Если в процентном отношении рассматривать, то была в основном ф/ф. С подружкой очень часто на переменах в школе темачились, причем совершенно добровольно: сначала она меня, потом я ее - но здесь в основном ребра были задействованны, а это не самое слабое мое место, поэтому еще как-то терпимо.
А на даче с другой моей хорошей знакомой решили на время пощекотаться, кто дольше продержится, и когда она стала щекотать мне живот, я практически сразу сдалась (что было бы, будь я в привязанном состоянии, даже не представляю).
Да, был еще случай, который я очень хорошо запомнила, хотя непосредственно в нем и не участвовала. У нас в школе две девочки учились, которые дружили по-моему с первого класса. В учебе одна была на голову сильнее другой, очень смышленая и, как мне казалось, вполне самодостаточная личность (только благодаря ее постоянной поддержки вторая девочка кое-как вытягивала многие предметы). Но стоило их отношениям выйти за рамки учебы, как первая мгновенно сдавала свои позиции и практически полностью "подчинялась" во всем своей более бойкой подруге...А после того случая я узнала, что Юля (первая девочка) очень боится щекотки: это было на глазах у всего класса, девочки сидели за одной партой и вот на перемене Наташа (так звали вторую) начала очень жестко щекотать ребра несчастной Юли, а та только съежилась насколько ей хватило сил и беззвучно смеялась. По времени все продолжалось где-то минуты две. Не знаю, как моя реакция выглядела со стороны: я просто сидела как завороженная и смотрела за развернувшимся на моих глазах действом, затаив дыхание, как в замедленной киносъемке...И Юля, к моему удивлению, не сказала ни слова упрека, мне даже показалось, что это было вполне привычным для нее: Наташа была здесь явным активом и получала, как мне теперь видится, несказанное удовольствие от того, что в этом она сильнее. А Юля ведь и не возражала, лишь смущенно улыбалась: мол, что я могу поделать? 
Отредактировано Зажигалочка (2012-06-09 15:28:43)