ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Про лохов.

Про лохов.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Друзья мои. Знаю, что есть библиотека. Петер шепнул)) Но найти не могу. Я лох. Куда податься?

0

2

Как пройти в библиотеку? :)
Хорошо, что сейчас не час ночи. :lol:
За угол и налево. :)

0

3

со всею отпущенной мне природой любовью - ссссссучка))))))))))

0

4

"Мама, он назвал меня сукой!" :lol:

0

5

не, Лен, ну серьезно! меня Петя звал!!! мне надо

0

6

Дык! Что мешает? :)

0

7

отсутствие мозгов!!! не вижу, где она???

0

8

[подозрительно оглядывается]

Кто она? Наша библиотека? :rolleyes:

0

9

вот так и рождается сто сраниц флуда)))))))))) да, Лен

0

10

Арин, радость ты наша, а я тебе куда показала? :unsure:

0

11

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! это ссылка????????!!!!!!!!!!!! ну название темы перечитай)) это про меня. И анекдот на закуску - знаешь, что значит, когда у блонды темные корни пробиваются? Это значит, что мозг ещё борется!

0

12

Ржач. Давай еще пофлудим, пока Админов нет. :lol:
А что там тебе Петя обещал показать? Я тоже хочу смотреть. :) )))

0

13

Задам очередной тупой вопрос - ну, в тему - а что, у нас библиотека где-то раньше в другом месте находилась, что ее так оказалось сложно найти ?!!! :unsure:

Петя, ты куда человека вообще послал ..... и даже дорогу не объяснил, нехорошоооо ?!!   <_<

0

14

Да ладно тебе! На нашем форуме всегда подскажут, как пройти в библиотеку! Нам не сложно, так ведь? :)

А ты, Петер, колись, за каким... рассказом ты Арину так далеко послал? :) )))

0

15

Да ладно тебе! На нашем форуме всегда подскажут, как пройти в библиотеку! Нам не сложно, так ведь? :)

Да за помощь я как раз всегда только "за", просто искренне удивилась, неужели наша библиотека раньше в каком другом месте была или Петя что-то другое имел в виду... :unsure:

Аааа, что-то припоминаю, по-моему сайт по-другому назывался раньше, поэтому и не смогли найти, наверное, правда давно это так было...

0

16

Даю справку (прям птица-секретарь!): раньше библиотека действительно была по другому адресу. Потому как все в ней лежало в одной куче, и пользователь с вытаращенным и глазами носился над ней. Потом бог (ну админ то есть)  отделил стихи от рассказов. Потом пошел еще дальше - и оба-на 6 (Шесть) разделов. С разными, заметьте, адресами. Так что запутаться немудрено. :)))

А шутка про библиотеку уже стала у нас корпоративным юмором. Авторство принадлежит Тиклу :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Про лохов.