В очередной раз общаясь с единомышленников, почувствовала, что меня мягко разводят на вирт. И не в первый раз уже такое. Народ, объясните мне, неразумной, что в ентом вирте такого хорошего и увлекательного? Может я что-то в жизни упускаю?
В чем прелесть Тематического вирта?
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12012-04-13 13:29:34
Поделиться22012-04-13 15:48:41
Вроде бы была уже похожая тема...
Продолжаю придерживаться всё того же сугубо личного мнения. Вирт хорош
1)тем же, чем и рассказ, только с дополнительной интригой от неизвестности продолжения
2) единственное ограничение Темы - пересечение пространств фантазии двух (или сколько там ) человек. Это к сравнению вирта и реала.
3) для занятий виртом необязательно срываться и лететь в другой город или страну, для него сойдет и несколько онлайн-часов
Ну а что касательно разводов - это уже несколько иной аспект, и процесс развода может играть не меньшую по значимости роль, чем сам вирт (а то и большую).
P.S. Естественно, существуют и причины, по которым вирт плох. Могу и их озвучить при желании )))
Отредактировано Roaching_one (2012-04-13 15:49:51)
Поделиться32012-04-14 12:07:03
ничего
Поделиться42012-04-14 22:09:32
В очередной раз общаясь с единомышленников, почувствовала, что меня мягко разводят на вирт. И не в первый раз уже такое. Народ, объясните мне, неразумной, что в ентом вирте такого хорошего и увлекательного? Может я что-то в жизни упускаю?
1. Анонимность
2. Безнаказанность
3. Полная свобода фантазии
4. Допустимым становится даже то, на что в реальной жизни не решишься
5. Ну и доступность, наконец. Гораздо легче найти на всё согласного партнёра в виртуале, чем в жизни.
Словом, все те же самые "достоинства", что и у виртуального секса перед реальным.
Поделиться52012-04-14 22:18:11
Вирт - начальная стадия, больше для стеснительных )) "А вдруг пошлют с самого начала? Это же какой облом! Нет уж, лучше вначале выясним, чего человек хочет, ну а там..." - так примерно мыслит поклонник вирта.
Поделиться62012-04-16 10:59:11
Вроде бы была уже похожая тема...
Мне вот тоже так казалось. Но найти не смогла.
1)тем же, чем и рассказ, только с дополнительной интригой от неизвестности продолжения
Тогда уж озвучь, чем же хорош рассказ. Как показало общение, все тут придерживаются разного мнения. Что же касается интриги, для этого есть литературные игры или квесты.
2) единственное ограничение Темы - пересечение пространств фантазии двух (или сколько там
) человек. Это к сравнению вирта и реала.
Хм... А почему бы фантазии не реализовать в реале?
3) для занятий виртом необязательно срываться и лететь в другой город или страну, для него сойдет и несколько онлайн-часов
Вот это понятно. Но зачастую мы даже не видели тех, кто живет в другом городе/стране. Интересно ли устраивать вирт с таким незнакомцем?
Ну а что касательно разводов - это уже несколько иной аспект, и процесс развода может играть не меньшую по значимости роль, чем сам вирт (а то и большую).
Вот это совсем непонятно. Поясни пожалуйста.
P.S. Естественно, существуют и причины, по которым вирт плох. Могу и их озвучить при желании )))
Конечно озвуч. Поспотрим, совпадают ли наши причины
Поделиться72012-04-16 11:01:26
1. Анонимность
В чем радость???
2. Безнаказанность
Ээээ... Это чего же ты такого в щекотке хочешь, за что наказать могут?
Кто или что ограничивает ее в реале?
Ежели есть партнер, с ним рано или поздно можно решиться на все. Вроде бы.
5. Ну и доступность, наконец. Гораздо легче найти на всё согласного партнёра в виртуале, чем в жизни.
Хм... То есть я одна такая, которая на предложение вирта посылает в пеший эротический тур?
Поделиться82012-04-16 11:02:58
Вирт - начальная стадия, больше для стеснительных
)) "А вдруг пошлют с самого начала? Это же какой облом!
А разве шансов быть посланными при предложении вирта меньше, чем при предложении реальной сессии?
Нет уж, лучше вначале выясним, чего человек хочет, ну а там..." - так примерно мыслит поклонник вирта.
А вот это интересная мысль. Не приходило в голову так выяснять предпочтения партнеров. Приземленный я человек ))
Поделиться92012-04-16 18:21:06
> Тогда уж озвучь, чем же хорош рассказ.
Тем же, чем и всё тематическое медиа: это можно смотреть, там есть Тема и она привлекательно подана.
> Что же касается интриги, для этого есть литературные игры или квесты.
Вирт - это примитивная форма лит-игры. По крайней мере так я его воспринимаю.
