ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Принуждение к щекотке

Принуждение к щекотке

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Принуждение к щекотке в пассиве встречается в наших рассказах и разговорах сплошь да рядом. А я вот задумалась: а каким макаром можно заставить кого-то щекотать другого человека? Принимаются самые фантастические гипотезы :))

0

2

В рассказе у Энджи:"Парень,или будешь щекотать эту девицу,или мы тебя оттрахаем."

0

3

Про это помню.  Ну под дулом пистолета еще можно. А еще? :))

0

4

Про это помню.  Ну под дулом пистолета еще можно. А еще? :))

Еще из С. Кинга - "засунуть бас-гитару в задницу грифом до 5 лада" ;)))

0

5

Угу. Пока имеем:
1. Угрозу сексуальной неприкосновенности.
2. Угрозу жизни.
3. Угрозу физической целостности.

А что-нибудь более утонченное? Куда бедным страждущим тиклям деваться? :))

0

6

"Или ты её, или мы - тебя"

0

7

Их что, ещё и уговаривать надо?!

0

8

"Или ты её, или мы - тебя"

Принимается. С оговоркой - сперва лучше бы показать, как это "мы тебя". Для большей заинтересованности :)))

0

9

Их что, ещё и уговаривать надо?!

Кого "их"? :)))

0

10

Мой вариант - вредность по всей ее полноте! Главное, не нарваться при этом на что-то более жесткое  ;)
Можно еще нарываться на щекотку, ища какую-нибудь нужную книжицу на полке или потянувшись за чем-нибудь и оказавшись в очень уязвимом положении. При этом, конечно, тот самый "объект" должен быть где-то неподалеку...Несколько раз такое прокатывало, хотя гарантии, к сожалению, никакой, с вредностью все-таки больше шансов  :rolleyes:

А если применительно к другому человеку, можно уже немного попровоцировать: "Вот смотри, мол, как он/она себя ведет, нарывается! А давай..." Далее прямым текстом или своим собственным примером  :) ))

0

11

"Их" - тиклеров. Или тех, кто считает себя таковыми.

0

12

Мой вариант - вредность по всей ее полноте!

Это ты говоришь о провокации. А я вела речь о принуждении. Как именно заставить, а не спровоцировать. :))

0

13

"Их" - тиклеров. Или тех, кто считает себя таковыми.

А я разве про тиклеров? :)))

0

14

Это ты говоришь о провокации. А я вела речь о принуждении. Как именно заставить, а не спровоцировать. :))

Значит я вопрос, наверное, не так поняла, потому что можно сказать, что провокация - это то же принуждение, только в мягкой завуалированной форме.

Ежели надо что-то более жесткое, то не обязательно угрожать жизни или физической целостности, можно психологическое воздействие использовать. Например, если у человека есть фобии, ты об этом знаешь и можешь это реализовать на практике, тогда дело уже за малым. Бывает очень сильный страх высоты (на балкон люди не могут выйти), страх перед насекомыми какими-нибудь (совершенно не опасными для жизни), страх замкнутого пространства и т.д. Можно также и с помощью материальных благ оказывать давление: либо что-то пригрозить отнять (наиболее ценное), либо наоборот предложить что-то взамен за сеанс щекотки.
Вот в Америке, например, идет человек с камерой по улице и предлагает за 200$ щекотку в пассивной роли (полчаса по-моему), так то же самое можно сделать и для актива  :) ))

Отредактировано Зажигалочка (2012-06-26 14:20:48)

0

15

Ежели надо что-то более жесткое, то не обязательно угрожать жизни или физической целостности, можно психологическое воздействие использовать. Например, если у человека есть фобии, ты об этом знаешь и можешь это реализовать на практике, тогда дело уже за малым. Бывает очень сильный страх высоты (на балкон люди не могут выйти), страх перед насекомыми какими-нибудь (совершенно не опасными для жизни), страх замкнутого пространства и т.д.

