ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Очевидное или невероятное?

Очевидное или невероятное?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Натолкнуло и обсуждение в параллельной ветке с Тиином, и рассказ Ивы, и много еще чего. Как вы думаете, а вообще можно ли защекотать до оргазма, не трогая половых органов? Был у меня знакомый, утверждал, что мы все даром время теряем: дескать, щекотать надо только половые органы, ибо только так можно наслаждения достигнуть. А все остальное - детские шалости и никакого оргазму, полагающегося взрослому человеку. Вот и решила спросить вас, многоуважаемые форумчане: кто что думает? У кого какие случаи в практике были?

0

2

Вообще зависит от оссобенностей отношения к теме, и в принципе для пары F/M и M/F возможно запросто, щекоча вовсе не половые органы, а просто те в которых: а) довольно здорово (или сильно ;) )) щекотно, б) что бы с учетом п. а) человеку сильно нравилось когда щекочут именно там. ;) )

0

3

Ну,до оргазма я б\мужа не защекотала-не решилась.А до устойчивого конкретного стояка-да.Не прикасаясь к органам...

0

4

Как вы думаете, а вообще можно ли защекотать до оргазма, не трогая половых органов?

Может быть только очень чувствительного человека... На практике не пробовала такого.

Был у меня знакомый, утверждал, что мы все даром время теряем: дескать, щекотать надо только половые органы, ибо только так можно наслаждения достигнуть. А все остальное - детские шалости и никакого оргазму, полагающегося взрослому человеку.

Цель щекотки не обязательно оргазм. Иногда "детские шалости" доставляют не меньше удовольствия. Не даром же многих из нас вполне устраивает щекотка без секса. :)

0

5

Ну,до оргазма я б\мужа не защекотала-не решилась.А до устойчивого конкретного стояка-да.Не прикасаясь к органам...

Ну, этого добиться, при условии здорового мужского организма конечно, не так уж сложно. А вот дальше пойти.. :))

0

6

Может быть только очень чувствительного человека... На практике не пробовала такого.

По идее у такого сверх-чувствительного человека ощущения щекотки должны очень быстро переходить в возбуждение. Но это значит что самой-то щекотки он (она) уже чувствовать не будет. Или нет?

Цель щекотки не обязательно оргазм.

Ну вот упомянутый мной камрад считал именно так :)

Не даром же многих из нас вполне устраивает щекотка без секса. :)

Еще одно извращение извращения? :))

0

7

По идее у такого сверх-чувствительного человека ощущения щекотки должны очень быстро переходить в возбуждение. Но это значит что самой-то щекотки он (она) уже чувствовать не будет. Или нет?

Будет, будет. Я, к примеру, не просто чувствую, а ощущаю ее гораздо острее. И во время оргазма тоже. :) )))

Не даром же многих из нас вполне устраивает щекотка без секса. :)

Еще одно извращение извращения? :))

Нет, вполне нормальное эротическое игрище. :)

0

8

И это мне говорит один из знаменосцев эротик-тиклинга!!! :))

0

9

до оргазма не знаю, но эрекцию очень сильную вызывает. Я периодически во время секса заставляю свою девушку меня щекотать)) но тему особо не раскрываю, есть какой-то барьер. У нас скорее доминант и сабмиссив) и поэтому щекотка присутствует периодически)

0

10

И это мне говорит один из знаменосцев эротик-тиклинга!!! :))

[шепотом]

Это раки, Свет. :lol:

0

11

[шепотом]

Это раки, Свет. :lol:

Хм... опечатка? Или...? :)))

0

12

Нет, самые натуральные раки, которые на безрыбье. :lol:

0

13

Совсем запутала. Ты считаешь, что у нас безрыбье эротик-тиклинга???? Тошка, тут камень в твой огород!!! :))

0

14

У вас не знаю, у меня точно. :lol:
Робеееееееееееерт!!!!!!!!!!

0

15

Ушла заливаться библиотекарскими слезами.

0

16

Не плачь, здесь и доля моей вины тоже...

0

17

У вас не знаю, у меня точно. :lol:
Робеееееееееееерт!!!!!!!!!!

Читай продолжение "Стрекозы и Муравья" :)))

0

18

Эх, Роберт, сколько ни говори халва...

0

19

Эх, Роберт, сколько ни говори халва...

А ты хочешь реализовать мои рассказы на встрече? :))) Я бы не отказался))) А еще лучше - в нумерах... ;)))

0

20

Это предложение?

0

21

Это предложение?

[тяжело вздыхает] Да, черт возьми, это - предложение. Не по понятиям с темы сваливать, ага ;)))

0

22

Отчего тяжко вздыхаешь? :rolleyes:

0

23

Это предложение?

Естественно предложение - начинается с заглавной буквы, заканчивается знаком препинания. :))

0

24

Отчего тяжко вздыхаешь? :rolleyes:

Ну как же - пацан сказал, пацан сделал :)))

0

25

Вот я и спрашиваю, неужели тяжко так девушку-то пощекотать? :rolleyes:

0

26

Ты что!! Это же тяжелый труд, не то, что ваша тикльская доля - лежи-смейся-отдыхай :)))

0

27

[тяжко вздыхает]

0

28

В автомобиле бизнесмен
Пощекотать решил Елен,
Случайно надавил на газ -
С разгону врезался в "Камаз"!
:)

0

29

В автомобиле бизнесмен
Пощекотать решил Елен,
Случайно надавил на газ -
С разгону врезался в "Камаз"!
:)

Мрачно :((((

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Очевидное или невероятное?