ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотка в голову ударила

Щекотка в голову ударила

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Душная летняя ночь. Молодой студент- астроном сидел в обсерватории и наблюдал за звёздным небом.  С вечера он надеялся увидеть что-то интересное, но ближе к полуночи начал клевать носом. В конце концов это всё ему надоело и учёный решил пойти домой и хорошенько выспаться. Завтра его ожидало свидание с любимой.
Собрав свои вещи, студент заглянул напоследок в телескоп и увидел там что-то очень странное. По небу летел какой-то объект неестественно фиолетового цвета. Предмет быстро скрылся за горизонтом, астроном не смог его толком рассмотреть. Юноша протёр глаза, и решив, что это всё ему почудилось ушёл спать.
Глава 1. Терри
А в это время, в небольшом городке Нью Приквель, в соседнем штате мальчик Терри миро спал в своей кровати. Он спал очень крепко, и не услышал, как на его задний двор упал комок фиолетовой плазмы и осветил весь город слабым сиреневым свечением.
Сладко спать ему оставалось не более, чем пол часа. Скрипнула дверь и в комнату вошли его мама и папа. Всю дорогу они шёпотом  о чём-то спорили. В конце дискуссии, по интонации стало понятно, что победила мама. Она же резко включила свет и строгим голосом приказала сыну:
-Терри, вставай и пошли с нами.
-Но, мама. Сейчас ночь! – огрызнулся заспанный мальчик.
- Я сказала, вставай!
-Хорошо. Мне одеваться?
- Нет, не нужно. И футболку сними. Ты должен быть в одних трусах.
-Ладно.
Вставая с кровати Терри заметил, что в соседнем доме, в окне комнаты его друга – Зика горит свет, а сам Зик над чем-то неудержимо смеётся.
-Чего он там орёт? –хотел было спросить мальчик, но мать его перебила.
-Какая тебе разница. Снимай футболку и пошли.
Подросток стянул с себя пижаму и пошёл за родителями. Спросонья он плохо соображал, но всё же попытался найти причину такого раннего подъёма. Он где-то накосячил. Родители про это узнали и собираются ругать его? Нет, это бы подождало утра. Мама и Папа Терри ещё те сони. Эвакуация из города? Тогда везде были бы сирены, полицейские. И какого чёрта ему приказали снять футболку. Ночь тёплая, да, но после кровати он совсем продрог.
За это время семья спустилась в подвал. Нет, это был не тот погреб, в котором хранят мешки с картошкой и банки с маринованными огурцами и помидорами. Это было что-то типа второй гостиной, где любят смотреть бейсбол и устраивать вечеринки.  Но теперь посреди комнаты стоял пластиковый пляжный лежак, которого сюда занесли со двора.
- Ложись на лежак. – приказала мама, – на спину.
Делать нечего, Терри лёг.
Мама достала из кармана несколько кусков верёвки и привязала мальчика за запястья и лодыжки к кушетке. Это его совсем сбило с толку. Он не мог двигаться и это было странно и неприятно. Его ещё никогда не связывали. Терри чувствовал себя жабой, готовой к препарированию.
Женщина ещё раз проверила прочность верёвок, закрыла дверь и  принялась щекотать подмышки сына. Мальчика как кипятком ошпарило. Он принялся орать нечеловеческим голосом, смеятся и требовать остановить пытку.
В это время к мучению подключился папа, который занялся нежными ступнями сына. Сначала он просто щекотал их пальцами, а потом достал из кармана щётку для одежды и стал тереть ею  ступни. Мама закончила щекотать уязвимые подмышки и перешла на рёбра и живот.
А парень кричал, обзывался, умолял, звал на помощь. Но мольбы не помогали, наоборот, раздражали мучителей  и заставляли усилить щекотку.  А просьбы о помощи никто бы не услышал, так как родители предусмотрели их и обосновали «место для щекотки» в подвале с толстыми стенами.
Где-то через час, когда Терри  окончательно выдохся и перестал интересовать своих родителей как игрушка для щекотки, его отпустили.
На следующий день Терри встретился со своим другом и соседом Зиком.
-Чувак, мой дядя совсем с ума сошёл!- сказал Зик. Он приехал на лето к своему дяде. Без родителей.
- А что с ним?
- Он ночью залез ко мне в комнату, схватил за ноги и где-то полчаса щекотал. А я щекотки боюсь дико и орал как ненормальный. Наверное, пол квартала разбудил.
