ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Публичый тиклинг

Публичый тиклинг

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Посоветовавшись с опытными форумчанами, хотела поднять вопрос о публичном тиклинге, о вашем к нему отношении и возможном участии. В отечественных ресурсах не встречала упоминания о таком, а вот в заграничных было на моей памяти два таких интересных упоминания (придется себя процитировать, потому что в свое время написала об этом не совсем в тему и вот возвращаюсь к этому вопросу, но уже в спец.топике):

Я тут вспомнила, не знаю в тему ли, видела один раз замечательную превьюшку, у которой было очень оригинальное описание: когда смотришь, этого не видно явно, но понятно, что тиклер к кому-то обращается, когда берет в руки очередной девайс...так вот оказалось, что действие происходит на улицах Нью-Йорка, а тиклер очень известная в своей среде личность и действительно проводит настоящий мастер-класс, с приглашением всех желающих к нему присоединиться. У меня естественно сразу появилось жгучее желание приобрести клип, но там какие-то трудности с пересылкой (речь шла именно о доставке диска,а не о простом скачивании), поэтому решила не заморачиваться, но до сих пор мысленно к этому возвращаюсь и "фантазирую себе всякое"!  Так что то, что мы только воображаем - у "них" уже давно реализовано и еще как !!! 

А другой раз, когда клипы покупала, наткнулась на еще одну знаменитую личность, как выяснилось он сам безумно боится щекотки, и тем не менее настолько фанатично предан Теме, что дает мастер-классы при этом выступая одновременно в роли тикли . Как ему это удается, понятия не имею...вроде бы действие происходит так: вызывает он желающего из зала (а действие происходит на Chicago Tickling Festival), сам он возлежит привязанный на помосте на сцене, а вокруг различные девайсы разложены, так вот он сам направляет действия начинающего тиклера, дает ему советы, что и как, одновременно терпя невыносимую для него щекотку, да еще и комментируя при этом, на сколько действенно то или иное средство...просто tickling hero ни больше, ни меньше!

Возникает в этой связи несколько вопросов:
- возможно и вы что-то подобное читали, слышали, может даже   свидетелями были  :o, расскажите, думаю всем будет интересно;
- представьте гипотетическую ситуацию: вы явились свидетелем подобных мастер-классов на улице. Какова будет ваша реакцию на увиденное: 1) постараетесь как можно быстрее покинуть место событий, 2) с удовольствием присоединитесь к толпе, наблюдающей за зрелищем, 3) будете при этом давать еще и советы "бывалому" тиклеру, 4) а может быть даже и примете участие в спектакле в качестве помощника. Ваш выбор или свой вариант (?)
- предположим, вам предложили поучаствовать в публичной сессии, ваша реакция: 1) резкий отказ, 2) сомнение - необходимо уточнить множество деталей (что бы устроило вас, а что категорически нет), 3) однозначный утвердительный ответ без уточнения деталей - а почему бы не попробовать что-то новое для себя. Ваш выбор или свой вариант (?)

P.S. Развернутые ответы приветствуются, дабы дискуссия не превращалась в формальное голосование  :)

0

2

Ну,блин,поучаствовала бы в качестве тикли!Или бы тиклер меня "достал"...Или бы осрамился по полной...

0

3

- возможно и вы что-то подобное читали, слышали, может даже   свидетелями были  :o, расскажите, думаю всем будет интересно

А мейнстрим на встречах считается публичным тиклингом?

- представьте гипотетическую ситуацию: вы явились свидетелем подобных мастер-классов на улице. Какова будет ваша реакцию на увиденное: 1) постараетесь как можно быстрее покинуть место событий, 2) с удовольствием присоединитесь к толпе, наблюдающей за зрелищем, 3) будете при этом давать еще и советы "бывалому" тиклеру, 4) а может быть даже и примете участие в спектакле в качестве помощника. [

Наверное, покину место событий, ибо если останусь наблюдать, меня задушит тематическая зависть, а поучаствовать не позволит тематическая стеснительность.

- предположим, вам предложили поучаствовать в публичной сессии, ваша реакция: 1) резкий отказ, 2) сомнение - необходимо уточнить множество деталей (что бы устроило вас, а что категорически нет), 3) однозначный утвердительный ответ без уточнения деталей - а почему бы не попробовать что-то новое для себя.

Если это именно сессия, а не мейнстрим, откажусь. Сессия для меня - понятие интимное.

0

4

А мейнстрим на встречах считается публичным тиклингом?

Ага, я тоже с теплотой в душе вспоминаю наш Тематический паровозик. Но это все-таки не совсем то. Мы не призывали народ смотреть на себя. Просто резвились под стенами Кремля :)))

0

5

- представьте гипотетическую ситуацию: вы явились свидетелем подобных мастер-классов на улице.

