ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Кого интересней щекотать?

Кого интересней щекотать?

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Кого интересней щекотать?
1. Ванильного человека

50% - 9
2. Тиклю (тикля)

27% - 5
3. Тиклершу (тиклера)

22% - 4
Голосов: 18; Проголосовали: 18

1

Вот, под влиянием холодов, родился такой вопросец. Даже если нет опыта "практической работы", можно пофантазировать: кого было бы приятней (интересней, веселее, сексуальней - нужное подчеркнуть) щекотать - человека не в Теме (в опросе - ванильного), тиклю/тикля (человека, который любит, чтобы его щекотали) или тиклера/тиклершу (человека, который любит щекотать сам). Это я так, чтобы не было очередных вопросов по терминологии. Если ваш вариант - "все такое вкусное, дайте две", прошу пояснить преимущества каждого варианта :)))

0

2

мне так больше девушек которые не в теме нравяться ;)

0

3

Духаст, еще бы объяснил, почему, и цены бы тебе не было :))))

К остальным тоже относится. Вспоминаем, что праздники уже закончились, и учимся говорить заново :))))

0

4

Проголосовал за тиклю. Остальных не получается щекотать долго :)

0

5

Зато у ванильных реакция.... ну... правильней что ли? Наши терпят или наслаждаются. А как же "помучить, поубивать"? :)))

0

6

Какой же непростой вопрос то оказался...

1. Человек не в Теме мне безусловно очень интересен с любой точки зрения, но весь вопрос в том, что ну не могу я преодолеть свое стеснение по поводу "ванильных" людей, если только не в качестве взаимной игры и недолго. Поэтому и удовольствие возможно получу, но очень кратковременное, я бы даже сказала расплывчатое.  <_<

2. По поводу второго пункта даже сомнения нет, что понравится и в том случае, когда реакция хорошая, но терпит (или не терпит), и в том случае, если реакция слабая - даже интересней, все зависит от твоего умения щекотать, наладить контакт, найти слабые места, в общем безусловно куражу то этот факт только добавит!! :)

3. Здесь два вариант возможны - если Тиклер категорически против щекотки, то даже пытаться не буду и удовольствие никакого не получу, если буду делать это "насильно"; а вот если говорит,например, что абсолютно не чувствителен, то тут уже совсем другая ситуация, скорее на спортивный азарт похожая - постараюсь все же склонить к сессии и попробовать "расшевелить" всеми доступными способами. И если таки удастся, буду просто на седьмом небе от счастья.  :rolleyes: 

Еще раз все перечитала, даже сама удивилась - получается 3-ий пункт, но с оговоркой обязательного на то согласия  :) ))

0

7

Однозначно,не в теме интересней и азартнее,главное чтобы он не отреагировал на это негативно,а такие есть...помнится была раньше девушка,которая на щекотку орала,как резаная,говорила,что у неё всегда такая реакция на щекотку..щекотать её всякое желание отбило,а это,как ни странно)) сильно повлияло на отношения...

0

8

Нет, Свет, ты специально!
Ответить - никого? Эх...
Если уж совсем теоретически, то человека в Теме. Ванильные меня непременно неправильно поймут.

ps. Не голосовала.

0

9

Ну для меня конечно лучше женщина в теме. Ибо, как я неоднократно говорил ранее, мне "вкусна" именно сессия. А по поводу предложенных вариантов, тоже как я и говорил в других темах - женщина "универсал".

0

10

Зато у ванильных реакция.... ну... правильней что ли? Наши терпят или наслаждаются. А как же "помучить, поубивать"? :)))

Посмотрим на это с точки зрения экономики ;)
Если функция полезности выражается через количество удовольствия U, являющееся функцией от яркости реакции L и продолжительности контакта T, то получим для ванильной  жертвы:
Uv = f(Lv,Tv)
Для тикли в Теме:
Ue = f(Le,Te)
Для тиклерши:
Ur = f(Lr,Tr)

Поскольку разные типы реакции мы не можем предугадать заранее (а вы можете?), поэтому величина L является нерегулируемой, а для сравнительного анализа реакции разных жертв должны быть сопоставимы. Для наглядности мы возьмем их как равные величины. Тогда функции примут вид зависимостей от времени:
Uv=f(Tv); Ue=f(Te); Ur=f(Tf)

Что же мы можем таким образом сделать для максимизации удовольствия? Увеличивать время контакта вплоть до точки насыщения (где U'(T)=0) Но с какими ограничениями в представленных функциях мы столкнемся на практике? Ванильная жертва всеми средствами стремится сократить время контакта, потому что если она этого не делает по своей воле, то ее функция качественно переходит в функцию тикли Ue. А если не по своей воле - то это уже уголовщина :D Хотя мечтать не вредно, конечно же... :rolleyes:
Тиклерша, соответственно, сокращает время контакта за счет реализации собственной функции, направленной на взаимощекотание субъекта. Ибо когда она так не поступает, то мы опять-таки приходим к тикле, или точнее - к свитчу, которая на данный момент реализует функцию тикли, опять-таки Ue.
Вот и получается, что функция тикли Ue при заданных условиях единственная и регулируемая, и максимизируемая одновременно %)

Upd. Ширнармассы со мной не согласны  :fly:

Отредактировано Roaching_one (2012-01-26 23:55:54)

0

11

Ширнармассы в моем лице даже осилить написанное тобой не смогли :)))))

0

12

...
Uv = f(Lv,Tv)
Для тикли в Теме:
Ue = f(Le,Te)
Для тиклерши:
Ur = f(Lr,Tr)
...

