Предлагаю постить в эту тему смешные, оригинальные, интересные или просто запомнившиеся фразы на тему щекотки.
Сегодня, например, услышала в спортивном репортаже фразу: "...успел только пощекотать футбольными перчатками мяч по лысому черепу" ))
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Фразы о щекотке
Предлагаю постить в эту тему смешные, оригинальные, интересные или просто запомнившиеся фразы на тему щекотки.
Сегодня, например, услышала в спортивном репортаже фразу: "...успел только пощекотать футбольными перчатками мяч по лысому черепу" ))
Когда-то постила, но нравится до сих пор: "Да ты мне за это должна всю жизнь ресницами пятки щекотать!!"
На работе, когда сотрудники пытаются до чего-то допетрить своими силами, то частенько возмущаются:
"ну что за... щекотка мозга просто..."
некрасивая фраза какая-то, сам я люблю больше живот щекотать_)))
Не люблю, когда наше священное слово трепают не по теме.
У нетематичских людей просто нет никакого смущения и стеснения в отношении щекотки, поэтому и фразы иногда получаются из серии "нарочно не придумаешь!" - так сказать, своеобразный взгляд со стороны на нашу Тему, что вполне себе любопытно как факт, а порой и очень комично по своему звучанию.
Отредактировано Зажигалочка (2012-06-16 17:18:14)
Добавлю - еще и весьма креативно у этих, которые не_в_Теме, получается. Мне вот так не сказать ))
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Фразы о щекотке