-Не знаю, я крепко сплю. – ответил Терри и опустил глаза.
Глава 2. Стэн и Лена
Стэн лежал на диване и рассматривал потолок. Его родители уехали на два месяца на Гавайи и оставили его дома одного.  Для парня началась жизнь средневекового духовного лица высокого сана.  Стен ничего не делал, много спал, редко выходил на улицу и даже умывался не каждый день.
Из этого состояния его вывел  телефонный звонок. Подросток нехотя слез с дивана, так как был уверен, что это ему  мама звонит, спросить, как его дела. Но взяв трубку Стэн пожалел о своей медлительности. Это была Лена Смит, одноклассница мальчика, в которую он был влюблён по уши. У них были очень хорошие отношения и Лена всё больше отвечала ему взаимностью.
- П-привет, Стэн. Это Лена Смит. – сказала девочка в трубку. Похоже, она очень волновалось, что было на неё не похоже. 
- Привет, Лена.
- Ты не мог бы сегодня зайти ко мне? Я готовлюсь к тесту по истории и мне очень нужна твоя помощь.  – все думали, что Стэн гений в области истории, хотя сам он считал, что его переоценивают.
-Да, конечно я помогу.
-Хорошо, когда тебе удобно?
-Я ничем не занят. Мне всегда удобно.
- Тогда можешь зайти прямо сейчас.
-Хорошо. Жди меня. Я сейчас буду.
-Хорошо, пока.
Этот по пуритански скромный разговор очень взволновал Стэна. Он быстро, но тщательно помылся, почистил зубы, сгрёб в сумку справочники по истории и пошёл к Лене домой. Она жила не очень далеко, можно было дойти пешком.
И вот Стэн у дверей любимой. Смиты почему-то поставили себе домофон и механические двери. Хоть они и жили в типичном двухэтажном доме. 
Мальчик позвонил. Голос Лены сказал, чтобы он сразу шёл в комнату  девочки на верхнем этаже.
Стэн Ли уже был дома у Смитов и немного знал его. Лена у него дома тоже была. Пару лет назад они вместе отмечали День рожденья Стэнли. Остальные друзья и гости уехали в лагерь. Родители приготовили детям гору всякой еды, которой хватило бы на десяток человек. Лена увидела детский праздничный стол, и у неё чуть глаза не вылезли.  И шутки ради Стэн сказал ей, что дети должны съесть всё до последней крошки, а также выпить три двухлитровых бутылки колы .  И они справилась с этим, хоть к концу застолья у Лены чуть джинсы на животе не порвались. Когда вечером Стэн провожал её, девочка стала расспрашивать, всё ли они съели, не будут ли их ругать. Тогда именинник и признался, что решил так пошутить. Но вместо того, чтобы разозлится, Лена засмеялась. Стэнли тоже рассмеялся. Они так и пошли домой, смеясь и шутя.  Возле двери дома Смитов подростки остановились. Хелен ещё раз поздравила Стэна с Днём рождения и поцеловала его в щёчку.
Юноша сам не понимал, почему ему вдруг вспомнилась эта история.
Дома у Смитов тоже никого не было. Стэн нашёл комнату Лены и постучался.
«Ты здесь?»-спросил через дверь
«Да, заходи»
«Я чуть не заблу…» - начал было говорить он, но замер в изумлении.
Перед ним стояла его Лена, одетая в неимоверно открытое зелёное бикини, что  было непривычно для отличницы, которая вечно была себе на уме. Вообще, если в нижней части купальника ещё был какой-то смысл, то верхняя особо ничего не прикрывала.  И да, девушка  немного поправилась.
-Привет, Стэн. Ты готов?
-К чему? – он немного отошёл от первого впечатления, но всё же не понимал, к чему приурочен такой стиль одежды.
-А я тебе не сказала?
С этими словами Лена «случайно» уронила на пол блокнотик и, повернувшись к Сэнли спиной, нагнулась за ним. Мальчик потерял дар речи ещё на минутку.
-Ты просила помочь с историей. Я принёс свои тесты.
-Историей мы займёмся позже. А сейчас… можно я привяжу тебя к кровати?
-Зачем? – Стэн чуть не упал от такого предложения. Сначала бикини, потом это. Вся эта история определённо начинала ему нравится.
- Ты увидишь. Я знаю, тебе понравится.  И, если тебе не тяжело, можешь до трусов раздеться?
-Ну, а это зачем?
-Мне так будет удобнее.
-Ты будешь надо мной опыты ставить?
-Да! Как отряд 731! – ответила она и рассмеялась – Давай, скорее.
Стен разделся и лёг на Ленину кровать.
-Давай, связывай меня!