архиитересный подход )

но имхо вопрос голосовалки  сводился к тому что мы исеем дело с тремя РАЗНЫМИ функциями, т/е не
Uv = f(Lv,Tv)
Ue = f(Le,Te)
Ur = f(Lr,Tr)

а

Uv = Fv(Lv,Tv)
Ue = Fe(Le,Te)
Ur = Fr(Lr,Tr)

причем соотношение Fv Fe и Fr есть индивидуальные характеристики опрашиваемого.

пписать это через например весовые коэфициенты при аргументах, но имхо проще сказать словами

предположим что степень реакции и продолжительность воздействия одинаковы для всех трех замеров - каково при этом соотношение Fr Fe и Fv
-- например для меня по убыванию выглядело бы так

Fr - max, затем Fv, Fr - min

короче : тиклю - неинтересно )

0

13

Мужики, что вы курите?

0

14

причем соотношение Fv Fe и Fr есть индивидуальные характеристики опрашиваемого.

Ну, поскольку я объяснял конкретно про себя, то в моем случае все эти функции однотипны. Поскольку мы не рассматриваем степени духовной, социальной и интимной близости с щекотаемой, постольку разница между тремя вариантами её роли зависит исключительно от продолжтельности тиклинга. Как именно - см. выше.

0

15

Ширнармассы в моем лице даже осилить написанное тобой не смогли :)))))

Короче, лучше хорошая реакция и полноценная сессия, чем охеренная реакция и отсутствие сессии в приницпе. Оно, конечно, хорошо было бы всё и сразу, да еще с "помучить-поубивать" :) но на практике достаточно проблематично.

P.S. Эка я злопамятный всё-таки... Или щекоткопамятный? Контрвопрос тогда: если есть желание помучить в отместку за что-то, зная что жертва ОЧЕНЬ щекотлива - это оттого, что обиду помнишь, или оттого, что помнишь насколько офигенная реакция должна быть?

0

16

Ширнармассы продолжают тупить, ибо лихой поворот к теме о злопамятности остался непонятым :))))

Контрвопрос тогда: если есть желание помучить в отместку за что-то, зная что жертва ОЧЕНЬ щекотлива - это оттого, что обиду помнишь, или оттого, что помнишь насколько офигенная реакция должна быть?

Эм... Я никогда серьезно в отместку не мучила. А вот помня об офигенной реакции - всегда :)))

0

17

я как всегда про сны, Свет)))))))))) по фрейду. мне снился тут сон, что у одного известного форумчанина есть частный дом, а вокруг - двор. А во дворе веревка натянута, белье сушить. И я там почему-то решила показывать ленивца - де, как он висит, как живет, чем цепляеется. И вот в моем сне форумчанин стоял кислый, ждал, когда слезу. а мимо шли два посторонних вообще человека - я их во сне первый раз видела, может и вымышленные, а может приснились реальные, но просто я их не знаю пока. И они так на ура подбежали - ой, ленивец, давайте его снимать, пусть лапки расцепит!! И давай меня снимать по всякому, а я вешу, не падаю - хорошо мне, весело и им весело, и никаких задних мыслей. Форумчанин потухлил ещё пару минут, сплюнул и домой ушел, а мы с теми двумя ещё долго в ленивца несговорчивого играли... Вот такой сон. К чему это я? к тому, что и тиклеры из ванильных лучше

0

18

тиклеры из ванильных лучше

К чему же тогда
Все мы здесь
Сегодня собрались? :) )))

0

19

Для наглядности мы возьмем их как равные величины. Тогда функции примут вид зависимостей от времени:
Uv=f(Tv); Ue=f(Te); Ur=f(Tf)

Что же мы можем таким образом сделать для максимизации удовольствия? Увеличивать время контакта вплоть до точки насыщения (где U'(T)=0)

Наиболее интересные зависимости в данной задаче, которые справедливы при условии L = const (главное, чтобы значение данной константы было насколько возможно высоким ;)).

Да, оссобо важен момент времени насыщения функции (U'(T)=0). Ежали в забытьи перевалить за экстремум, где U'(T) меняет знак, можно получить негативную реакцию.

Во всем остальном согласен.

0

20

К чему же тогда
Все мы здесь
Сегодня собрались? :) )))

Для обмена опытом? :)))

Ариш, игра в ленивца меня заинтересовала. Вот такой ролевухи я еще и не слышала, и уж подавно не пробовала. Надо исправлять недочет :)) Осталось подобрать кого-нибудь на роль ленивца :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Кого интересней щекотать?