Оговорюсь сразу - эта тема не о "я - жгучий брюнет, щекочу сразу десятерых пышногрудых блондинок". Интересуют именно фантастические фантазии (прошу прощения за тавтологию). Ну может кто-то мечтал бы стать невидимкой? Уметь проникать сквозь стены? Отрастить себе незаметненько двадцать рук? То есть все те фантазии, которые подсказаны в детстве сказками, а во взрослом возрасте - комиксами и голливудскими фантастическими фильмами ))
Самая фантастическая Тематическая фантазия
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-03-30 13:35:52
Поделиться22012-03-30 14:16:36
Сейчас уже конечно нет, а вот в детстве (ну, с того самого момента как стал скрытым тематиком) была такая мечта. Грезилось мне стать, таким своего рода призраком, субстанцией, абсолютно невидимым, неслышимым, везде проникающим (через любые физические преграды), почти мгновенно перемещающимся в пространстве. "Вот где море возможностей пощекотать взрослых тетей! Маминых знакомых, некоторых дам с телеэкрана и т. д." - мечтал я.
Например, в моей "Реальная история-1", во втором эпизоде, женщина была о-очень долгим объектом моего тематического вожделения.
)))
Отредактировано iva (2012-03-30 14:18:47)
Поделиться32012-03-30 15:45:36
А мне порой хочется, чтобы я усилием воли могла отключать для себя гравитацию. Есть столько суперских извращенских поз в бондаже. Но физически для меня они нереальны. Вот уж я бы поупражнялась. )))
Поделиться42012-04-06 22:01:18
гы )
услилием мысли вызывать у красивых девушек непреодолимое f/m желание... ну не без выгоды для себя есссно))
Поделиться52012-04-09 15:12:22
Навеяно недавним разговором: мечта уметь щекотать на расстоянии. В том числе и на очень большом. Чтобы вывести наконец-то всех форумчан из зимней спячки ))))))))