> А почему бы фантазии не реализовать в реале?
Некоторым фантазиям могут воспрепятствовать законы физики и биологии, что легко отменяется в виртуальной реальности
> Интересно ли устраивать вирт с таким незнакомцем?
Чем незнакомее, тем лучше )) Тема отдельно - знакомства отдельно. Так мне гораздо комфортнее.
> Вот это совсем непонятно.
Сравним реальный секс и виртуальную Тему. Пацан 13-17 лет сексом заниматься не умеет, да и не очень хочет. Всё, что его интересует - это минимизировать время перехода от "Привет" до "Я кончил". Поэтому курсы пикаперов более популярны, чем, скажем, книги о тантрическом сексе. И процесс "развода" кажется гораздо привлекательнее, чем то, что должно следовать за ним.
> Конечно озвучь.
1) Отсутствие тактильных и акустических ощущений это, конечно, самое главное; 2) Некоторые относятся к вирту слишком серьезно; 3) Тексты довольно примитивны - подслащеный шматок, а не деликатес (кои, впрочем, редки, и тоже могут приедаться)
хм... пока всё
Отредактировано Roaching_one (2012-04-16 18:23:18)
Поделиться102012-04-16 18:46:13
1. Анонимность
2. Безнаказанность
АААААААА! Ну вот взял и все за меня сказал!
[расстроилась жутко]
Поделиться112012-04-16 20:27:07
Вирт - начальная стадия, больше для стеснительных
)) "А вдруг пошлют с самого начала? Это же какой облом!
А разве шансов быть посланными при предложении вирта меньше, чем при предложении реальной сессии?
ИМХО, при отказе от вирта предлагавший испытывает меньше неприятных ощущений - особенно когда они отражаются на лице партнера (партнерши).
Поделиться122012-04-17 03:02:59
В чем прелесть Тематического вирта?
Наверное в том, что мы можем представить друг друга теми кем мы не являемся. Приукрасить. А уж недостатки вообще можно исключить.
Хотя я, лично, никаким тематическим виртом не занимаюсь и не занимался(хотя на заре нашего общения вроде что то было), да и вообще стал малообщителен.
Так что может вам виднее.
Отредактировано Akio (2012-04-17 03:06:16)
Поделиться132012-04-19 10:24:58
Некоторым фантазиям могут воспрепятствовать законы физики и биологии, что легко отменяется в виртуальной реальности
В очередной раз убедилась в скудоумии своей фантазии.
Чем незнакомее, тем лучше )) Тема отдельно - знакомства отдельно. Так мне гораздо комфортнее.
А в чем комфорт-то???
Пацан 13-17 лет сексом заниматься не умеет, да и не очень хочет.
Я все время узнаю что-то новое - на сей раз о пацанах. )
И процесс "развода" кажется гораздо привлекательнее, чем то, что должно следовать за ним.
Хм... А мне всегда казалось, что так должно быть уже для привередливых, все повидавших стариканов. но никак не для молодых мальчиков.
2) Некоторые относятся к вирту слишком серьезно;
А это как?
3) Тексты довольно примитивны - подслащеный шматок, а не деликатес (кои, впрочем, редки, и тоже могут приедаться)
Вот и меня всегда удивляло - как от такой примитивности возбудиться-то можно??
Поделиться142012-04-19 10:25:35
ИМХО, при отказе от вирта предлагавший испытывает меньше неприятных ощущений - особенно когда они отражаются на лице партнера (партнерши).
Тош, какое лицо??? Мы ж про вирт говорим.
Поделиться152012-04-19 12:48:52
> А в чем комфорт-то???
Предпочитаю ограниченный круг постоянного общения. Того, которое приятно, конечно, а не необходимо (например по работе).
> Я все время узнаю что-то новое - на сей раз о пацанах.
Ну, можно и опровергнуть, конечно, если приравнять друг к другу понятия "кончить с бабой" и "заниматься сексом"
> Хм... А мне всегда казалось, что так должно быть уже для привередливых, все повидавших стариканов
Нет, это справедливо для любого, кому не интересен сам [потенциальный] партнер, а интересен только он сам.
> А это как?
Ну как к настоящему сексу ))) могут, например, писать длинные жалостливые письма про реальные отношения, про свою жизнь, и тому подобное ))) чуть ли не в загс тянуть, короче
> Вот и меня всегда удивляло - как от такой примитивности возбудиться-то можно??
Я с детства отличался скромностью и неприхотливостью
Поделиться162012-04-19 13:50:15
Предпочитаю ограниченный круг постоянного общения. Того, которое приятно, конечно, а не необходимо (например по работе).
Хм... А не может ли вирт перерасти в "длинные жалостливые письма про реальные отношения, про свою жизнь, и тому подобное ))) "? Тогда ограничение по общению (по крайней мере временное) будет относительным.
