ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » На разных этажах страсти.

На разных этажах страсти.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Навеяло вот этим разговором:
https://tickler.1bb.ru/index.php?showtopic=...65&#entry135345

Конкретно постом Трикстера:

Когда тиклинг и секс на разных этажах, тиклинг-ориентация (m/f, f/m и т.д.) и секс-ориентация могут быть хоть параллельны, хоть перпендикулярны.

Вот скажите мне, дорогие (ага, в который, блин, раз). КАК? Как они могут быть на разных этажах? Секс относится к сфере эротической, а щекотка неужто может к пищеварительной относиться?
А еще может у кого есть примеры этакого несовпадения ориентаций? Ну вот когда щекочется чел исключительно в формате м/ф, а секс предпочитает однополый? Или наоборот. :rolleyes:

0

2

Я-то скажу,да ты-то всё равно мне не поверишь.Ведь как вбито в голову,что то,чего не может быть-не может быть никогда и ни у кого.
Не щекочусь я практически ни с кем,читаю-всё подрят,а секс предпочитаю-НИКАКОЙ!Ну или,на крайний случай,ф\ф-если любовница сильно настаивает...

0

3

Вот скажите мне, дорогие (ага, в который, блин, раз). КАК?

Единственный ответ на данный опрос - ТАК! Как в анекдоте: "Это не правило, это нужно просто запомнить" :))

А еще может у кого есть примеры этакого несовпадения ориентаций? Ну вот когда щекочется чел исключительно в формате м/ф, а секс предпочитает однополый? Или наоборот. :rolleyes:

Знала юношей, предпочитающий секс с девушками, а щекотку все равно с кем. Знала и таких, которые сексовали со всеми, а щекотались исключительно с девочками.

0

4

Ну или,на крайний случай,ф\ф-если любовница сильно настаивает...

Оно как! Ты завела себе любовницу?

0

5

КАК? Как они могут быть на разных этажах?

Сам я этого тоже не понимаю. У меня секс, щекотка и БДСМ - как три белых коня - всегда в одной упряжке. Одно без другого - не то.

С феноменом асексуального тиклинг-фетиша я столкнулся только здесь, на форуме, в последние месяцы. Как и с феноменом несадомазохистского тиклинг-фетиша. То есть, это для меня феномены. А для феноменов, надо думать, я феномен. А уж Элен какой феномен! В общем, у нас тут не форум извращённых граждан, а склад очевидного-невероятного :).

Что тут скажешь? Бесконечно разнообразие чувственного мира!

Отредактировано trickster (2012-06-07 00:51:35)

0

6

Секс относится к сфере эротической, а щекотка неужто может к пищеварительной относиться?

Мне кажется, не следует смешивать понятия сексуальности и эротизма. Особенно, когда мы говорим о таких вещах, как щекотка. Потому что здесь разница может быть существенной.

Эротизм - более широкое понятие. Не всё, что имеет отношение к эротизму, может быть отнесено к сексу. Например, отношения матери и ребёнка (особенно в грудничковом возрасте) построены на эротизме, но это не сексуальный эротизм. Секс и щекотка по природе своей относятся к разным эротическим сферам. У большинства "щекотливый эротизм" не развит. А у людей с развитым тиклинг-эротизмом возможна и ситуация, когда сферы секса и щекотки соединяются в единое целое, и ситуация, когда они остаются разделёнными и каждая живёт по своим собственным законам.

0

7

Ну или,на крайний случай,ф\ф-если любовница сильно настаивает...

Оно как! Ты завела себе любовницу?

Скорее,она завела меня. ;) Ей со мной понравилось,мне-как-то параллельно...Но всё же лучше,чем с мужиком.Я пыталась её потиклить,правда,осторожно.Она была не против.Может,со временем буду действовать более напористо.Боюсь причинить неудобства,ввиду отсутствия опыта.
Она пыталась потиклить меня,взамен.Увы и ах... :(

0

8

Я пыталась её потиклить,правда,осторожно.Она была не против.Может,со временем буду действовать более напористо.Боюсь причинить неудобства,ввиду отсутствия опыта.

Какие ж там могут быть неудобства? Ты ж не до смерти ее защекочешь. :)) Так что - смелее! :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » На разных этажах страсти.