ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Целься! Пли!

Целься! Пли!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Многоуважемые авторы, а какие цели вы перед собой ставите перед началом написания рассказа? И ставите ли их вообще? А то ведь можно и не заморачиваться, а катать, как душа летит. Наверное. Не знаю - у самой все сложно. :))

0

2

Я всегда хочу, чтобы рассказ цеплял и в то же время не был пошлым.
Последнее время одна пошлятина и получается.

И эти "ахахахахахахахаххаххха" да "хихихихихихи" достали уже, надо заменять чем-то, а чем - хз.

0

3

Конкретные цели - в зависимости от рассказа. Как можно лучше реализовать идею. А идеи разные. Общая цель - чтобы понравилось самому. Ну, ещё психологическая достоверность для меня важна. Без неё эрекция не возникает... Ой! Получается, что у меня цель вон оказывается какая! А я-то думал - культурка, мультурка...

Отредактировано trickster (2012-05-29 03:03:49)

0

4

...изящество слога, новаторство формы, глубина мысли, изощрённый психологизм. А всё для эрекции. Но - в художественном смысле для эрекции, конечно. Для духовной эрекции, интеллектуальной для эрекции. Так что, можно сказать, моя цель - получение различных видов эрекции.

Отредактировано trickster (2012-05-29 03:16:10)

0

5

духовной эрекции

[убегает из треда]

0

6

Насчет эрекции, камрад, - "мощно загнул. Внушаить" (с) ;))) А у меня... сам даже не знаю. Эрекция, конечно, есть - куда ж без нее  :lol: но в целом - с одной стороны, чтобы сюжет не был навязшим; с другой - показать красиво, возможно, и необычно (ну, как "Сказка, не рассказанная на ночь"); с третьей - как-то так сплести слова, чтобы читалось на едином дыхании. Проверяю на себе :))) если где запинаюсь и душа не летит, переделываю. Может, поэтому вторую часть "Стрекозы..." так долго писал.

0

7

Гомо эректус...
А вообще, для чего ещё пишутся рассказы, если не для удовльствия?

0

8

Гомо эректус...
А вообще, для чего ещё пишутся рассказы, если не для удовльствия?

Так смотря о каком виде идет речь :))) Мы вот тут два описали. Третий - денежный, когда приятный хруст разноцветных бумажек с водяными знаками греет тебе душу ;))) Но вроде никто из нас не публикуется?

0

9

Но вроде никто из нас не публикуется?

Хотя возможность такая есть, правда нужно, чтобы был сборник из нескольких рассказов написан сразу - и чтоб на английском. А для лучшей раскупаемости - еще и с иллюстрациями.

0

10

Пишу,чтобы было интересненько.Сначала себе,а уж потом-другим.

0

11

У меня по-разному. "Серпьента" писала под собственные извращенные вкусы - бывает, заносит, когда гормоны бушуют... А "Джека" - для людей, поскольку не у всех тут экзотические пристрастия. "Джек" потому и писался так долго, что не под себя шел.

0

12

Сейчас все-таки стараюсь лучше развить сюжет, предворяющий щекотку. Это половина успеха рассказа, как мне думается. Да, насчет "хи-хи" и "ха-ха", а также "хахахагагагагагагага..." (смех, переходящий в гогот), совсем, полностью уйти от этого пока не удается, даже если использую звуковой файл со смехом.

0

13

Да, насчет "хи-хи" и "ха-ха", а также "хахахагагагагагагага..." (смех, переходящий в гогот), совсем, полностью уйти от этого пока не удается, даже если использую звуковой файл со смехом.

А в чем проблема? Я вот не использую этот прием, и особых трудностей не ощущаю. :)

0

14

А в чем проблема? Я вот не использую этот прием, и особых трудностей не ощущаю. :)

Дело еще в том, что мои герои сквозь хохот, как правило, что-нибудь говорят, кричат в экстазе. ;) ) Ну, и кроме того, пытался таким образом хоть немного, что называется, "усилить" написанное. С этой же целью "усиления" и стал использовать звуковые файлы. Правда, в рассказах, которые не так давно закончил, эти самые "паразиты" ("хи-хи", "ха-ха") не более одной, двух строчек на каждого героя. Исправляюсь. :) )))

Отредактировано iva (2012-05-30 13:57:14)

0

15

Попробуй подробнее описывать сам смех. Не передавать буковками, а именно описывать. Поначалу будет жутко сложно уйти от "серебрянных колокольчиков" и "громоподобных взрывов", но потом втянешься, даже кайф будешь ловить от удачно найденного определения. :)))

0

16

Попробуй подробнее описывать сам смех. Не передавать буковками, а именно описывать.

Так я это тоже делаю, причем описание самой реакции и начинаю с этого. Раз от раза вроде бы удается находить новые, более изощренные эпитеты (в новых рассказах ;) ). Однако, как я уже говорил, у меня нередко присутствует диалог во время щекотки. Вот там-то и приходится "вворачивать" эти самые "ха-ха", но это касательно диалогов, в остальном сейчас уже стараюсь делать это пореже.

Правда от рассказа к рассказу все труднее подобрать тот самый заветный, доселе неиспользовавшийся эпитет. :(

0

17

Правда от рассказа к рассказу все труднее подобрать тот самый заветный, доселе неиспользовавшийся эпитет. :(

Зато какой кайф от находки! :)))

0

18

Пересмотрел еще раз все свои следующие рассказы (которые еще не отправлял тебе, 12 шт.)... Ну, у меня ж все не как у нормальных людей! :) ))) Примерно в половине эти самые пресловутые "ха-ха" по самому минимуму, почти нет (удалось таки изыскать...), в другой половине их напротив - хватает. Во, как получилось. :) ) Ну, да ладно, что получилось, то получилось, не буду забегать вперед. ;) )

0

19

А я специально "ха-ха" включаю, в целях соблюдения канона тиклинг-литературы. А то, думаю, выложу на форуме, а камрады скажут: "Ты что, папаша, совсем озверел? Где хохотушки?!" :) Значит, можно и без них? Надо будет как-нибудь попробовать...

0

20

Значит, можно и без них? Надо будет как-нибудь попробовать...

(дает отмашку) Можно! :)))

0

21

Общая цель - чтобы понравилось самому. Ну, ещё психологическая достоверность для меня важна. Без неё эрекция не возникает...

Согласна с Трикстером. Самого должно вставлять непременно. B)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Целься! Пли!