ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну что, соскучились уже, поди, по страшным историям? От которых волосы встают дыбом и мурашки бегут по коже. Тогда встречайте  - пятая часть "Сказок на ночь" от  Elen. На сей раз в разделе  Стихи, что сайте «Tickling in Russia»,

ЗЫ-ЗУ. а также и на форуме.

0

2

Прелесть :)
Великолепное чувство юмора. Сергеичу бы понравилось :)

Отредактировано trickster (2012-05-17 00:31:49)

0

3

Женщину очень даже можно понять: когда входишь в раж, всегда трудно остановиться. Отсюда вывод: цените малое - и будет вам доверено многое!   B) 

Очень оригинальная переработка сюжета, мне понравилось, спасибо!  :)

Отредактировано Зажигалочка (2012-05-17 11:21:39)

0

4

Женщину очень даже можно понять: когда входишь в раж, всегда трудно остановиться.

Но зверушки-то здесь причем? Их-то зачем мучить? :)))

0

5

Но зверушки-то здесь причем? Их-то зачем мучить? :)))

Согласна, зверушки ни при чем! Вот за это и поплатилась - в нашем деле всегда нужно знать меру  B)

0

6

Зеленые на марше! :)))

0

7

Стихи радуют :))) Так это же Elen :))) [грустно] А вот в Пещере все затихло... :(

0

8

Скоро лето. И Пещера зазеленеет. :)))

0

9

Скоро лето. И Пещера зазеленеет. :)))

Твоими бы устами... :))) Пусть не зазеленеет, а просто оживет ;))) Желательно изнутри)))

0

10

Твоими бы устами... :))) Пусть не зазеленеет, а просто оживет ;))) Желательно изнутри)))

Нет, я настаиваю!!! :))

0

11

Нет, я настаиваю!!! :))

Так роли уже распределены))) Не, если там появится Дух со склонностью к щекотке исключительно матерых уголовников ;))) пуркуа бы и не па?

0

12

Боже, Роберт, что ты несешь? Чтобы Дух щекотал Виктора??? Не, я тогда точно плюшевого медведя призову. :lol:

0

13

Камрад Дух - он, того, не поклонник м/м-а в общем :))))

0

14

Не, я тогда точно плюшевого медведя призову. :lol:

Прям представила себе Пещеру, а на ее стенах там и сям разбросаны красные кнопки "Вызов плюшевого медведя" :)))

Отредактировано Sva (2012-05-18 10:19:50)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»