И как это? "Щекочи или отправишься на балкон/посажу на тебя вооон того милого паучка"? :)

Можно также и с помощью материальных благ оказывать давление: либо что-то пригрозить отнять (наиболее ценное),

Ну например что?

либо наоборот предложить что-то взамен за сеанс щекотки.
Вот в Америке, например, идет человек с камерой по улице и предлагает за 200$ щекотку в пассивной роли (полчаса по-моему), так то же самое можно сделать и для актива  :) ))

Вот как-то деньги за пассив это смотрится хм... нормално. А вот за актив...

0

16

И как это? "Щекочи или отправишься на балкон/посажу на тебя вооон того милого паучка"? :)

Ты же сама сказала, что принимаются самые фантастические варианты, хотя психологическое давление не такая уж и фантастика и по сути равносильна физическому давлению, только последствия разные. Фобии в человеке очень сильны, если это настоящии фобии и, к сожалению, он ничего с этим сделать не может, это как болезнь. Если предполагается, что можно угрожать силой (расправой, насилием), то можно и манипулировать сознанием. Вот, кстати, как вариант в состояние гипноза ввести и заставить человека поверить, что он очень любит щекотать...Так что иногда просто достаточно показать того самого жучка или в комнате запереть или к краю подвести - и человек на многое согласится, не раздумывая  B)

Можно также и с помощью материальных благ оказывать давление: либо что-то пригрозить отнять (наиболее ценное),

Ну например что?

То что для него представляет ценность. Если будет стоять выбор, например, кошелек или щекотка, здесь и сомнений никаких не возникнет (может быть драгоценность какая-нибудь, в общем в зависимости от места действия и обстоятельств - что у него будет при себе в этот момент, чем он действительно дорожит)

Может это и смотрится ненормально, ну так мы предполагаем, что может заставить - если не сила и психологическое воздействие, то какой-то вид стимулирования тогда (опять-таки в зависимости от обстоятельств и то, что действительно в твоих силах реализовать). Угроза жизни в данном случае тем более несопоставимо звучит, а если действительно есть желание заставить, можно и на хитрость пойти, как вариант, что-то пообещав взамен...

0

17

Можно шантажировать человека чем-то. К примеру, обещать в случае отказа выдать какую-нибудь его страшную тайну. :)

0

18

Всякий труд должен быть оплачен. Тем более труд Тиклера :). А вот тиклям за что платить? Услуга-то им предоставляется. Даже если они о ней и не просили :D.

0

19

Принимаются самые фантастические гипотезы :))

Предлагаю решить вопрос глобально. Ежедневное, неутомимое и настойчивое промывание мозгов по ТВ и другим СМИ. С раннего детства вдалбливать обывателю: ему нравится щекотать, он хочет щекотать, и он будет щекотать, если очень постарается и купит лицензию. Разумеется, сначала придётся заполучить власть над миром и построить "развитый тиклитаризм" :). Но это уже технические вопросы.

0

20

Фобии в человеке очень сильны, если это настоящии фобии и, к сожалению, он ничего с этим сделать не может, это как болезнь.

Ну, тут можно поспорить. Фобии, как и болезни, поддаются лечению.

Если предполагается, что можно угрожать силой (расправой, насилием), то можно и манипулировать сознанием. Вот, кстати, как вариант в состояние гипноза ввести и заставить человека поверить, что он очень любит щекотать...

А вот  это интересная верисия. Гипнотизеров нет в студии? :))

Так что иногда просто достаточно показать того самого жучка или в комнате запереть или к краю подвести - и человек на многое согласится, не раздумывая  B)

После панической атаки фиговый из него тиклер выйдет.

То что для него представляет ценность. Если будет стоять выбор, например, кошелек или щекотка, здесь и сомнений никаких не возникнет

Представила себе такую картину: тикля, преграждающая дорогу в темном переулке "Кошелек или щекотка???"

а если действительно есть желание заставить, можно и на хитрость пойти, как вариант, что-то пообещав взамен...

