ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » С Днем Рождения, Лерика!

С Днем Рождения, Лерика!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Лерочка! От всей души поздравляю тебя и желаю всего самого светлого и тематического в твоей жизни. Не унывай, пусть тебя всегда окружают верные друзья, способные подставить свое плечо в трудную минуту. И больше улыбайся, от Темы ли или просто от хороших мыслей - это действительно продлевает жизнь. А мы будем продолжать зачитываться твоими жизненными проникновенными историями!  :)

0

2

С Днем рождения, девчушка-веселушка! :) ))

0

3

С Днем рождения, позитивчик ты наш :)

0

4

С Днём Рожденья! :flower:  :flower:  :flower:

0

5

С удовольствием присоединяюсь! Всех благ и успехов во всём!!! ;)

0

6

С Днем рождения, Лерочка! Удачной учебы, не менее удачной охоты на тиклей и тиклеров, счастья в любви и везения в жизни :)))

0

7

Я тоже поздравляю!))Всех благ! :flower:

0

8

Как же это я забыл... Искренне присоединяюсь к поздравлениям и желаю - от всей души - оставаться такой же пушистой и нежной :))) что в Теме, что вне её :)))

0

9

ОООО!!!   С ДНЁМРОЖДЕНИЯ!!!!!  СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕГО!!!

0

10

ААА! спасибо всем как приятно) Спасибо этой чудной и такой живой девочке которая появилась у нас и всех пошевелила а то мы залежались старички кхе-кхе))) мне тут предложили подарочный тиклинг) я очень заинтриговалась... и вот уже лежу с завязанными глазами и привязана)))) :P

0

11

Ну вот... опять припозднился!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
:flower:  :flower:  :flower:

Отредактировано Стихоплёт (2012-01-30 09:16:00)

0

12

Лерочка, а рассказ про подарочный тиклинг будет? А то ты прямь заинтересовала :))))

0

13

Боюсь ничем вас не удивлю... кроме того что взрываюсь от его щекотки много раз подряд и про перо в попе это про меня)))) :lol:

0

14

:flower:

0

15

Боюсь ничем вас не удивлю... кроме того что взрываюсь от его щекотки много раз подряд и про перо в попе это про меня)))) :lol:

Ты не можешь не удивлять. Так что - не отмазывайся :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » С Днем Рождения, Лерика!