ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

С любезного разрешения Altersatanа в библиотеке сайта «Tickling in Russia» опубликован новый рассказ - «Невыносимая жестокость»...:)
Всем желающим - буде таковые найдутся - предлагается обмениваться впечатлениями и мнениями прямо здесь...;)

0

2

брутально и S&M-но, но красиво...

0

3

Ха...
Брутально не то слово.......
ещё раз повторяю гарантирую что лично пришлю оригинал каждому кто попросит, пишите мне на личку или black_inferno90@mail.ru.....
кстати кому понравился рассказ продолжение не за горами, вообще я планирую сделать как минимум 5 частей..............

0

4

Да, жестоко и технично. Может, слишком технично? Возможно, стоило немного разнообразить процесс колоритным описанием окружающей местности? И еще - точное время, через которое наступила смерть... Как-то уж очень это все механистично, на мой вкус. Некая аннотация. Впрочем - это только мое мнение.

0

5

Странно, но мне не понравилось :unsure:

0

6

Жестковато и пожалуй действительно не достаточно описаний. Я не про жестокость и кровищу. Но хотя бы более детальное описание девушки. А так - рассказ неплох в своем жанре :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»