ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Рассказы - были. Стихи - были. Сказки - и то были. Притч - не было. Первое долгожданное поступление:  "Сила слова. Притча из неизвестного источника" от Преемнега. Наконец-то и в разделе Рассказы на сайте «Tickling in Russia»,

ЗЫ-ЗУ. после долгого лежания на полочке форума.

0

2

Когда мои рассказы начнут публиковать? Хочется оставить след в истории.

0

3

Увы, на две недели прекратила публикации. По поводу рассказов, выкладывавшихся на форум, говорила уже много раз - они публикуются в порядке очередности. Скажем, рассказ, освещенный в данной теме, был выложен на форум еще в 2009 году. Поэтому в очередной раз предлагаю авторам присылать мне рассказы на мыло. Сразу предупреждаю взрыв возмущения - я обо всех помню. И всех люблю. Но - читайте в начале поста - две недели вынужденного простоя. Зато за это время все перечитаю, поправлю найденные грамматические ошибки и все сразу же выложу, как только пройдут две недели.

0

4

Да-да,посылаем на мыло.Я только стихи выкладываю сразу.
А притча мне понравилась,очень даже.Особенно досочинённое продолжение.

0

5

И какая у меня очередь?

0

6

А ты погляди, когда выкладывала на форум. До 2012 года идут еще 2011 и 2010. Но я частенько делаю исключения, когда совесть совсем уж замучает :)))

0

7

Sva, в мае.

0

8

Тогда аккурат после Сочинской Олимпиады. :lol:

0

9

Ох ни фига себе!

0

10

Терпение, дорогая! Тикли должны уметь терпеть! :lol:

Отредактировано Elen (2012-09-07 23:36:25)

0

11

Тогда аккурат после Сочинской Олимпиады. :lol:

Запугаешь ведь тоже :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»