Посоветовавшись с опытными форумчанами, хотела поднять вопрос о публичном тиклинге, о вашем к нему отношении и возможном участии. В отечественных ресурсах не встречала упоминания о таком, а вот в заграничных было на моей памяти два таких интересных упоминания (придется себя процитировать, потому что в свое время написала об этом не совсем в тему и вот возвращаюсь к этому вопросу, но уже в спец.топике):
Я тут вспомнила, не знаю в тему ли, видела один раз замечательную превьюшку, у которой было очень оригинальное описание: когда смотришь, этого не видно явно, но понятно, что тиклер к кому-то обращается, когда берет в руки очередной девайс...так вот оказалось, что действие происходит на улицах Нью-Йорка, а тиклер очень известная в своей среде личность и действительно проводит настоящий мастер-класс, с приглашением всех желающих к нему присоединиться. У меня естественно сразу появилось жгучее желание приобрести клип, но там какие-то трудности с пересылкой (речь шла именно о доставке диска,а не о простом скачивании), поэтому решила не заморачиваться, но до сих пор мысленно к этому возвращаюсь и "фантазирую себе всякое"! Так что то, что мы только воображаем - у "них" уже давно реализовано и еще как !!!
А другой раз, когда клипы покупала, наткнулась на еще одну знаменитую личность, как выяснилось он сам безумно боится щекотки, и тем не менее настолько фанатично предан Теме, что дает мастер-классы при этом выступая одновременно в роли тикли . Как ему это удается, понятия не имею...вроде бы действие происходит так: вызывает он желающего из зала (а действие происходит на Chicago Tickling Festival), сам он возлежит привязанный на помосте на сцене, а вокруг различные девайсы разложены, так вот он сам направляет действия начинающего тиклера, дает ему советы, что и как, одновременно терпя невыносимую для него щекотку, да еще и комментируя при этом, на сколько действенно то или иное средство...просто tickling hero ни больше, ни меньше!
Возникает в этой связи несколько вопросов:
- возможно и вы что-то подобное читали, слышали, может даже свидетелями были :o, расскажите, думаю всем будет интересно;
- представьте гипотетическую ситуацию: вы явились свидетелем подобных мастер-классов на улице. Какова будет ваша реакцию на увиденное: 1) постараетесь как можно быстрее покинуть место событий, 2) с удовольствием присоединитесь к толпе, наблюдающей за зрелищем, 3) будете при этом давать еще и советы "бывалому" тиклеру, 4) а может быть даже и примете участие в спектакле в качестве помощника. Ваш выбор или свой вариант (?)
- предположим, вам предложили поучаствовать в публичной сессии, ваша реакция: 1) резкий отказ, 2) сомнение - необходимо уточнить множество деталей (что бы устроило вас, а что категорически нет), 3) однозначный утвердительный ответ без уточнения деталей - а почему бы не попробовать что-то новое для себя. Ваш выбор или свой вариант (?)
P.S. Развернутые ответы приветствуются, дабы дискуссия не превращалась в формальное голосование