :))) И с большим шелковым красным бантом для красоты. И с пищалкой в животе - нажмешь на живот, а она и говорит: "Мишка хороший, дай я тебя обниму" :))) голосом, как в старых мультиках 1950-х гг. говорили игрушечные медведи - http://multikonline.ru/russkie-multfilmy-o...nyjj-match.html

0

5

Я бы надела костюм саламандры. :) На голое тело обтягивающий черный костюм по типу водолазного, только на самых щекотливых местах были бы яркие желтые пятна. Красиво! :) ))

Красиво, но малопрактично. Может быть лучше вырезы на тех же самых местах? :))))

Отредактировано Sva (2011-12-30 12:00:06)

0

6

Свет, ты хочешь, чтоб я ходила голой? :lol:

0

7

Почему-то мне кажется, что никто не был бы против. И, в таком случае, не надо было рассказывать про черный костюм. Желтый он будет, с тооооненькими чертными полосками :))))

0

8

Свет, ты хочешь, чтоб я ходила голой? :lol:

Что-то мне кажется, что многие были бы не против этого!:)))

0

9

Заметано! Приду просто в шляпке! :lol:

0

10

Заметано! Приду просто в шляпке! :lol:

И в босоножках :))) Должна же быть в женщине какая-то загадка  :D

0

11

И в босоножках :))) Должна же быть в женщине какая-то загадка  :D

вау)
(всех с наступающим)

кстати насчет босоножек - давно собирался спросить народ - имхо босоножки это тикл-эртичнее чем просто босая лапка - ну и на порядки лучше чем любая закрытая обувь --- эт тока у меня или массовая фишка ? )

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Новогодний маскарад