ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Что щекотнее: щекотка или тиклер?

Что щекотнее: щекотка или тиклер?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

И вовсе не глупый это вопрос.
Испытывая некоторые тематические девайсы-кисточки-щеточки, я поняла, что это совсем иная щекотка, нежели производимая просто пальцами тиклера. Конечно, и там и там щекотно, и там и там хочется смеяться. Но под пальцы хочется подставляться снова и снова, а от бездушных предметов просто хочется избавиться и все.
А уж если рассматривать эротическую составляющую темы, то щекотка девайсами не заводит вовсе (щекотку интимных мест не рассматриваем). Вот пальцы – совсем другая тема! Хотя может это у меня так.
Вот и хотелось бы спросить, кто как считает: реакция в щекотке – это реакция на сами прикосновения, или все-таки на щекочущего? :rolleyes:

0

2

Полностью согласен. Только при контакте пальцами передается вся энергетика друг другу. Конечно, многие "сходят с ума" от воздействия различного рода тематическими инструментами. Но по моему глубокому убеждению, именно щекотка пальцами как ничто другое заводит при щекотке (мужские горячие пальцы защекочат женщину, а женские - мужчину). :) )))

0

3

Не могу сказать, что имею достаточно большой опыт в Теме, чтобы делать какие-то окончательные выводы по данному вопросу, но в данный период жизни реакция на щекотку у меня может быть одинаково сильной как на пальцы тиклера, так и на девайсы, причем некоторые из последних имеют удивительно проникающее воздействие, а некоторые просто убийственное!  :) ))
Причем, я бы не сказала, что от бездушных предметов хочется избавиться, скорее хочется избавиться от бездушных тиклеров, которые делают свою работу чисто механически, не затрачивая никаких душевных сил...  :( 
Если человек мне категорически неприятен - я не при каких обстоятельствах не соглашусь на сессию, несмотря даже на тематический "голод", который могу испытывать в данный момент.
Если же испытываю к кому-то определенную симпатию, то завести меня могут как пальцы тиклера, так и кисточка или щеточка в его руках.  Также очень многое зависит и от атмосферы, в которой происходит наше с ним тиклинг-общение.  :rolleyes:

Отредактировано Зажигалочка (2012-01-10 21:32:20)

0

4

Также очень многое зависит и от атмосферы, в которой происходит наше с ним тиклинг-общение.  :rolleyes:

Полностью присоединяюсь. Умело созданная атмосфера - половина успеха! :) )
Один из способов (во всяком случае достаточно часто применяемый) - театрализация сессии, обыгрывание какого-нибудь тематического сюжета. :rolleyes:

0

5

А вот у меня при одной мысли о театрализации сессии все опускается. Ну не встречала я в наших рядах хороших артистов, способных нефальшиво сыграть свою роль. Уж лучше простая, честная щекотка. Ну или милое издевательство - например, один раз я выпытывала у тикля, за кого он будет голосовать на предстоящих выборах :)))

0

6

Уж лучше простая, честная щекотка.

Да я не об этом. Конечно лучше. Я имеюю ввиду обыгрывание сюжета. Ну, пишем же мы тематические рассказы, в конце-то концов :) (Да и сколько уже написали! :)) Это огоньку-то обязательно придаст, не  сомневаюсь. :) )

0

7

Рассказы - это рассказы. Это полет именно НЕСБЫТОЧНОЙ фантазии. Тем они и хороши. А реал - это реал. Да, часть фантазий, как правило исключительно технических, можно воплотить в жизнь. Но смешивать реал и полет моей безудержной фантазии я не пытаюсь :)

0

8

Рассказы - это рассказы. Это полет именно НЕСБЫТОЧНОЙ фантазии. Тем они и хороши. А реал - это реал. Да, часть фантазий, как правило исключительно технических, можно воплотить в жизнь. Но смешивать реал и полет моей безудержной фантазии я не пытаюсь :)

Я только имел ввиду, чтобы сессия не превращалась в будничную "больничную" процедуру. Тут уж атмосфера будет явно пресная, что может негативно повлиять на восприятие щекотки. ;)
А по поводу смешивания реала и полета фантазии..., а почему бы и нет (в разумных пределах конечно). :) Кстати, содержания некоторых наших сочинений (даже многих) вполне себе реалистичны и потому не так уж несбыточны. ;) )

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Что щекотнее: щекотка или тиклер?