Хелен не пришлось долго упрашивать. Она вытащила из шкафа четыре пояса (три - её и четвёртый – мужской, наверное, папин) и крепко привязала Стэнли к кроватке. Проверив качество фиксации она нагнулась над мальчиком, хитро улыбнулась своими белоснежными зубками и куда-то вышла.
Она быстро вернулась, принеся с собой розовую сумку, фирменную одного бутика для девочек.
-Ты не скучал без меня?
-Не успел ещё.
-Ладно. Тогда начнём.
И Лена вынула из сумки большое красное перо. Такое бразильцы используют для украшения своих костюмов.
-Смотри. Какое красивое перо. Я его специально для тебя купила.
-Спасибо, но зачем мне перо.
-Ну, оно нужно не тебе, а твоей коже.
Лена подошла к связанному Cтэну и провела пером по его груди. Мальчик хихикнул и попытался скрутится в клубок. Но пояса крепко держали. Юноша никак не мог закрыть свою чувствительную кожу.
-Ты меня щекоткой мучить будешь?
-А ты ещё не понял? – Лена ещё пару раз провела пером по груди Стэна, и насладившись его дёрганием снова полезла в сумку. Спрятав там пышное перо, она вытащила новенькую зубную щётку.
-Ты любишь ходить пешком, да? – спросила она, прищурив по кошачьи глаза.
-Ну да, а что?
-Надеюсь, кожа ступней у тебя такая же нежная, как и груди.
Лена принялась активно тереть щёткой то левую, то правую ступню Стена. И он впервые почувствовал, что ему невыносимо щекотно.
-Стоп, отпусти! – стал было кричать он, заливаясь смехом. Но девушка даже не думала его отпускать. Ей нравились его мольбы, его смех, его попытки вырваться.
Лене быстро надоела маленькая зубная щётка и она решила подключить тяжёлую артиллерию – две больших расчёски для каждой ноги плюс крем для рук.  С таким набором юноша уже физически не мог ничего говорить.  Он только хохотал, как сумасшедший, и,. когда Лена давала секундную поблажку, пытался отдышатся.  После расчёсок она какое-то время щекотала своими пальчиками.
Лена закончила со ступнями и села возле Стэна на край матраса, как мама возле больного ребёнка. Благо, кровать была большая.
-Ну ты даешь. Я думал. Что задохнусь или умру от смеха! – наконец-то  отдышавшись сказал Стэн.
-Не бойся, мой милый. От щекотки ещё никто не умирал.
-Я могу стать первым.
-Ты будешь жить, пока я так хочу.
Лена поднялась с кровати и снова проверила крепость фиксации. Ремни отлично выполняли свою роль.
-Я вот думаю, чем будет лучше щекотать твои подмышки: пером или пальцами…
-А можно их вообще не трогать? – Стэн немного испугался. Его редко щекотали раньше, но он знал, что подмышки – чувствительное место.
-Ага. Значит а я буду сначала щекотать их перьями, потом пальцами. Потом может ещё чем-то. А тогда посмотрю на реакцию. Какая будет сильнее – так и буду продолжать. Логично? Логично! – ответила она сама себе. И полезла в сумку за новыми орудиями пыток.
На журнальный столик было выложено:  знакомое Стэну большое красное перо, два жёстких чёрных пера, белое пушистое перо, большая кисточка для покраски, несколько маленьких кисточек для рисования и небольшое махровое полотенце. И началось долгая и мучительная (для Стэна)/прекрасная (для Лены ) процедурка.
Пушистые перья и махровое полотенце, которое девочка пропустила под спиной парня и водила им туда-сюда заставили его дико хохотать. Тогда как от жёстких перьев, кисточек  и оставленных на десерт шустрых Лениных пальчиков Стэн бился в настоящей истерике. Девочка даже побоялась за здоровье своего любимого, но вовремя вспомнила собственные слова: «От щекотки ещё никто не умирал.»
-Ты неплохо держался. Но я держусь лучше!
-Ты про  что?
-Знаешь мою тётю?
Стэн немного знал её. Диана Смит, довольно симпатичная женщина, моложе Лениной мамы. Работает в какой-то фирме.
-Немного знаю. А что с нею?
-Она обожала меня щекотать. В 13 – впервые привязала к этой самой кровати. Она часами могла щекотать меня. И делать этот так. Что со временем чувствительность не притуплялась,  наоборот.  Она настоящий мастер.
-Она тебя связывала и мучила щекоткой. Ты не жаловалась?
-Шутишь? Я обожаю, когда меня щекочут! Видишь это бикини? Я специально купила его для таких вот сеансов.
-Ты сумасшедшая!
-Я знаю. И ты тоже! Тебе понравилось, но ты хочешь то же самое сделать со мною. Сейчас я развяжу тебя, ты свяжешь меня и повторишь всё, что я сделала с тобою.

