ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все хорошее имеет свойство заканчиваться.  "Самая короткая ночь", как видно из названия, не может длиться вечно. Будем надеяться, что это не последнее произведение  trickster'а, предоставленное им для публикации в разделе Рассказы  на сайте «Tickling in Russia».

0

2

Браво, trickster!  :hlop:

С таким удовольствием прочитала произведение. Щекотка и секс - что может быть лучше?! :))))
И не перестаю восхищаться искрометным  юмором и оригинальным слогом. Надеюсь, порадуешь нас еще не раз своими творениями. :)

0

3

Спасибо, Elen :rolleyes:

0

4

Кстати, о фантастике. Не знаю, заметил ли кто-нибудь из читавших "Самую короткую ночь", что действие её происходит в будущем. Правда, недалёком - в ночь с 23-го на 24-е июня 2012 года, то есть сегодня. Так что в момент, когда я пишу эти строки, Алиса и её шаловливые друзья уже собрались в домике и открывают первую бутылочку (вроде бы "Кьянти"), чего и вам желаю :). Авторская сентиментальность и неутомимая страсть к саморекламе :) побуждают меня как-то отметить эту дату.

Когда я писал рассказ, у меня возникла идея подобрать к нему "саундтрэк" - к каждой главе прилагалась песня, подходящая по настроению и, по-возможности, по смыслу. Даже хронометраж пытался прикидывать - чтобы глава читалась за время песни :). Названия песен стали названиями глав. Но когда я предлагал рассказ для публикации на Сайте, мне не хватило наглости загружать Библиотекаря ещё и "саундтрэком" - из-за объёма и эпиграфов выкладывание рассказа и так было более трудоёмким, чем обычно. Таким образом, песенки остались только в названиях глав.

Думаю, всё-таки стоит выложить их. Из "научной добросовестности". И, конечно, авторской сентиментальности :). Тем более песни хорошие.

http://vk.com/audio?album_id=25836766&id=173246382

(нужна регистрация "в контакте").

Отредактировано trickster (2012-06-23 23:07:03)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»