ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Продолжаем лететь через космическое пространство вместе с рассказом  МЕДВЕДЯ ЩЕКОТУНА. Местонахождение в настоящий момент: "Космос. Система Альфа Центавра, 2103 год." Бортовой журнал полета можно посмотреть в разделе Рассказы на сайте «Tickling in Russia».

ЗЫ-ЗУ. Его копию - на форуме.

Отредактировано Sva (2012-06-08 22:25:01)

0

2

За фантастику: 5 баллов.
А вот направление, м/м да ещё и детский.Отставить.

0

3

То есть ты хочешь сказать, что в детстве не щекотал мальчишек??? :))

0

4

То есть ты хочешь сказать, что в детстве не щекотал мальчишек??? :))

Честно,нет. И не потому что сразу разделял эти вещи,а просто случая такого небыло.

Отредактировано Алекс@ндр (2012-06-08 22:39:14)

0

5

Общался только с девочками? :)

0

6

Общался только с девочками? :)

В каком смысле, "общался"? В тематическом?))

0

7

Ох уж мне эти извращенцы. Общался - разговаривал, дружил, играл (мы говорим про детство).

0

8

И тут м/м углядели!! Как же в детстве все было проще: щекотка - и больше ничего, главное, чтоб весело было  :) ))

Фантастику я, честно, люблю не очень, но фильм мне в свое время очень понравился, да и читать интересно, захватывает. Очень удачное вплетение Темы, за что автору отдельное спасибо!  :)

0

9

Медведь у нас мастер всяких эдаких расказов :)))

0

10

И тут м/м углядели!!

Пора, пора нам создавать группу. С анонсами на форуме :)))

0

11

Ох уж мне эти извращенцы. Общался - разговаривал, дружил, играл (мы говорим про детство).

Дык...я со всеми дружил.Общительным ребенком был.
Просто, случая B/B  небыло.

0

12

Дык...я со всеми дружил.Общительным ребенком был.
Просто, случая B/B  небыло.

Странно. Смотрю на сына и на знакомых детей - постоянно щекочутся. И мальчишки друг с другом в том числе. А ну-ка запощу я опрос. :))

Отредактировано Sva (2012-06-09 14:10:28)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»