Если тиклер мне не знаком:
- сперва некоторый шок - и серии "вишь, че деется-то!"
- потом заинтересованно подойду и смешаюсь с толпой: упускать такой шанс - да ни в жисть!
- при общем благожелательном настрое толпы: обязательно советы (я ж молчать не умею) - да не так, да не туда, да не там!  -  что переодит нас к следующему пункту:
- могу и инициативу перехватить, особенно в случае подначек окружающих или самого тиклера :)))

Если тиклер знаком:
- первые два пункта можно отмести сразу :)))

0

6

- предположим, вам предложили поучаствовать в публичной сессии,

А вот на это скорее всего не соглашусь. Обдумано на такое идти не хочется. Вот  по внезапному наитию - это мое :)))

0

7

Ага, я тоже с теплотой в душе вспоминаю наш Тематический паровозик. Но это все-таки не совсем то. Мы не призывали народ смотреть на себя.

Что, и наш с тобой милый маленький ф/ф не считается??? ОНИ смотрели на нас. А кое-кто и не только. :)

0

8

Что, и наш с тобой милый маленький ф/ф не считается??? ОНИ смотрели на нас. А кое-кто и не только. :)

ОНИ - это свои. Их вообще можно не считать. А кстати жаль, что ф/ф был такой маленький :)))

0

9

А как же те, на соседней лавочке? Или их позвать надо было? :)

А кстати жаль, что ф/ф был такой маленький

Кто может помешать нам увеличить его будущим летом? :) ))

0

10

А как же те, на соседней лавочке? Или их позвать надо было? :)

Ой! Про них забыла. А они да, пожирали глазами. Жаль, что мы их не позвали :))

Кто может помешать нам увеличить его будущим летом? :) ))

Если на встрече, опять мальчишки мешать будут :))))

0

11

Если на встрече, опять мальчишки мешать будут :))))

Скорее завидовать. Но мы можем и уединиться. :)

Так, народ, давайте уже определимся: Публичный тиклинг - это...

А то я что-то не совсем понимаю, о чем сабж.

0

12

Так, народ, давайте уже определимся: Публичный тиклинг - это...

А то я что-то не совсем понимаю, о чем сабж.

Даааа, с определением, конечно сложновато, я когда тему заводила, то скорее о публичной сессии говорила и о публичных мастер-классах....а то, что у нас на встречах бывает (уточняю, в летний период) - это скорей "ванильный" публичный тиклинг, но тоже к теме непосредственное отношение имеет, ибо происходит в присутствии посторонних нетематических людей, которые при большом желании могут и поглазеть и даже присоединиться (!) - а почему бы и нет, собственно!  ;)

0

13

А, ну тогда на такой "форумский" публичный тиклинг я согласна. Со Sva уж точно. :lol:

0

14

А, ну тогда на такой "форумский" публичный тиклинг я согласна. Со Sva уж точно. :lol:

И я согласная, возьмете в следующий раз меня в свою компанию?  :rolleyes:

По поводу публичной сессии, думаю, что согласна со Светой - только по наитию, а так скорее всего отказалась бы;
а в мастер-классах  - стояла бы, наблюдала и училась (если есть чему!), а там по обстоятельствам, наверное.

Конечно, когда видишь "такую" публичность, испытываешь некоторое смущение из-за присутствия такого количества нетематических людей рядом (это, наверное с детства все идет)...но в принципе все можно принять, главное чтобы сделано было с душой, не отталкивающе!  :)

0

15

Так что то, что мы только воображаем - у "них" уже давно реализовано и еще как !!! 

У нас такие вещи не реализуют еще долго, я думаю. Другие мы. B)

0

16

И я согласная, возьмете в следующий раз меня в свою компанию?

А мальчики наши слюной не изойдут? :lol:

0

17

И я согласная, возьмете в следующий раз меня в свою компанию? 

Изойдут, так мы ж не против, пусть присоединяются!  ;)

0

18

Ах, да, паровозик! :)

0

19

(помечает в записной книжечке) Взять с собой на встречу пару десятков слюнявчиков :))))))

0

20

(помечает в записной книжечке) Взять с собой на встречу пару десятков слюнявчиков :))))))

Это с большим запасом или у нас ожидается большое пополнение?

[фантазирует себе всякое  :rolleyes: ]

0

21

У Sva всегда есть все на все случаи жизни. :) )))

0

22

У Sva всегда есть все на все случаи жизни. :) )))

А я уж размечталась, что у Светы есть какая-то тайная информация про грядущее расширение нашего дружного коллектива... :rolleyes:

0

23

Ну да, и тайнами форума она владеет тоже. :)

0

24

[пошла записывать очередной вопрос, который необходимо обсудить со Светой на очередной встрече: "про тайны"]

0

25

Зажигалочка, ты главное следи, чтобы обсуждение в допрос не переросло :)))

0

26

Зажигалочка, ты главное следи, чтобы обсуждение в допрос не переросло :)))

Нет-нет, ну что ты, только легкие наводящие вопросы...  :ph34r:

0

27

Н
Нет-нет, ну что ты, только легкие наводящие вопросы...  :ph34r:

На что наводящие? На цель? :)))

0

28

На что наводящие? На цель? :)))

[шепотом] На тайну... :ph34r:

0

29

(прикидывает, где бы достать для встречи броник) :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Публичый тиклинг