ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Не только художники, чьи работы постоянно выставляются в Галерее  на сайте «Tickling in Russia», восхваляют в своем творчестве Ее Величество Щекотку. Даже такой классик, как популярный в середине 20-го века датский художник-карикатурист Херлуф Бидструп, не обошел стороной нашу Тему. Сегодня опубликован один из его комиксов под названием "Мышь".

ЗЫ-ЗУ.  Огромное спасибо хочется сказать за найденный комикс Wilk"е.

0

2

При всем уважении :))) Комикс по ссылке - японский. А Бидструп что-то не открывается.

0

3

Тош, на какую именно ссылку нажимаешь? Возможно имеет смысл глянуть ссылку на наш сайт?

0

4

Спасибо большое Вилке за этот комикс!  :)
А Бидструп - мой любимый художник был в детстве, Тему правда не помню, но книжку его просто до дыр зачитывала... :rolleyes:

0

5

Тоже Бидструп, тоже тема:
http://www.bidstrup.ru/images/comicses/1337.gif

0

6

Спасибо, Икис, здорово! Очень понравилось!  :)

0

7

И эти два,собственно,по Теме у Бидструпа всё.У меня четырёхтомник,в детстве очень любила,но больше там Темы нет.

0

8

И куда спешите????

0

9

Тош, на какую именно ссылку нажимаешь? Возможно имеет смысл глянуть ссылку на наш сайт?

Пардон, ошибся :))) Нашел, посмотрел... опознал :))) Второй комикс (про портных) лучше - возможно, потому что жизненнее :)))

0

10

Ага. Только теперь на сайт он попадет ооочень нескоро. Громко и дружно скажем спасибо камраду Икису.

0

11

Попробую ещё порыться в комиксах у Эффеля,но найду ли что-не знаю.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»