0

2

Здорово!  :)

0

3

Поддерживаю  :)

0

4

Ничо так!

0

5

Весьма неплохо!

0

6

Норм только че все через месяц только очухались?

0

7

Кто очухался?

0

8

Неплохо, неплохо :)))

0

9

Кто очухался?

Коменты стали писать только через месяц после публикации рассказа.

0

10

Коменты стали писать только через месяц после публикации рассказа.

Лучше поздно, чем никогда)

0

11

А продолжение будет? :)))

0

12

А продолжение будет? :)))

Куда дальше?

0

13

Рассказ показался мне не совсем законченным. Напрашивается еще пара эпизодов :))) Но это можно перенести в далеко идущие творческие планы. А пока - стандартный вопрос о возможности публикации :)))

0

14

Рассказ показался мне не совсем законченным. Напрашивается еще пара эпизодов :))) Но это можно перенести в далеко идущие творческие планы. А пока - стандартный вопрос о возможности публикации :)))

В конце нужно было написать что-то типа: "В этом городе резко упал уровень детского ожирения".  Есть предложения?
Публиковать, ясное дело, можно.

0

15

Просто тема очень богатая. Можно много чего напридумывать. Постараюсь  пораскинуть остатками мозгов. Может тебе какая идея сгодится :)))

Спасибо за разрешение :)

0

16

Просто тема очень богатая. Можно много чего напридумывать. Постараюсь  пораскинуть остатками мозгов. Может тебе какая идея сгодится :)))

Ага, подумай. Просто, я уже взялся за другую тему. Вот что - то типа трейлера:
"Возле костра сидело четыре человека. Вокруг был глухой лес, но рядом, а ветками стоял пост охраны  –  родной дом Конрада и Шкайп. Сейчас они сидели вместе со своими знакомыми и коллегами Шаулем и Мирной на трухлявой колоде и смотрели на огонь. Двое юношей и две девушки. "

Отредактировано Teen (2012-08-21 22:21:33)

0

17

Да! Еще вопрос - так и назвать рассказ "Щекотка в голову ударила"? :)

0

18

Да! Еще вопрос - так и назвать рассказ "Щекотка в голову ударила"? :)

Тебе не нравится название?

0

19

Просто, я уже взялся за другую тему. Вот что - то типа трейлера:
"Возле костра сидело четыре человека. Вокруг был глухой лес, но рядом, а ветками стоял пост охраны  –  родной дом Конрада и Шкайп. Сейчас они сидели вместе со своими знакомыми и коллегами Шаулем и Мирной на трухлявой колоде и смотрели на огонь. Двое юношей и две девушки. "

Звучит заманчиво.

Тебе не нравится название?

Оно не вполне соответствует содержанию рассказа, как мне кажется. Но зато интригует :)))) Пусть будет так :)))

0

20

рядом, а ветками

Нужно будет очень хорошо перечитать готовый текст.

Оно не вполне соответствует содержанию рассказа

Почему ты так считаешь?

Отредактировано Teen (2012-08-21 22:36:07)

0

21

Почему ты так считаешь?

Мне казалось, что логичнее в названии упомянуть что-то, связанное с необъясненным космическим явлением, упоминаемым в предисловии. :)

0

22

Мне казалось, что логичнее в названии упомянуть что-то, связанное с необъясненным космическим явлением, упоминаемым в предисловии. :)

Не знаю. Пусть пока этот будет. Может что-то придумаю.

0

23

Лучше бы конечно придумать до того, как я этот рассказ на сайт выложу. Ибо переделывать - это нудно. Но время еще есть, ага :)))

0

24

Лучше бы конечно придумать до того, как я этот рассказ на сайт выложу. Ибо переделывать - это нудно. Но время еще есть, ага :)))

Если я ничего интересного не придумаю, то пусть оно так и будет.

Отредактировано Teen (2012-08-22 16:52:55)

0

25

Договорились :)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотка в голову ударила