Я с детства отличался скромностью и неприхотливостью
Ой ли? Чего-то не верится )))
Поделиться172012-04-19 15:16:03
Хм... А не может ли вирт перерасти в "длинные жалостливые письма про реальные отношения, про свою жизнь, и тому подобное ))) "? Тогда ограничение по общению (по крайней мере временное) будет относительным.
Так я про то и говорю, что может )) и тогда придется отпинываться. Что и является одним из недостатков вирта.
Поделиться182012-04-28 23:46:35
1. Анонимность
В чем радость???
Есть люди, которых пугает возможность "засветиться". И вообще, как известно, анонимность снимает многие блоки, раскрепощает. Вон и у алкоголиков общество анонимное.
2. Безнаказанность
Ээээ... Это чего же ты такого в щекотке хочешь, за что наказать могут?
А наказать могут за что угодно Да хоть сексуальное домогательство приплести, если обнаженка. Или там мелкое хулиганство. Да мало ли. И уж точно никто не прибежит жаловаться на громкий непотребный смех в первом часу ночи. Вирт - занятие достаточно тихое.
Кто или что ограничивает ее в реале?
Комплексы, Sva, комплексы. Как тиклера, так и его жертвы. Да и обычная стеснительность тоже из той же оперы.
Ежели есть партнер, с ним рано или поздно можно решиться на все. Вроде бы.
Не всегда и не на всё. Уж поверь мне. У меня было немало знакомых, был и вирт, и реал. Была, в том числе, и одна девушка, которая в жизни щекотки вообще не переносила, то есть абсолютно. Для неё это было немыслимое мучение, вроде хождения по битым стёклам или распитие кипящей смолы. Но при этом она обожала предаваться фантазиям о щекотке, и чем изощреннее, тем лучше - знаешь, люди, боящиеся змей, часто толпятся в террариуме, испытывая сладкий ужас от близости рептилии и в то же время от осознания своей собственной безопасности. А фантазии этой девушки даже местные форумчане сочли бы слишком рискованными, жаль, я не записывал.
Хм... То есть я одна такая, которая на предложение вирта посылает в пеший эротический тур?
Нет, таких, подозреваю, много Но тебе я и не предлагаю
Отредактировано ursoid (2012-04-28 23:47:13)
Поделиться192012-04-29 02:52:52
Была, в том числе, и одна девушка, которая в жизни щекотки вообще не переносила, то есть абсолютно. Для неё это было немыслимое мучение, вроде хождения по битым стёклам или распитие кипящей смолы. Но при этом она обожала предаваться фантазиям о щекотке, и чем изощреннее, тем лучше - знаешь, люди, боящиеся змей, часто толпятся в террариуме, испытывая сладкий ужас от близости рептилии и в то же время от осознания своей собственной безопасности.
Мне вот стало интересно, как можно о чем-то фантазировать, если к этому не стремишься, и вообще от этого противно?
Вроде бы, одно другое исключает, нет?
Поделиться202012-04-29 06:49:43
Нет. К примеру, одни из самых моих излюбленных эротических фантазий в реале ужасная мерзость, не приведи бог с кем случится...
Отредактировано Elen (2012-04-29 06:50:24)
Поделиться212012-04-29 06:50:29
Вон и у алкоголиков общество анонимное.
Общество Анонимных Щекатоликов. Добро пожаловать!
Поделиться222012-04-29 06:52:16
Нет. К примеру, одни из самых моих излюбленных эротических фантазий в реале ужасная мерзость, не приведи бог с кем случится...
Аналогично :palach:
Поделиться232012-04-29 06:53:07
[смотрит заинтересованно]
Поделиться242012-04-29 15:08:42
А можно мне фантазию... того... в личку? Или совсем уж мерзость мерзская?
У нас с тобой вроде как общее направление извращений, но я ничего настолько страшного себе не воображаю.
Поделиться252012-04-29 17:44:39
Вероятно у нас под категогию "страшно" попадают разные вещи, хотя... Щас напишу.
Поделиться262012-04-30 03:27:31
Elen:
"...Вероятно у нас под категогию "страшно" попадают разные вещи, хотя... Щас напишу. ..."
Вот жду... жду... )... мне "там" интересный пост пришёл... тоже от новобранки...
Хоть и побаиваюсь, что моё стремление к объективности катастрофически приблизилось к занудству... всё же хочу услышать ТВОЁ... про "страшно"... )...
Аааааааа... Блин... тут же ж про личку... ((((((((((...
Сорри.
Отредактировано Daniels (2012-04-30 03:28:44)
Поделиться272012-05-01 12:54:27
Простите великодушно, а можно "шаблон" тематического вирта в студию?
Я как-то больше в реальности застрял. Самое виртуальное, что у меня было - скайп