ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Предложения по фильму

Предложения по фильму

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Приветствую.
Я хочу снять тематический полнометражный фильм(если, конечно, найду достаточно единомышленников в своём городе(Самара), что крайне сложно). Вначале я хотел сам написать сюжет... Но потом решил обратиться за помощью к талантам. У кого какие идеи? Что бы вы хотели видеть в фильме? Какой жанр? Ну и самый важный вопрос: а оно, вообще, нужно?
Вообщем, жду предложений(ну или критики).

0

2

А с наукой, типа, покончено?

0

3

Вопрос, по-моему, поставлен не совсем правильно: не "оно, вообще,  нужно", а "оно, вообще, реализуемо"? Или у тебя собственная киностудия? Вопрос на полном серьезе - мало ли какие люди есть в наших рядах :)

0

4

А с наукой, типа, покончено?

А с каких пор у нас кинематограф и наука несовместимы?

0

5

Или у тебя собственная киностудия? Вопрос на полном серьезе - мало ли какие люди есть в наших рядах :)

У меня нет. Зато есть друг, который вполне может помочь в этом вопросе.

0

6

Ну, насчет именно полнометражного не уверен. Если говорить именно про мои рассказы, да и то, те еще которые только будут в Библиотеке, то там сюжет еще можно растянуть минут на 30 экранного времени (мне так кажется). Ну, и они конечно на любителя. :)

0

7

Dr_Tkl, а почему именно полнометражный фильм? Почему не просто клип с хорошим сюжетом и антуражем? Это гораздо более реально.

0

8

Dr_Tkl, а почему именно полнометражный фильм? Почему не просто клип с хорошим сюжетом и антуражем? Это гораздо более реально.

По сути да. Тоже согласен, присоединяюсь.

0

9

У меня нет. Зато есть друг, который вполне может помочь в этом вопросе.

У друга есть вся необходимая техника? Знакомые актеры/актрисы? Возможность договориться о месте съемок? Просто есть деньги на все это? И главный вопрос - друг в курсе? :)))

0

10

Ответ на главный вопрос - нужно! :) если такая возможность есть... никто ничего подобного не делал в России.

0

11

Вообщем, я так полагаю, что вы предлагаете снять просто тематический ролик. Это, конечно, более простая(а следовательно, скучная) задача, но если народ предлагает ролик - будет ролик. А может на сюжет тоже забить? Тупо подобрать людей и их щекотать перед камерой?

0

12

Это, конечно, более простая(а следовательно, скучная) задача,

Согласна, фильм куда более интересная задача. Но фильмы снимаются весьма долго. А народ, у которого ты спрашиваешь совета, хочет увидеть результат воплощения своих советов все-таки в обозримом будущем.

А может на сюжет тоже забить? Тупо подобрать людей и их щекотать перед камерой?

Нет, с сюжетом гораздо интереснее. :)

0

13

Вообщем, я так полагаю, что вы предлагаете снять просто тематический ролик.

Не согласна - я предлагаю и прямо-таки прошу тебя снять Тематический фильм. Ты его снимешь? Мы даже хором можем все попросить.

0

14

Можем и хором, да. :) )

0

15

Присоединяюсь к хору просящих :))) Ибо не нами сказано "Дают только тем, кто просит", не нами и отменено будет :))) В качестве сюжета... чем плоха трилогия "Эпизод войны"? Или, если есть замах на фэнтези - "Рыбный день". Могу сыграть Доброжира, благо габариты подходящие ;))) Или, скажем, "Тиклер-киллер" - современный треш.

0

16

Ивана Грозного царя
Любовные причуды,
Foot tickling, проще говоря,
Боярышень разутых
В собольих шубах, в жемчугах
Заснять бы. Пальцы на ногах
Как Dr Tkl щекочет,
Увидеть кто захочет?

0

17