ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Почему я никогда не беру чужое

Почему я никогда не беру чужое

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Это случилось очень давно. Ещё до эпохи массовой интернетизации населения. Мне было 11 лет, совсем девчёнка. Началось всё с того, что наш сосед вдруг женился. Жил до сорока лет холостяком и вдруг женился. А жену взял себе молодую, лет на пятнадцать его моложе. Ну женился и женился, к чему это я? Сейчас расскажу.
У соседа был большой яблоневый сад. Яблоки хорошие. Наши владения разделял забор. В заборе была дыра, и повадилась я в эту дыру лазить по яблоки. Всегда мои операции проходили успешно, ни разу меня не поймали. Да сосед, видимо, ничего и не замечал. И вот однажды, ночью, я как всегда вылезла в окно из дома, на очередную вылазку. Оделась соответствующе: чёрная водолазка, чёрные брюки, спортивные кеды. И побежала к забору. Меня ждала неприятность: дыра в заборе оказалась заделанной. Сосед заделал. Но разве это могло меня остановить? Я ухватилась за забор, подтянулась, перекинула ноги и спрыгнула на ту сторону. Оказавшись в саду, быстро стала рвать яблоки в небольшой рюкзак, взятый с собой. Я настолько увлеклась, что не заметила, как загорелся свет. Раздался чей-то голос: - Кто здесь?
Я так и замерла. - Кто здесь? - повторил голос. Голос был женский. Это была жена соседа. У меня как-то из головы вылетело, что он теперь женатый. И она шла ко мне! Я перекинула рюкзак через забор и сама бросилась перелазить. И, о боже, моя нога угодила между досками, я застряла! Не могу слезть ни туда ни сюда. "Ну всё, спалилась"- подумала я. И стала ждать что будет дальше. В это время подоспела жена соседа. При свете луны я смогла её разглядеть. Соседка (кстати, её зовут Алла) была в голубой ночной рубашке, волосы распущены. Она приблизилась ко мне.
- Что это? Кто это?
- Это я, дочка вашего соседа.
- И что ты здесь делала?
- Я-я-я...это...э-э-э...
- Яблоки у нас воруешь? Конечно! Точно!
- Я только немного взяла.
- Брать чужое нельзя. Запомни это. Никогда. Запомнила?
- Да.
- А теперь слазь.
- Я не могу, я застряла.
- Не можешь? Ну тогда я тебе помогу.
Она взяла меня за ногу и попыталась её вытащить. Не получилось. Нога крепко застряла.
- Хорошо, сейчас я тебя ссажу оттуда. Не упади только.
И тётя Алла сунула руки мне под мышки, чтобы меня ссадить. Ой, лучше бы она этого не делала! Лучше бы не прикасалась к моим подмышкам! Меня там трогать нельзя. Дело в том, что я уже тогда ужасно боялась щекотки. Стоило просто до меня дотронуться, как я начинала дёргаться и извиваться. А если ещё и сделать щекотательное движение, то я просто складывалась. Мы как-то с братом играли в "полицейские и воры" и он крикнул: - Руки вверх! - Я подняла руки, а он как начнёт щекотить! Я так и склеилась, завалилась на палас и хохотала, хохотала. Брат уже не щекотал, он стоял и удивлённо смотрел на меня:- Ты чего?
Ну и тут, когда мне сунули пальцы под мышки, я выдержать, конечно же, не смогла. Заверещав, я слетела с забора и больно ушиблась. Тётя Алла же ничего не поняла почему это я упала вместо того, чтобы с помощью её рук спуститься. Тогда я, сидя на траве и потирая ушибленные места, объяяснила её, что боюсь щекотки и что не стоило, когда я висю на заборе, совать руки мне под мышки.
С тех пор я никогда не беру чужое. Никогда. Потому что это нехорошо.

0

2

Хелена, классный рассказ :))) На сей раз, как я поняла, реальный? :))

0

3

Самое главное поучительный  :). Наша Тема порой бывает очень убедительна в процессе постижения жизненных реалий  B)

0

4

Кстати я обожаю рассказы, которые не могу предугадать заранее (поэтому кстати почти не читаю детективы). В данном случае я ошиблась с развитием сюжета. Что считаю еще одним плюсом рассказа.

0

5

Рассказ хороший, но какой-то куцый :))) И есть нестыковки ;))) Не переводной, часом?

0

6

Главное - факт тиклинга. Всё остальное - второстепенно. Я не люблю слишком много лишних подробностей. И я не думаю, что интересно читать, когда две страницы про подготовку к процессу и три строчки про сам процесс. Это моё личное мнение.

0

7

Рассказ хороший, но какой-то куцый :)))

Мне кажется, что у нас в Библиотеке вполне достаточно рассказов с подробным описанием процесса тиклинга, а здесь как в мейнстриме, если сравнить его например с полноценным клипом - есть всего лишь небольшой эпизод, позволяющий самому уже додумать, домыслить все остальное,  проявить собственную фантазию. Подобное всегда интригует и, на мой взгяд, не менее ценно для любителей щекотки...

0

8

Рассказ хороший, но какой-то куцый :))) И есть нестыковки ;))) Не переводной, часом?

Тош, ты понял, что сейчас всех переводчиков обидел? :))))

0

9

Главное - факт тиклинга. Всё остальное - второстепенно. Я не люблю слишком много лишних подробностей. И я не думаю, что интересно читать, когда две страницы про подготовку к процессу и три строчки про сам процесс. Это моё личное мнение.

Как я всегда говорю: больше рассказов, хороших и разных. Пусть будут и рассказы, состоящие из одного ХАХАХА, и рассказы, где главное Тема, все остальное второстепенно, и рассказы, где Тема идет как-то стороной, зато есть много любопытных писательстких изысков. Пусть будет все!

И как всегда - прошу для Библиотеки :)))

0

10

Тош, ты понял, что сейчас всех переводчиков обидел? :))))

[низко кланяется в адрес всех переводчиков, оберегая однако шею от ударов летящих тапков] ;))) Mea culpa! Mea maxima culpa! Местами даже maximissima! :)))

0

11

[низко кланяется в адрес всех переводчиков, оберегая однако шею от ударов летящих тапков] ;))) Mea culpa! Mea maxima culpa! Местами даже maximissima! :)))

То есть если тапки по голове попадут - это не страшно? Наше слабое место   - шея? Потому что на ней все ездят? :))))))))))

0

12

То есть если тапки по голове попадут - это не страшно? Наше слабое место   - шея? Потому что на ней все ездят? :))))))))))

Ваше слабое место - бока! [призывно шевеля пальцами, подбирается] :)))

0

13

(искренне недоумевает)

0

14

(искренне недоумевает)

А вот как привяжу  :P да защекочу :))) так все недоумение разом и закончится)))

0

15

Мы переходим на вирт?

0

16

Мы переходим на вирт?

Можно попробовать... после рабочего дня ;)))

0

17

АААААААА! Я ревную!

0

18

Я придумаю быстрее, чем сидеть переводить.

0

19

АААААААА! Я ревную!

Леночка, не ревнуй. Ты же знаешь, что я всегда предпочту реал :))))

0

20

Я придумаю быстрее, чем сидеть переводить.

Это да. Просто в переводах свой кайф есть :)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Почему я никогда не беру чужое