ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

С любезного разрешения всех участников в раздел Медиа сайта «Tickling in Russia» добавлен клип, несколько "ужатый" вариант которого был ранее опубликован (и обсуждался) на этом форуме - см. в теме «Продолжаем дачную тему.»... :rolleyes:
Кроме того, там же на всякий случай выложен уменьшенный вариант этого клипа - точно то же содержание, но меньший размер за счёт худшего качества изображения и звука - для ознакомления тех, кто по каким-то причинам не может позволить себе скачивать большие файлы...:)
Всем желающим - буде таковые найдутся - предлагается продолжать обсуждение в той теме, или же обмениваться впечатлениями и мнениями прямо здесь: как вам будет благоугодно...;)

0

2

а почему Сва там постаянно издаёт звуки типа: А-а-а-а! или было ещё:Двоечник! это как понимать?

0

3

*Пересматривая клип 3-й раз*
Эх, хорошо там где нас нет... :rolleyes:

0

4

а почему Сва там постаянно издаёт звуки типа: А-а-а-а! или было ещё:Двоечник! это как понимать?

Слушай внимательнее!
Там целый диалог. B)

Отредактировано Snake (2006-11-26 08:08:30)

0

5

к сожалению у меня плохие колонки, не могли бы вы пересказать?

0

6

Дословно не помню. Сама клип смотрела тоже не с лучшими колонками. Но вроде как-то так. Снейк начинает писать мне кисточкой (кажется) на ступнях. Я его подкалываю, что он даже пишет с ошибками, типа двоечник.

А на самом деле там ведь постоянно диалоги идут. :)) Вот только не знаю, войдут ли они все в финальную версию клипа :))

Роачинг, рада, что тебе понравилось :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»