ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Самая фантастическая Тематическая фантазия

Самая фантастическая Тематическая фантазия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Оговорюсь сразу - эта тема не о "я - жгучий брюнет, щекочу сразу десятерых пышногрудых блондинок". Интересуют именно фантастические фантазии (прошу прощения за тавтологию). Ну может кто-то мечтал бы стать невидимкой? Уметь проникать сквозь стены? Отрастить себе незаметненько двадцать рук? То есть все те фантазии, которые подсказаны в детстве сказками, а во взрослом возрасте - комиксами и голливудскими  фантастическими фильмами :)))

0

2

Сейчас уже конечно нет, а вот в детстве (ну, с того самого момента как стал скрытым тематиком) была такая мечта. :rolleyes: Грезилось мне стать, таким своего рода призраком, субстанцией, абсолютно невидимым, неслышимым, везде проникающим (через любые физические преграды), почти мгновенно перемещающимся в пространстве. "Вот где море возможностей пощекотать взрослых тетей! Маминых знакомых, некоторых дам с телеэкрана и т. д." - мечтал я. :) Например, в моей "Реальная история-1", во втором эпизоде, женщина была о-очень долгим объектом моего тематического вожделения. :) )))

Отредактировано iva (2012-03-30 14:18:47)

0

3

А мне порой хочется, чтобы я усилием воли могла отключать для себя гравитацию. Есть столько суперских извращенских поз в бондаже. Но физически для меня они нереальны. Вот уж я бы поупражнялась. :) )))

0

4

гы )
услилием мысли вызывать у красивых девушек непреодолимое  f/m желание... ну не без выгоды для себя есссно))

0

5

Навеяно недавним разговором: мечта уметь щекотать на расстоянии. В том числе и на очень большом. Чтобы вывести наконец-то всех форумчан из зимней спячки :)))))))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Самая фантастическая Тематическая фантазия