ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Я уезжаю далеко, но сердце с вами остаётся...

Я уезжаю далеко, но сердце с вами остаётся...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мои дорогие, а некоторые просто родные, камрады,

Совсем недавно я узнала, что Джонни Депп всё-таки решил жениться на Паради и это повергло меня в чёрную меланхолию. Конечно, его немного извиняет тот факт, что всё это время он не знал о моём существовании (видимо, поэтому и не пригласил меня на свадьбу). Но теперь уже ничего не поправишь. Один мой хороший друг Джек (кажется, я рассказывала о нём) купил мне билет на Карибы, чтобы я немного развеялась – говорят там хорошая кухня, практически нет цивилизации и Интернета. Поэтому некоторое время меня не будет на форуме. Джек обещал проверять мою почту раз в неделю, поэтому если кто-то захочет узнать как у меня дела - пишите на мыло, отвечу всем. Главное не пишите в личку – Джек так и не научился пользоваться форумом, он такой смешной. :-) И хотя у меня пока билет только в один конец, я уверена, что мы ещё обязательно встретимся.
Обнимаю вас всех, и надеюсь, что никого не огорчит моё недолгое отсутствие.

Искренне ваша,
Ума.

P.S. Прошу админов сразу закрыть эту тему, потому что я, всё равно не прочту ваших сердитых или тёплых слов.

0

2

Ну, раз просят...

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Я уезжаю далеко, но сердце с вами остаётся...