Ну, например? Продвижение по карьерной лестнице? Деньги? Офигенный секс? :))

0

21

Можно шантажировать человека чем-то. К примеру, обещать в случае отказа выдать какую-нибудь его страшную тайну. :)

Думаешь, испугается? И будет щекотать с должной энергией? :)

0

22

Всякий труд должен быть оплачен. Тем более труд Тиклера :). А вот тиклям за что платить? Услуга-то им предоставляется. Даже если они о ней и не просили :D.

Спорный вопрос. Можно попробовать посчитать количество трудозатрат тиклера и тикли.

0

23

Предлагаю решить вопрос глобально. Ежедневное, неутомимое и настойчивое промывание мозгов по ТВ и другим СМИ. С раннего детства вдалбливать обывателю: ему нравится щекотать, он хочет щекотать, и он будет щекотать, если очень постарается и купит лицензию. Разумеется, сначала придётся заполучить власть над миром и построить "развитый тиклитаризм" :). Но это уже технические вопросы.

Еще один технический вопрос: как все это проделать в отношении одного-единственного человека, а не всего человечества? :))

0

24

Запуталась в цитатах, так что буду писать текстом, надеюсь понятно:

- Фобии лечению поддаются, я и спорить не буду (просто многие не знают об этом или знать не хотят, с физическими болезнями как-то для большинства проще и понятнее). Но на человека, у которого они есть, достаточно просто через них воздействовать. Если бы у меня был такой выбор (чисто гипотетически), я бы предпочла такую "угрозу", чем угрожать расправой или насилием! Паническая атака будет, но не больше, чем в двух других случаях. Если мы рассматриваем вариант про "заставить", тут вообще не может быть никаких положительных эмоций у потенциального "тиклера" - особенно когда есть угроза чему бы то ни было!

- С гипнозом тоже сомневаюсь, что будет большое рвение, наверное от профессионализма гипнотезера все зависит, но тем не менее хотя бы без стресса. Я с гипонозом ряд клипов видела, но это был исключительно пассив, интересно было бы и на актив взглянуть!  B)
Есть еще вариант с психотропными лекарствами, под воздействием которых человек будет выполнять все твои желания (опять-таки чисто гипотетически!)

- "Кошелек или щекотка?" относится скорее к шантажу, так что пригрозить отнять что-то ценное или тайну раскрыть - примерно вещи одного порядка - сильного рвения не будет, но есть вероятность, что согласится.

- А по поводу, что предложить взамен, все варианты (и деньги, и секс, и повышение) подходят. Я имела в виду обман, так что уж что предложить - твой выбор в зависимости от обстоятельств. Но есть еще вариант (помимо реальных денег) выполнить какое-нибудь адекватное желание "тиклера", чтобы оно было сопоставимо по трудозатратам и реально. Поскольку щекотка для многих вещь вполне забавная и только, можно рассчитывать на то, что желание не будет каким-то уж очень запредельным для тебя :) ))

Отредактировано Зажигалочка (2012-06-27 14:34:11)

0

25

Спорный вопрос. Можно попробовать посчитать количество трудозатрат тиклера и тикли.

От тикли - по потребностям, тиклеру - по труду :)))))

0

26

Ежедневное, неутомимое и настойчивое промывание мозгов по ТВ и другим СМИ.

Еще один технический вопрос: как все это проделать в отношении одного-единственного человека, а не всего человечества? :))

Изолировать в подземном сооружении и круглосуточно оболванивать :).

Я придумал ещё один вариант, правда технически он ещё сложнее. Влюбить в себя потенциального тиклера и вить из него верёвки. За один поцелуйчик - полчаса жёсткой щекотки. Правда в качестве тиклера у "объекта" появятся свои возможности выцыганивать поцелуйчики :)). Тут уже от "субъекта" зависит - выдержит ли он/она эти полчаса или согласится и на "поцелуйчики", и на всё что угодно уже минут через пять. Хотя ведь нашему "субъекту" примерно это и нужно?

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Принуждение к щекотке