Вот, под влиянием холодов, родился такой вопросец. Даже если нет опыта "практической работы", можно пофантазировать: кого было бы приятней (интересней, веселее, сексуальней - нужное подчеркнуть) щекотать - человека не в Теме (в опросе - ванильного), тиклю/тикля (человека, который любит, чтобы его щекотали) или тиклера/тиклершу (человека, который любит щекотать сам). Это я так, чтобы не было очередных вопросов по терминологии. Если ваш вариант - "все такое вкусное, дайте две", прошу пояснить преимущества каждого варианта ))
Кого интересней щекотать?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Опрос
Поделиться12012-01-26 09:35:20
Поделиться22012-01-26 10:05:03
мне так больше девушек которые не в теме нравяться
Поделиться32012-01-26 12:48:41
Духаст, еще бы объяснил, почему, и цены бы тебе не было )))
К остальным тоже относится. Вспоминаем, что праздники уже закончились, и учимся говорить заново )))
Поделиться42012-01-26 13:27:28
Проголосовал за тиклю. Остальных не получается щекотать долго
Поделиться52012-01-26 13:39:35
Зато у ванильных реакция.... ну... правильней что ли? Наши терпят или наслаждаются. А как же "помучить, поубивать"? ))
Поделиться62012-01-26 15:10:28
Какой же непростой вопрос то оказался...
1. Человек не в Теме мне безусловно очень интересен с любой точки зрения, но весь вопрос в том, что ну не могу я преодолеть свое стеснение по поводу "ванильных" людей, если только не в качестве взаимной игры и недолго. Поэтому и удовольствие возможно получу, но очень кратковременное, я бы даже сказала расплывчатое. <_<
2. По поводу второго пункта даже сомнения нет, что понравится и в том случае, когда реакция хорошая, но терпит (или не терпит), и в том случае, если реакция слабая - даже интересней, все зависит от твоего умения щекотать, наладить контакт, найти слабые места, в общем безусловно куражу то этот факт только добавит!!
3. Здесь два вариант возможны - если Тиклер категорически против щекотки, то даже пытаться не буду и удовольствие никакого не получу, если буду делать это "насильно"; а вот если говорит,например, что абсолютно не чувствителен, то тут уже совсем другая ситуация, скорее на спортивный азарт похожая - постараюсь все же склонить к сессии и попробовать "расшевелить" всеми доступными способами. И если таки удастся, буду просто на седьмом небе от счастья.
Еще раз все перечитала, даже сама удивилась - получается 3-ий пункт, но с оговоркой обязательного на то согласия ))
Поделиться72012-01-26 16:51:00
Однозначно,не в теме интересней и азартнее,главное чтобы он не отреагировал на это негативно,а такие есть...помнится была раньше девушка,которая на щекотку орала,как резаная,говорила,что у неё всегда такая реакция на щекотку..щекотать её всякое желание отбило,а это,как ни странно)) сильно повлияло на отношения...
Поделиться82012-01-26 19:29:26
Нет, Свет, ты специально!
Ответить - никого? Эх...
Если уж совсем теоретически, то человека в Теме. Ванильные меня непременно неправильно поймут.
ps. Не голосовала.
Поделиться92012-01-26 21:09:33
Ну для меня конечно лучше женщина в теме. Ибо, как я неоднократно говорил ранее, мне "вкусна" именно сессия. А по поводу предложенных вариантов, тоже как я и говорил в других темах - женщина "универсал".
Поделиться102012-01-26 23:54:38
Зато у ванильных реакция.... ну... правильней что ли? Наши терпят или наслаждаются. А как же "помучить, поубивать"?
))
Посмотрим на это с точки зрения экономики
Если функция полезности выражается через количество удовольствия U, являющееся функцией от яркости реакции L и продолжительности контакта T, то получим для ванильной жертвы:
Uv = f(Lv,Tv)
Для тикли в Теме:
Ue = f(Le,Te)
Для тиклерши:
Ur = f(Lr,Tr)
Поскольку разные типы реакции мы не можем предугадать заранее (а вы можете?), поэтому величина L является нерегулируемой, а для сравнительного анализа реакции разных жертв должны быть сопоставимы. Для наглядности мы возьмем их как равные величины. Тогда функции примут вид зависимостей от времени:
Uv=f(Tv); Ue=f(Te); Ur=f(Tf)
Что же мы можем таким образом сделать для максимизации удовольствия? Увеличивать время контакта вплоть до точки насыщения (где U'(T)=0) Но с какими ограничениями в представленных функциях мы столкнемся на практике? Ванильная жертва всеми средствами стремится сократить время контакта, потому что если она этого не делает по своей воле, то ее функция качественно переходит в функцию тикли Ue. А если не по своей воле - то это уже уголовщина Хотя мечтать не вредно, конечно же...
Тиклерша, соответственно, сокращает время контакта за счет реализации собственной функции, направленной на взаимощекотание субъекта. Ибо когда она так не поступает, то мы опять-таки приходим к тикле, или точнее - к свитчу, которая на данный момент реализует функцию тикли, опять-таки Ue.
Вот и получается, что функция тикли Ue при заданных условиях единственная и регулируемая, и максимизируемая одновременно %)
Upd. Ширнармассы со мной не согласны :fly:
Отредактировано Roaching_one (2012-01-26 23:55:54)
Поделиться112012-01-27 00:06:49
Ширнармассы в моем лице даже осилить написанное тобой не смогли ))))
Поделиться122012-01-27 02:16:24
...
Uv = f(Lv,Tv)
Для тикли в Теме:
Ue = f(Le,Te)
Для тиклерши:
Ur = f(Lr,Tr)
...
архиитересный подход )
но имхо вопрос голосовалки сводился к тому что мы исеем дело с тремя РАЗНЫМИ функциями, т/е не
Uv = f(Lv,Tv)
Ue = f(Le,Te)
Ur = f(Lr,Tr)
а
Uv = Fv(Lv,Tv)
Ue = Fe(Le,Te)
Ur = Fr(Lr,Tr)
причем соотношение Fv Fe и Fr есть индивидуальные характеристики опрашиваемого.
пписать это через например весовые коэфициенты при аргументах, но имхо проще сказать словами
предположим что степень реакции и продолжительность воздействия одинаковы для всех трех замеров - каково при этом соотношение Fr Fe и Fv
-- например для меня по убыванию выглядело бы так
Fr - max, затем Fv, Fr - min
короче : тиклю - неинтересно )
Поделиться132012-01-27 06:33:48
Мужики, что вы курите?
Поделиться142012-01-27 07:21:31
причем соотношение Fv Fe и Fr есть индивидуальные характеристики опрашиваемого.
Ну, поскольку я объяснял конкретно про себя, то в моем случае все эти функции однотипны. Поскольку мы не рассматриваем степени духовной, социальной и интимной близости с щекотаемой, постольку разница между тремя вариантами её роли зависит исключительно от продолжтельности тиклинга. Как именно - см. выше.
Поделиться152012-01-27 07:26:47
Ширнармассы в моем лице даже осилить написанное тобой не смогли
))))
Короче, лучше хорошая реакция и полноценная сессия, чем охеренная реакция и отсутствие сессии в приницпе. Оно, конечно, хорошо было бы всё и сразу, да еще с "помучить-поубивать" но на практике достаточно проблематично.
P.S. Эка я злопамятный всё-таки... Или щекоткопамятный? Контрвопрос тогда: если есть желание помучить в отместку за что-то, зная что жертва ОЧЕНЬ щекотлива - это оттого, что обиду помнишь, или оттого, что помнишь насколько офигенная реакция должна быть?
Поделиться162012-01-27 13:26:07
Ширнармассы продолжают тупить, ибо лихой поворот к теме о злопамятности остался непонятым )))
Контрвопрос тогда: если есть желание помучить в отместку за что-то, зная что жертва ОЧЕНЬ щекотлива - это оттого, что обиду помнишь, или оттого, что помнишь насколько офигенная реакция должна быть?
Эм... Я никогда серьезно в отместку не мучила. А вот помня об офигенной реакции - всегда ))
Поделиться172012-01-27 20:02:25
я как всегда про сны, Свет)))))))))) по фрейду. мне снился тут сон, что у одного известного форумчанина есть частный дом, а вокруг - двор. А во дворе веревка натянута, белье сушить. И я там почему-то решила показывать ленивца - де, как он висит, как живет, чем цепляеется. И вот в моем сне форумчанин стоял кислый, ждал, когда слезу. а мимо шли два посторонних вообще человека - я их во сне первый раз видела, может и вымышленные, а может приснились реальные, но просто я их не знаю пока. И они так на ура подбежали - ой, ленивец, давайте его снимать, пусть лапки расцепит!! И давай меня снимать по всякому, а я вешу, не падаю - хорошо мне, весело и им весело, и никаких задних мыслей. Форумчанин потухлил ещё пару минут, сплюнул и домой ушел, а мы с теми двумя ещё долго в ленивца несговорчивого играли... Вот такой сон. К чему это я? к тому, что и тиклеры из ванильных лучше
Поделиться182012-01-27 20:04:44
тиклеры из ванильных лучше
К чему же тогда
Все мы здесь
Сегодня собрались? )))
Поделиться192012-01-27 21:20:42
Для наглядности мы возьмем их как равные величины. Тогда функции примут вид зависимостей от времени:
Uv=f(Tv); Ue=f(Te); Ur=f(Tf)Что же мы можем таким образом сделать для максимизации удовольствия? Увеличивать время контакта вплоть до точки насыщения (где U'(T)=0)
Наиболее интересные зависимости в данной задаче, которые справедливы при условии L = const (главное, чтобы значение данной константы было насколько возможно высоким ).
Да, оссобо важен момент времени насыщения функции (U'(T)=0). Ежали в забытьи перевалить за экстремум, где U'(T) меняет знак, можно получить негативную реакцию.
Во всем остальном согласен.
Поделиться202012-01-27 22:41:28
К чему же тогда
Все мы здесь
Сегодня собрались?)))
Для обмена опытом? ))
Ариш, игра в ленивца меня заинтересовала. Вот такой ролевухи я еще и не слышала, и уж подавно не пробовала. Надо исправлять недочет ) Осталось подобрать кого-нибудь на роль ленивца
))